资讯

理想L7正式上市 售33.98万元起,定位5座中大型SUV

2022-09-30 17:10:03 20点赞 27收藏 166评论

理想L7正式上市 售33.98万元起,定位5座中大型SUV

2022年9月30日,理想L8发布会上,同时还发布了理想L7,同时公布正式售价,新车共有两个车型,分别为理想L7 PRO 售价33.98万元,理想L7 MAX 售价37.98万元。

理想L7正式上市 售33.98万元起,定位5座中大型SUV

理想L7定位中大型5座SUV,整体外观设计与理想L8保持一致,L9、L8、L7几乎长得一摸一样,就是尺寸大小不一样了。

理想L7正式上市 售33.98万元起,定位5座中大型SUV

在外观颜色上,L7有白、银、灰、黑 4 个标准颜色的金属漆。另外还有选装的绿色、蓝色 2 个特别版尊贵颜色,价格一万元,未来还会有一个神秘颜色发布。内饰部分,依旧是黑白双色、黑咖双色、黑橙双色三种配色。

理想L7正式上市 售33.98万元起,定位5座中大型SUV

理想 L7 标配两种颜色的 20 英寸轮毂,同时支持选装两种颜色的 21 英寸轮毂,选装价格为人民币 1 万元。所有的轮胎同样标配静音棉。

理想L7正式上市 售33.98万元起,定位5座中大型SUV

理想L7的长宽高为5050*1995*1750mm,轴距与理想L8保持一致同为3005mm。车内为标准的5座布局。基本判断,L8和L7应该就是用的一套架构,只是在长度、高度和宽度上进行了缩减,专门针对五座车型用户进行调整。

配置部分,根据官方介绍,理想L7和L8一样,拥有100项标配。内饰风格也和L8相同,拥有HUD、位于方向盘上方的安全驾驶交互屏、15.7英寸中控屏与15.7英寸副驾娱乐屏。

理想L7正式上市 售33.98万元起,定位5座中大型SUV

车机系统配备了高通骁龙8155芯片,支持5G网络。车内采用7.3.4全景声音响布局,由7组扬声器组成全车环绕,3个重低音单元组成低音矩阵,4个顶部扬声器组成天空环绕。采用杜比全景声技术。

理想L7正式上市 售33.98万元起,定位5座中大型SUV

理想 L7 的第二排最大腿部空间达到了 1160 毫米,后备箱纵深超过 1 米,理想 L7 的第二排座椅靠背支持电动调节,最大倾斜角度达到 40°,第二排坐垫长度达到了 520mm。

理想L7正式上市 售33.98万元起,定位5座中大型SUV

另外车内座椅可以进行调整,后排中央座椅放倒变成一个超大扶手,与车门上的肘托形成环抱,将后排变成两个独立的 VIP 座椅。另外理想 L7 支持大床模式,把第二排座椅电动折叠放倒,就是一张 1.5 米宽乘以 2.4 米长的大号双人床。

智能辅助驾驶方面,理想L7配备地平线征程J5芯片,标配ACC+LKA、⾼速NOA导航辅助驾驶系统与直线召唤功能。

理想L7正式上市 售33.98万元起,定位5座中大型SUV

动力部分,采用前双叉臂/后五连杆独立悬架的理想L7与理想L9相同,搭载全自研高效增程电动系统,并配备由前后双电机所组成的智能四驱系统,总功率与理想L9相同,同为330kW,0-100km/h加速时间5.5s,同时标配理想魔毯空⽓悬架。

预订将从今天正式开启,将在今年11月亮相广州车展,12月开始全国巡展,明年2月开启定单锁定,并在2月底开启交付。

• 专割韭菜******

• 深得大众真传,科技以换壳文本。

别***侮辱大众吧

那不是NOKIA的伎俩嘛

• 理想的定位非常准的
    就是精准定位一部分国人的痛点
    比如L7就是我的痛点
    之前没有任何车会这么关注第二排,没有把车当做除开房子以外的第二空间,也是非常好的三口之家的奶爸车
    露营,外放电
    整车娱乐系统,
    真的,我对合资进口车那种老掉牙万年不变店大欺客的车企厌恶透了!!!稍微好点的东西都是放在50万以上的甚至百万的。
    一个好用的二排很难么,车内的音响很难么,较好的科技感很难么。
    真的是对合资那种老年车厌恶透了

• 已下单 未付款 望白送

是学生,望识好歹 [不说话]

• 据说55升油箱加满油续航可达520公里 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

好家伙,百公里10个多油

L8 WLTC综合续航1100公里,7跟8差距不大吧?

• ***刚割的韭菜都忘了么 [吐舌]

韭菜割完可以再长,一棵韭菜可以割几轮 [张小草_滑稽]

• 力帆力帆,一路平安

扎西德勒

你也买不起

• 老板都要跑路了

• 新势力算了吧,倒闭了,修车都没地方

Nokia:我咋就没有这么聪明的用户呢

恰恰相反,你眼中的老势力,未来十年会淘汰一大批

• 新势力三刺客

• 我缓缓打出一个问号?L8和L7区别是啥呢

七座和五座

不是7座,是6座和5座

• 韭菜明显少了

• L7,L8,L9真就跟iPhone手机一样了。除了尺寸不同,外观都一样 [皱眉]

• 韭菜,是时候收割了 [抽烟]

• G9已经默默的退出市场,小鹏还是好好的做轿车吧。suv干不赢理想

人家刚准备量产 [皱眉]

G9车内空间不行,买这个尺寸的用户,最不能接受的就是小 [邪恶]

• 我选领克09远航版

• 喷子真多,关键是还喷不到位。我就想问问,那些喷“新能源百公里9个油”,你们是选择性忽视纯电续航210km了吗?喷40w买个1.5T的,你们是选择性忽视这个价还买了42度的电池了吗?喷彩电冰箱沙发的,合资车给你这些,那就是极致人性化,人体工程学到位,理想给你这些,那就是没别的拿出手的了,J不J啊?还有那些喷力帆汽车的,你买的奔驰宝马奥迪是不是可以叫几十万买了个北汽华晨上汽?那华晨还是个生产面包车的呢(这句有点语病,因为抄起键盘喷的,是买不起BBA的)。 那20多万个愿意花40个w的去买理想,去买国产车的车主,他们都是冲动消费?他们都是白脖?啥都不懂,就你们懂,就你们会研究?理想one割韭菜,也挡不住这些人买L8?这怎么回事,跟你们的预期不一致啊。 [期待]

有些人你永远也喊不醒

• L7,L8,L9??这款式是请苹果设计师设计的吧 [邪恶]

你意思下一辆就是L X?

那不就是理想首字母吗 [赞一个]

• 反正割的是有钱人

• 等着看20万左右的L6能否成为爆款

如果L6明年上半年能上市开售的话,还是有希望的。
    目前国产车在20~30W的市场还有很大的发挥空间。

混动我还是看好理想 期待爆款