保时捷设计工作室+硬核性能!雅迪VFLY将开启电动车新时代!

2022-09-27 15:44:02 15点赞 32收藏 33评论

当你找到一份新工作,搬到新的城市,默默计算新家到地铁再到公司的距离后,买个通勤工具的想法就愈发强烈。都市出行一直是个令人头疼的问题,坐地铁挤得慌,打出租堵得慌,骑自行车又太累。但电动车刚刚好,日常出行不限号,买完不用吃土,停车还免费,妥妥的经济又实用。

数据显示两轮电动车的销量这些年居高不下,从小区出门你就会发现,到处都有电动车的影子,大多都是年轻人在使用。但目前大多数电动车在设计、智能、体验感等方面都难以达到年轻人的需求。

如果要问新一代年轻人,究竟喜欢怎样的电动车?答案大概是“酷炫+硬核”。即外观新潮、动能强劲、续航长久、智能交互等全方位的畅快体验。面对如此“刁钻”的出行需求,雅迪高端品牌VFLY应运而生。

VFLY是雅迪集团旗下的高端电动车品牌,致力于打造高性能电动车,VFLY将“冒险、挑战、探索”融入到品牌基因,也饱含“品牌将带领两轮电动车实现一次飞越”的寓意。

为解决传统两轮电动车外观颜值不够,对年轻人缺乏吸引力的问题。在车辆外观设计上,雅迪选择与保时捷设计工作室(Studio F.A. Porsche)合作,使得VFLY车型拥有堪称“行业设计巅峰”的时尚外观,开创了电动车行业携手全球顶尖设计的先河。

当然,骑行体验感也是非常关键的指标。雅迪VFLY调研了上万名使用者的真实数据后,才调试出令人满意的车高、坐高、离地间隙,完美适配于国人的身材体型,无论是身高180cm的大汉,还是160cm的女性,骑行舒适感都绝佳。

除了外观与骑行体验感以外,新一代电动车产品的核心自然是“电池安全技术”与“智能交互技术”。在电能方面,雅迪VFLY采用汽车级锂电,从源头把控能源系统的品质,并且搭载了领先的电池管理系统——BMS智慧电池管家,40+项智能安全管控,全面把控电池运行,电量看得见。可根据环境温度自动调整充放电电流,保障电池时刻安全运行,放心指数Max。

没有年轻人能阻挡对“万物皆可AI”的追求,VFLY基于行业独家的LTM三方蓝牙技术,实现手机、车机、头盔蓝牙相互连接,打造行业首个非概念的移动“个人空间”,如同小度、天猫精灵那样,通过“你好小迪”来唤醒,使用语音指令对车辆进行操控,它支持声纹解锁、导航、电话拨打、播放音乐等,并且因为电动车是需要在嘈杂的路面上行驶,这对于采集和降噪的要求其实是非常高的,这方面VFLY应该下了不少工夫。

如果你追求性能,绝对会喜欢VFLY带来的全新之作——流星隼VFN系列。“隼”是飞行界的高手,高手喜欢探索,并可以干净利落拿下猎物。“隼”的力量感和动感,正是VFLY对N系列的期待。同时,名字里加入了流星,寓意着动起来的VFN系列像流星一样引人注目。为满足不同用户需求,流星隼VFN系列共有N100max和N90两种车型。

一、雅迪 VFLY 流星隼VFN系列 电动车 N90

车辆的外观锋芒出众,凌厉感线条贯穿全车,N90前脸采用鹰眼大灯设计,冲击力十足,拥有势不可挡的气质,而车辆的外观,采用优质塑件,碳纤维真空覆膜纹理,看上去很有质感。

N90在动力的配置上,采用雅迪其他电动车较少搭载的翼动力V6电机,400W的功率,拥有57N.m的峰值扭矩,10°的爬坡角度,每次提速很轻松。在续航能力上,N90搭载的是汽车级动力电芯的翼能量Ⅲ锂电池,配置BMS电池管家,兼顾安全和省电,可防止过充过放现象,有效延长电池使用寿命,提升电池利用率,并且承诺电池质保3年,而电池的规格上,搭载的是48V24AH容量,可以实现一次充电,续航约90公里左右。

好价VFLY 飞越 新国标电动自行车 N904890元(需用券)值友爆料原文:京东此款目前活动售价5290元,下单领取满5000减400元优惠券,实付低至4890元,近期好价。叠加优惠券:满5000减400元我是不是值友| 0 评论0 收藏0去购买

二、雅迪 VFLY 流星隼VFN系列 电动车 N100MAX

VFLY设计团队联合保时捷设计工作室共同打造的骑行新作“流星隼VFN系列 N100MAX”,有消光钨钢黑、新塔夫绸白、陨铁灰、消光海星蓝、四种配色,更有典藏版星际灰配波尔多红的配色。设计上采用超跑灵感外观,凌厉线条贯穿全车,冲击力十足。

智能化技术成倍加码,全场景AI设计,集合了导航、电话、音乐等众多功能。性能稳定成熟,自研翼动力V8电机,65N.m峰值扭矩,15°爬坡角度,FOC矢量控制器,汽车级动力电芯,翼能量V锂电,搭载BMS电池管家,40+项智能防护,IPX7级防护,-10°低温充电,最高续航约90-100KM。

国内VFLY 飞越 流星隼N系列 N100 Max 新国标电动自行车 TDR2758Z 48V25Ah锂电池6490元(门店自提)LED光感大灯,48V25Ah锂电池,续航100km。京东目前售价6890元,可领取页面400元优惠券,到手价6490元,需门店自提。VFLY设计团队联合保时捷设计工作室共同打造的骑行新作,有消光钨钢黑、新塔夫绸白、陨铁灰、消光海星蓝四种配色。设计上采用超跑灵感外观,凌厉线条贯穿全车,冲击力十足,光狂飙户外| 4 评论4 收藏2去购买

雅迪VFLY的横空出世满足了年轻人对城市新能源电动车的挑剔和需求,不论性能、外观、智慧度等都做到了出色的程度。都市出行的发展必然会对智能交互需求越来越高,雅迪VFLY开了个好头,重新定义了都市智慧出行的新标准,打破了年轻人对电动车的固有印象。这样优秀的雅迪VFLY值友们作何评价呢?

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

• 我都骑电动车了,你给我花那么多钱搞什么无用设计?

• 看不到的地方都在省钱。一家做外壳的电动车公司,性能也就那么回事。而且还卖那么贵

• (高端)=变着法子割韭菜 [装大款] [装大款] [装大款]

• 一看价格,告辞!

• 一看价格,告辞!

• 那个光头男太辣眼睛,保时捷设计没给他优化了去

• 外观是不错,但是既然做高端也介绍一下车架有没有下功夫,减震刹车后臂等等

• 在路上大吼一声小迪解锁,小迪放歌,不觉得羞耻吗

哈哈哈,想下画面都觉得尴尬

• 降价的话一定买一辆支持

• 最讨厌雅迪的地方 全车都是logo

这不是相当于打广告吗?有的人喜欢有的人不喜欢。一看就知道雅迪电动车

我和你一样的看法,头灯尾灯车身到处logo生怕人家不知道是雅迪,太丑了

• 现在都不想提价格这事,好看的款我们浙江这边都上不了电动自行车牌照,上不了牌设计个变形金刚又怎样。雅迪这方便先帮用户努力吧,引领一下大环境,反应一下老百姓需求,之后在搞设计也来得及。

• 价格的话是挺硬核的

• 你好小迪 和比亚迪无缝衔接

• 卖壳子的玩意儿***

• 所谓性能,不就超标么?深远玩剩的,人家比你便宜一半

• 别的要求没有,最高续航约90-100KM就稳了

光看续航没用,25时速跑100,要我宁可换成高扭力时速60续航40,然后自己加增程电池。

• max100那个还挺帅的,不过现在电动车咋都这么贵了,我印象中还是小时候3000块一辆的价格 [喷血]

没有新国标的时代,可以用便宜的铅酸,成本一下降到一半。

• 一看保时捷以为是汽车,话说现在保时捷手机也用,电动自行车也用,保时捷把设计部外包了么?

你可以理解为这是保时捷家族的人开的设计公司,跟汽车那边关系不大,但外人只要不问我就不说。

• 保时捷设计……

• logo大灯配不上这个设计