资讯

东风日产Ariya艾睿雅上市 售27.28万起

2022-09-28 16:58:35 6点赞 4收藏 94评论

近日,东风日产官方宣布旗下紧凑型SUV全新纯电动车Ariya艾睿雅正式上市。新车共推 4 款车型,官方指导售价为 27.28-34.28 万元。

东风日产Ariya艾睿雅上市 售27.28万起

外观方面,新车采用了“V-Motion”设计语言进行打造,LED日行灯构建了V字形的脸谱。与东风日产旗下的燃油车产品线不同,新车前格栅处采用了封闭式设计,以彰显自身的电动车身份。车尾部分,新车采用了十分简洁的设计,造型别致的尾灯组十分吸睛,内部集成贯穿式灯带,此外,后包围处同样配有尺寸宽大的黑色护板,能够与车辆的前包围设计形成良好的呼应效果。

东风日产Ariya艾睿雅上市 售27.28万起

内饰设计,一直以来都是日产的强项,Ariya 区分于现有的日产车型,车内几乎看不到任何物理按键,横贯式空调出风口+双12.3英寸双联屏的设计,空调出风口下方的饰板上还布置有虚拟按键,视觉简洁且科技氛围出色。值得一提的是,饰板上的虚拟按键还带触控反馈振动,能明显提升盲操作时的准确度。配置方面,新车将配备L2级驾驶辅助系统、HUD、Face ID、CarPlay和Android Auto手机互联。

东风日产Ariya艾睿雅上市 售27.28万起

ARIYA艾睿雅会有单电机和双电机的版本,其中单电机版最大功率为178kW,双电机则为前后160kW的功率组成320kW的最大功率,分别对应两驱和四驱车型。两种不同版本车型均搭载电量为90kWh的电池包,官方公布最大续航里程为623km。

• 感觉贵了二十万

胆子大点,白送要不要

那我就实话实说了,白送我也不要

• 这货对标的其实只有id4,谁知道它手伸到了q4和model y那边,本来想长续航高配的23w左右就入了,看来是我天真了,日产是真要凉了

日产的优惠力度,都是懂得,这款车,绝对上市就是5万优惠,半年优惠10万,简直不要太简单!

优惠10万的时候肯定会各种简配,你看你还要不要买

• 日产被国产打得稀巴烂,英菲尼迪“奇瑞王”差不多退市了,日产就靠一台轩逸续命,早点凉吧

• 日系在新能源领域除了铁粉,已经不行了。隔壁匠心精神东方美学神韵的UX300E都优惠6-8万了。

• 今年听到了9.99万的五菱敞篷版之后,我觉得别的车不管定价多少,都还是有点合理的…

那玩意就不是给普通人买的,粉丝向根本不走量

那你咋不说普通版的2.88 [赞一个]

• 这个就是高速挡车流拍广告那个吗? [高兴]

那个是广告公司的锅 [流汗]

• 日产逐渐别克化,定高价卖不动再来个高优惠

• 哪来的自信……

• 这个价格,日产的销售笑了笑,拍了拍轩逸的机盖,用雷神的语气说:我最爱的一直都是你,吧迪 [高兴] [高兴]

• 勇气可嘉

• 死要面子活受罪系列? [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这个价格没有错吧

个人感觉贵了十万

• 这不凉透了???

• 紧凑型卖27w??? [邪恶]

• 电动车为什么这么贵呢

• 先优惠10万再看。

• 这车定价简直是猪油蒙了心,这是上打特斯拉,下踩id6么

• 我是日产上一代电车老用户,坐标010。车辆毫无生命周期可言,两三年前就不提供充电协议升级了,很多高速快充和城市充电站快充已经逐渐用不了了。

• 真TM的丑,定价真有信心

• 内饰一直是日产强项???

比大众是好点起码

强项不是这么理解的吧…