震撼至格的监狱大片,比速度激情硬核十倍的它,每一部都堪称经典

2022-10-17 14:10:45 90点赞 302收藏 100评论

你绝对不能错过的监狱题材动作电影推荐,每一部都堪称经典。

写在前面

失控的布朗森

本片根据真人真事改编,讲述英国史上最具暴力的囚犯,他利用40年的时间,打扁了120所监狱没有遇到敌手,汤老师的演技也是本片的一大亮点。

失控的男人到底有多可怕?喜爱同学、和老师热爱有加的他,即使老师上门家访,母亲也会毫不留情给老师吃个闭门羹,而长大后的它确成为了一名合格的打工人,没事就拿走老板一点钱送给自己喜欢的她。

在与警察的对峙中,他更是大打出手,只为了自己心爱的女人。结婚后的他,厌倦了枯燥无味的生活,于是他DIY了一把迷你sq,将当地最小的邮局打劫,成功获得25块钱的他,得到了七年的监狱生活。

炼狱信使

虽然剧情略显平淡,但镜头写实。乔·科尔也因此片获得了第21届英国独立电影节最佳男主角的称号。

在这部电影中,让我们真正认识到泰国监狱的可怕,即使天气再热,所有的囚犯像糖葫芦一样紧挨着睡觉休息,空气中的气味更是使人无法忍受,因为在泰国,囚犯是没有人权的。

监狱里的生活很苦,死人更是成为了家常便饭,因为吸D比利被关押到了这里,作为监狱内唯一的白人,他更是要经历怎样的监狱生活呢?

死亡飞车

这部电影当属杰森巅峰时期的作品,全片紧张刺激、无冷场,更是将激情从头然到尾。

2012年的漂亮国,正在经受着经济大萧条的危机,在失业率不断上涨前提下,监狱里的犯人更是水涨船高。

为了获得更高的利益,监狱管理为犯人人开展了各样式的活动,其中最危险的以想活动就是“死亡飞车”,因为在活动中,很多都会刷新你的认知。

终极斗士3:赎罪

这是阿金斯评分最高的一部动作片,剧情励志、拳拳到肉的格斗场面,将暴力美学演绎的淋漓尽致。

为了在格斗大赛中拿到第一名获得自由,博伊卡燃起斗志,膝盖受重伤的他,忍着伤带来的剧痛,在自己的小黑屋里继续训练。

经过严酷的恢复性训练,博伊卡前往葛贡监狱,因为他要在那里同世界各地其它监狱来的多名格斗强者进行较量,因为唯一的监狱格斗之王要这样子产生。

当博伊卡和美国黑人拳手遭受不公平待遇时,博伊卡没抱怨,反倒是把逆境转化成磨练自己的手段。也正是这种顽强的生活态度,让他走到了最后。

写在最后

我是江南俏才子,关注我,经常会分享一些实用、有趣的经验。

我们下期再见。