国庆出游高铁飞机降噪耳机性价比选择

2022-09-26 14:58:09 2点赞 2收藏 2评论

国庆出游高铁飞机降噪耳机性价比选择

618半价入手的oppo enco air2pro,买的第一款降噪耳机,总体来说体验不错。

降噪效果

由于我没有尝试过其他品牌的降噪耳机,没有对比,只能主观聊聊我的感受,这款耳机降噪初体验还是不错的,能够隔离一些小的杂音,比较大的杂音就隔离不了。

音质感受

这部分可以跟我之前的qcyt1c和夏新f9进行对比,虽然前两款价格比较低,但我个人感受是三款音质居然是差不多的,qcy甚至好于air2pro。

做工

说实话拿到耳机打开的第一感觉是很惊喜的,耳机做工很不错,拿在手里很有质感,感觉这个是这款耳机最大的一个优点。

如果半价入手的话,是一款性价比很高的耳机,降噪够用,如果对音质有高要求的话,那还是看看其他耳机吧,如果是追求做工,想体验一下降噪耳机的值友,可以看看。

百科OPPO Enco Air2 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机耳机采用全新升级的12.4mm巨型动圈,相比于普通9mm动圈的振动面积大幅提升89%,同时钛涂层令振膜刚性大幅提高,搭配进口高张力HTW线圈与高推力N45钕磁铁将Enco Air2 Pro的音质推上新的高度。Enco Air2 Pro的后腔升级为定制低音聚能胆,相比普通耳机后腔体积提升约25%,具有更强的声音厚度,大幅提升音乐氛围感,同时Enco Air2 Pro采用主流的AAC高清传输协议,高稳定性,高清晰度的听音体验让您一听便难忘。耳机在超大尺寸振膜加持下,依然小巧,采用特殊斜向结构设计,让大振膜与小体积可以兼得。遵从人体工学的流线设计与三种尺寸亲肤硅胶耳帽可大幅提升舒适度,创新半透明耳机仓设计,可在光线下呈现通透质感。耳机支持ANC双核主动降噪,采取了超越耳塞隔绝噪音的措施,以主动释放反向声波的形式,抵消环境中的吵杂声音。也具有通透模式,长按耳机即可在降噪模式和通透模式之间切换,还搭载了双降噪麦克风,结合AI通话降噪算法,大幅提高通话时人声清晰度。Enco Air2 Pro采用蓝牙5.2协议,拥有94ms超低延迟,支持智能佩戴检测,具有IP54等级防尘防水。耳机单次续航时间可达7小时,配合充电仓可至28小时,支持快充,充电10分钟即可听歌2小时。OPPO专业蓝光团队的声学大师还为Enco Air 2Pro定制了专属的音质曲线,并预设两种全新Enco Live调音。 0 点评54 原创17 好价235去购买查看详情