小强太猖狂怎么办?推荐几款灭蟑螂药,你用过几款?

2022-10-12 15:26:47 4点赞 2收藏 0评论

蟑螂又俗称小强,看见家里出现小强大家都应该会比较反感,都想到底有什么方法让它们在自己的眼前消失。而何导蛋家同样受到这样的困扰。接下来给大家介绍一下我或者身边朋友亲测有效的几款蟑螂药,看过这几款,你是否用过?

1、超威

一提到超威这个品牌相信很多人脑海里出现是它家的蚊香,没错就是这家的,跟蚊香一样出名的还有它家的杀虫剂,既然是杀虫剂就不局限于杀蟑螂了,蚂蚁、蚊子等也是可以的。我用过的是喷物剂的,但这款杀虫剂有一定的局限性,必须对着蟑螂、蚂蚁、蚊子等你要杀的昆虫喷,或者喷完该药物后,将房间等门窗关闭好,这样药效才会凸显出来。

2、榄菊

以前经常听到一句广告:杀蚊子用榄菊。它家的蚊香确实是出了名的,殊不知,榄菊生产的蟑螂药也是非常OK的,有喷雾的形式,用法可以参考超威,除了喷物剂外,当然该公司还有杀蟑饵剂、蟑螂屋等共三种形式,大家可以根据自己的喜好选择,同样有效果。

3、拜耳

拜耳士,国际大品牌了,名声在外,当然效果也是不错的,该产品是针管型,使用时可以将药点在平时蟑螂出没的角落,如:厨房柜、沙发底、厕所等等。只要一个蟑螂吃了这个药还会把毒性传给全窝蟑螂,一窝就跑不了。而且我发现,这个药在用的时候不会挥发,没有什么气味,所以对人、宠物等应该还是比较安全的,家里面有宠物和宝宝的也可以放心使用。

另外,近期我国庆放假离开家放的,发现这个药的药效持续时间还是比较久的,两点已经快月中了,还陆续发现有蟑螂死。由此可以确定,药效持续时间长。当然,价格相较来说,还是比较贵的。

小强太猖狂怎么办?推荐几款灭蟑螂药,你用过几款?

4、威器

威器杀蟑饵剂,主要成分是乙酰甲胺磷,除非误食,要不然不会威胁人的身体健康,相对来说比较安全及比较环保,使用的时候可以将威器杀蟑饵剂保险盖打开,然后将饵剂挤在平时蟑螂出没的角落。这个的优势是采用诱食方式消灭蟑螂,死掉的蟑螂尸体会成为同伴的口粮,只要其它蟑螂误食,也将会被杀死,所以可以从根本上消灭。

综上,可以大致归纳为以下几点:

1、超威、榄菊以喷雾剂的方式消灭蟑螂,这种最好是人不在家的情况下喷完,封闭门窗1-2小时;最佳的效果是对着蟑螂喷。这就有一定的缺点,气味性大对人体有一定的危害。当然,除了喷雾剂,这两个品牌还有诱饵式,我没有用过没有过多的发言权,欢迎用过的值友评论区分享,到时有机会我也是体验一把。

2、拜耳士、威器则以诱饵的方式消灭蟑螂。其中,拜耳士国际品牌名称响亮,效果也不错,但价格有点小贵;而威器采用的成分则更加安全环保。

SUPERB 超威 杀蟑胶饵 10g

SUPERB 超威 杀蟑胶饵 10g

lanju 榄菊 蟑螂屋20片蟑螂药全窝端除

lanju 榄菊 蟑螂屋20片蟑螂药全窝端除

超威蟑螂药灭蟑螂厨房蟑螂胶饵蟑螂克星饵剂家用安全小强药连环诱杀 杀蟑饵剂2支装

SUPERB 超威 家用蟑螂药饵剂 10g

SUPERB 超威 家用蟑螂药饵剂 10g

lanju 榄菊 蟑螂药全窝端10g 速杀型针管式连环杀蟑胶饵诱杀大小蟑螂饵剂

SUPERB 超威

榄菊蟑香驱蟑蚊香座蟑螂盘香小强灭杀蟑螂除蟑家庭厨房卧室酒店用 蟑香三盒12单圈

超威杀蟑饵剂蟑螂药 10g 2袋 杀蟑饵剂

超威杀蟑饵剂蟑螂药 10g 2袋 杀蟑饵剂

榄菊 蟑螂屋

榄菊 蟑螂屋

榄菊 蟑香 (10圈/盒)

榄菊 蟑香 (10圈/盒)

超威小黑盒蟑螂药 链杀一窝室内端灭蟑螂饵剂杀蟑螂除蟑螂家用装 杀蟑小黑盒16片

lanju 榄菊 蟑螂药蟑螂蚊香家用烟熏香去灭蟑螂杀驱赶一窝端全蟑香非无毒

SUPERB 超威 杀蟑胶饵

SUPERB 超威 杀蟑胶饵