「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

2022-09-28 17:00:00 0点赞 1收藏 0评论

本期试用:「斐素」草莓茉莉牛乳茶

「斐素」致力于为消费者带去大自然的本味,让消费者感受流动全身的鲜活力,旗下拥有FSJuice和FSTea两大类目,包含轻断食果蔬汁、冷泡茶和牛乳茶等系列产品。

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

「斐素」瓶装乳茶竟能做出现制口感?开箱云体验!

「斐素」测试了各个产地几十种不同的茶叶,优选茶叶萃制茶汤,再配以澳洲进口奶源,以及短保35天的冷链存储配送,力求让这瓶乳茶口感直逼“现制乳茶”。

究竟这款由「斐素」推出的瓶装乳茶,口感真的直逼“现制乳茶”吗?本期知新邀请5位用户参与体验,从开箱到品尝,从味道口感到创意喝法,全方位带你云体验「斐素」草莓茉莉牛乳茶,让我们一起来试个明白!

🌟试用人:@春卷

「斐素」奶茶走的是冷链。收到货时,它们被整齐码放在低温泡沫箱内,保持着大致5℃的低温。取出后,需要尽快转移到冰箱保鲜层,进行冷藏保存。

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

这款牛乳茶的配料很简单也很特别。分别是:水、牛乳(澳洲奶源)、草莓果汁、冰糖甘蔗果汁、牛乳固体饮品和毛尖茉莉绿茶(≥4g)。

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

配料表里看不到任何的香精、稳定剂等食品工业的常见原料,参与调兑的成分仅为水、乳、果汁,配料简单粗暴。也正因如此,「斐素」呈现出的产品更接近于现调饮品。

它的乳含量应该是蛮高的,静置状态下,瓶子上方会有一层薄薄的奶沫,可以观察到“挂壁”效果。

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

开瓶后能闻到淡淡的乳香味和草莓果味。倒出的状态是偏“水”的,不浓厚,不粘稠。

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

封装的塑料瓶为纯透明材质,倒入玻璃杯中呈现的颜色状态和瓶中的一致,没有猫腻。

🌟试用人:@米米

因为是冷链运输,接到快递电话后,就飞奔下去取快递啦!

开箱!

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

包装很严实,里面有冰袋,拿到的时候还是凉的。据说为了保障产品品质,采用了全程温度监控。

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

一瓶320ml,一共6瓶,整整齐齐。

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

看了配料表和营养成分表。这款奶茶采用的是毛尖茉莉绿茶和澳洲奶源,都是十分优质健康的材料。0反式脂肪,热量也很低,一瓶的热量低于一个苹果

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

外包装很可爱,圆圆滚滚、粉粉嫩嫩,超级上镜的说!瓶子的质感也很好,是那种硬质的塑料,很适合DIY再利用,做花瓶、笔筒、豆子收纳桶都可以哦~

打开后就闻到一阵清甜,倒出来是粉色的。

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

质地很奶、很柔和,是未添加色素的纯自然美丽哦!

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

倒在玻璃杯里,粉色海滩瞬间达成!

🌟试用人:@春卷

春卷对奶茶要求比较高,大部分奶茶都无法满足我。我对奶、茶、糖均是要求“点到即止”,清淡的口味更能触动我的味蕾。其实这次,春卷是在知新频道新酱的强势安利下,才报名的这款奶茶品鉴,本来没有报太大希望。但没想到这瓶奶茶居然让我这个对大部分奶茶都不感冒的挑剔鬼心动了~

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

它的口味和口感如何?一个字形容“淡”。

无论是奶味,茶味,还是果味,都呈现出一种“清爽感”。没有一个元素喧宾夺主,淡淡的奶香、淡淡的茶香,淡淡的草莓果香,很好地组合了起来,喝起来十分清爽。

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

搭配一些小零食食用,可以获得最佳的“下午茶”BUFF。 即使是甜味的零食,「斐素」牛乳茶的甜味也不会和它们产生冲突,反而有很好的解腻作用。而略带咸味的零食则更好了,和这瓶奶茶搭配起来更是美妙~

🌟试用人:@七颗喵喵糖

这样一小瓶很方便携带,早餐来一杯补充开启活力,午间带着外出清爽又解渴,傍晚下班前休闲一刻~

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

喝一口,这款奶茶的口感是层层递进的,有牛乳的丝滑醇香,有草莓的果味甜香,还有茉莉的清淡茶香。甜度应该是3分甜,好喝到不需任何花式喝法,一口吨吨吨就能干掉半瓶,还没喝够就喝光了!

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

它的配料很简单,水、牛乳(注意哦!是真奶,而不是什么奶粉之类的东东)、草莓果汁、冰糖甘蔗汁、毛尖茉莉绿茶,都是真材实料。仔细看瓶底会有一些淡绿色的沉淀,这就是真茶的痕迹。

🌟试用人:@米米

一口下去,就被清甜顺滑的感觉包裹!真的太好喝啦!是现制“真奶真茶”的真奶茶味道!虽然是草莓味的,但是不甜,奶味醇香,后味是淡淡的、清口的绿茶味道。总体而言,和外表一样,是少女感十足的清爽、浅甜。

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

我搭配了2块海盐口味的奶油曲奇,就是一整个合适!乳茶的醇香、清甜搭配曲奇的奶盐,就太适合做下午茶啦!

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

沾着吃也很棒,吸足了乳茶后,饼干软糯而甘润,别有一番好滋味!

吃完之后,牛乳茶还剩大半罐。为了充分发挥乳茶能量,同时测试它和其他饮品的搭配程度,我即兴搞了个草莓牛乳咖啡茶,和一个没谱(莓葡)茶乳冻,结果却十分靠谱呢!

🍓草莓牛乳咖啡茶

准备材料:

1)「斐素」草莓茉莉牛乳茶

2)咖啡建议用手冲或者无糖胶囊之类,不加糖的!

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

步骤很简单,第一步手冲得到无糖咖啡。

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

第二步倒入「斐素」草莓茉莉牛乳茶。

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

充分混合后,就得到了一杯健康、好喝的草莓牛乳咖啡茶,草莓乳茶和咖啡的搭配度100%哦!

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

喝完提神,能量满满,又可以继续努力啦!

🍇没谱(莓葡)茶乳冻

喝完咖啡后,牛乳茶还剩三分之一!刚好可以做茶乳冻!家里的猫仔也被牛乳茶吸引,上来想蹭几口呢!

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

虽然名字叫没谱(莓葡),但味道很靠谱哦!

准备材料:

1)「斐素」草莓茉莉牛乳茶

2)葡萄味蒟蒻

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

制作步骤和上面咖啡一样简单,就不展开讲啦,就是放入杯中!

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

然后用勺子混合,将果冻捣碎一点,就可以开动啦!

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

葡萄、草莓、牛乳、茶混合在一起,就是润润甜甜的美好。

这款蒟蒻偏甜,加入草莓牛乳茶可以起到中和作用,加之柔滑口感,就很赞!不过我还是觉得吃到蒟蒻的时候,后味过甜,换一款不是太甜的冻冻会更好!如果打分的话,95分啦!

🌟试用人:@辣椒油

大家对于瓶装奶茶的印象好像固定在“塑料茶粉”和“甜腻奶精味”上,但“即饮奶茶”其实是类似于喜茶、奈雪这种现制的奶茶,在保留现制奶茶口感的基础上,加长了食用期限,可以在家中囤货。

尤其疫情封锁期间,想喝的奶茶店没开门,或者不支持配送的情况下,多买几瓶备在公司和家里,任何时候都可以实现奶茶自由!

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

打开瓶盖可以闻到一股茉莉花和草莓交缠的香味,品尝第一口给人的感觉就是茶味香浓。

就“茶”来说,可以品味得出,正如瓶身所注明的,毛尖茉莉绿茶的香味十分浓厚。相较于别的奶茶来说,口味更清淡。茉莉花茶的清香,中和了草莓牛奶的甜,茶、牛乳、草莓的比例和甜度刚刚好。

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

就“牛乳”来说,口感十分丝滑,没有奶精味。可以尝得出来不是浓缩乳炼乳,奶香十分醇厚。但奶味并不会把茶味盖住,草莓的味道在浓厚的奶香中并不觉得突兀,完美的融合在一起。牛奶爱好者可以果断闭眼入!

看了一下成分表,0反式脂肪,一瓶所含的能量低于一个苹果的能量。饭后来一杯也不会觉得有负担!非常适合办公室下午茶小憩、吃完饭想喝奶茶、等外卖时间太长或者找不到人拼单起送费的时候,直接从冰箱里拿出来喝,省钱省时省事儿,直接实现奶茶自由。我放了三瓶囤在公司里,吨吨吨就炫完了,感觉囤少了,果断继续回购6瓶。

奶茶自由还不够?教你把奶茶玩出不一样的喝法!不知道有没有朋友喜爱酒的热烈,却又酒量不太行(本人承认我就是)。给大家推荐一款仅需两步,简单又好喝的超低度数草莓奶酒DIY喝法!牛乳茶兑真露,不仅可以解酒瘾,还适合佐餐。我为这款调配饮料取了一个好听的名字——“初恋微醺奶酒”。(温馨提示:未成年人不可以饮酒哦!)

🍸初恋微醺奶酒

所需材料:「斐素」草莓茉莉牛乳茶、真露草莓味利口酒、冰块。

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

1、将160ml的「斐素」草莓牛乳茶倒入装好冰块的杯中。

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

把70ml的真露草莓利口酒,倒入「斐素」草莓牛乳茶里,牛奶和酒的比例大约为2:1,这个比例下,奶和酒融合的口感最为适宜。

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

仅需简单的两步,就可以得到一杯清爽带有草莓香气的微醺奶酒啦~午餐过后,给我的姐妹分享了一杯,烧酒和牛乳茶融合的口感有点像在喝养乐多的感觉,是初恋微微上头、甜蜜又略带青涩的味道。但不建议直接往牛乳茶里加养乐多哦,会很酸。

🌟试用人:@苏楠

奶茶真的是打工人一天的快乐源泉,炎炎夏日来一杯冰镇的奶茶,清凉提神又解乏!但是上班的时候又不好点外卖下去拿,可以随身携带、不占地方,又可可爱爱的「斐素」即饮牛乳茶,可以说是我的首选宝藏奶茶啦!

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

现在奶茶的种类越来越多,我选奶茶时,最看重的是用料健康。这款「斐素」的草莓茉莉牛乳茶简直是乳茶爱好者的福音,采用了优质果汁➕优质毛尖茉莉绿茶➕精选的澳洲进口牛乳。

一口下去醇醇乳香细腻顺滑,花香与茶香相互缠绕,草莓的酸甜点缀其中,给人一种层次分明的独特风味。四分甜刚刚好,0反式脂肪让人快乐加倍,好喝又健康。

🌟试用人:@春卷

对于春卷这种不喜欢浓郁口味的人群来说,「斐素」这瓶奶茶给我的体验是刚刚好的。

不齁,不腻,奶和茶以很好的比例混合在了一起,搭配上草莓诱人的香气(我是忠实的草莓党!),甚至让我有多喝一口……不,再来一瓶的冲动!

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

此外,在爱喝奶茶的夫人那边,婓素这瓶奶茶也获得了极高的评价,是少有的让我们两个人都赞誉有加的奶茶产品,值得推荐~

🌟试用人:@米米

这款「斐素」即饮草莓茉莉牛乳茶整体口味清甜,和店里三分糖或微糖甜度类似。卡路里很低,减肥也能喝。另外口感和现制即饮奶茶差不多,价格却便宜一半多,百搭且方便携带,会回购!

🌟试用人:@辣椒油

「斐素」牛乳茶特别适合我这种懒人,在家里奶茶瘾犯了又不想出门的时候,去冰箱拿一瓶就好。还记得拿到快递的第一天,想喝下午茶的我,顺手拿起了手边的「斐素」牛乳茶,蹲在家里看“月尊大人”的时候,刷刷地喝起来,简直不要太爽。

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

谁能拒绝草莓茉莉牛乳茶带来的香甜诱惑呢?将「斐素」牛乳茶强烈推荐给每一位喜欢喝奶茶的小伙伴,从早晨到傍晚,从办公到宅家,随时随地实现奶茶自由,给自己一份下午茶里甜蜜的邂逅!

🌟试用人:@苏楠

「斐素」的草莓茉莉牛乳茶不仅好喝,包装也粉粉嫩嫩的,装在包里随身携带,随时随地都可以喝到好喝的牛乳茶啦!

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

还可以下班后搭配上一条软软糯糯的莓莓卷,就是一位打工人“简单、美味、健康”的快乐晚餐,快和小姐妹们一起约起来吧!

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

我们在哪里可以买到这款产品?

「斐素」现已开通线上和线下购买渠道。线上,在京东、淘宝、抖音搜索「斐素」,就可以找到「斐素」的官方旗舰店,进店即可选购。

线下,「斐素」已经覆盖了包括以盒马、奥乐齐为主的大型商超渠道,以全家、罗森为主的便利店渠道,以及各大社区电商渠道。「斐素」现已布局线下终端近1万家,欢迎大家的光临。

「新」试用 | 新品牌体验之「斐素」草莓茉莉牛乳茶

斐素大红袍牛乳茶真牛乳奶茶好喝即饮饮料 茉莉奶绿牛乳茶320g*6瓶

西域春奶啤300ml*12罐白桃原味混合饮品含乳饮料乳酸菌

西域春奶啤300ml*12罐白桃原味混合饮品含乳饮料乳酸菌

轻上西梅多多酸奶饮品0添加蔗糖口口淳酸奶饮品 西梅多多酸奶饮品220ml*10瓶

旺仔牛奶245ml*12瓶装整箱礼盒装

旺仔牛奶245ml*12瓶装整箱礼盒装

新希望芋泥醇香厚乳牛奶450ml*6瓶生牛乳营养早餐低温

新希望芋泥醇香厚乳牛奶450ml*6瓶生牛乳营养早餐低温

yili 伊利 优酸乳草莓味含乳牛奶饮料250ml*24盒整箱

娃哈哈AD钙奶酸奶草莓蜜桃味220g*12瓶童年怀旧零食饮品

12月旺仔牛奶巧克力味整箱125ml*36盒复原乳巧克力牛奶整箱

【于适同款】伊利谷粒多生椰燕麦牛奶200ml*12盒营养早餐奶

MENGNIU 蒙牛 早餐奶麦香牛奶200ml*24盒

MENGNIU 蒙牛 早餐奶麦香牛奶200ml*24盒

NEW HOPE 新希望 香蕉牛奶200ml*12盒早餐奶风味牛奶

蒙牛晚上好牛奶植物提取γ-氨基丁酸乳制品安心睡眠茯苓粉酸枣仁 蒙牛原味(10瓶/1箱)6.24产

yili 伊利 舒化无乳糖高钙牛奶220ml*12盒0乳糖学生早餐奶

OATLY 噢麦力 燕麦奶 原味低脂1L*3盒

OATLY 噢麦力 燕麦奶 原味低脂1L*3盒

真果粒 蒙牛真果粒芦荟果粒 250g*12盒

真果粒 蒙牛真果粒芦荟果粒 250g*12盒

Want Want 旺旺 旺仔牛奶145ml*12罐铁罐儿童学生每日牛奶生日礼物小罐散装