同一品牌童装这样买便宜4倍左右!不想当冤大种的来

2023-07-20 18:06:07 1点赞 1收藏 1评论

经济下行,直接影响了老百姓的口袋。这不,最近经济收入直线下降,但是娃的衣服还得买,怎么买高性价比的品牌是我追求的目标。

以前都是在🍑宝上各种找,可买到的东西质量参差不齐,花的冤枉钱还真不少,所以在🍑宝等电商平台上非官方店不轻易下手,但这些电商平台上不干搞活动的话价格又贵。

最近经朋友推荐终于给我不到2岁的娃,找到了一家高性价比的童装店。而这个平台先不告诉大家,给大家看看最近我刚入手的几套童装,价格对比,真是不比不知道,一比吓一跳。

先看下面的两套衣服,同样是嘟嘟家的品牌童装,左边是🍑宝官方旗舰店的价格,右边是我在另一平台上官方价格,第一套贵了4倍!没错是4倍,除非是我数学是体育老师教的同一品牌童装这样买便宜4倍左右!不想当冤大种的来

同一品牌童装这样买便宜4倍左右!不想当冤大种的来

再看看第二套,是同一产品没错吧,可是价格同样贵了3倍……知道真相的我简直像捡到了大便宜,果断在该平台上把娃今年夏天的衣服给安排完了。

刚开始还不相信有这么低的价格,于是乎先下手2套试试水,看衣服的质量是不是一样,亲测完后果然没有让我失望,就开始安利给身边有需要的宝妈。

同一品牌童装这样买便宜4倍左右!不想当冤大种的来

不过,说实话,这个平台价格低,有几点需要提醒大家⏰:

1、退换货没有🍑宝等电商平台快速便捷是真

2、买退都需要付运费

3、发货速度没有🍑宝等电商平台快也是属实的(如果着急穿,建议不要在该平台下单)。

不过我在这个平台这家店买的衣服,从来没有退换货货,首先质量是有保证、衣服的尺码也是很标准的,只要跟平时穿的尺码下单即可。

同一品牌童装这样买便宜4倍左右!不想当冤大种的来

或许看到这里,值友们会问,到底是哪个平台,就不要卖关子了,是的不卖❌,他就是1668平台,这个平台是批发平台,主要针对的是商家拿货的,但是也不妨碍我们上去买,人家也接零售业务,只是要按照店家要求的数量来而已,所以可以试试。

一下是我亲测不踩雷的🍑宝同源产品。

同一品牌童装这样买便宜4倍左右!不想当冤大种的来

在这个平台上大家可以找很多同源店。就比如我找的这家嘟嘟家,他针对的是小童装,里面的货源,基本上🍑宝都有卖,但是价格就是相差太多。有同样喜欢这个品牌,并且有需要的可以留言,我告诉大家同一品牌童装这样买便宜4倍左右!不想当冤大种的来

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色 100cm

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色 100cm

嘟嘟家 宝宝汉服儿童夏季中国风套装男童女童唐装男宝短袖两件套潮

嘟嘟家 宝宝卫衣 春秋款

嘟嘟家 宝宝卫衣 春秋款

嘟嘟家 嘟家婴儿防晒服薄款宝防晒衣夏装男童外套户外儿童装薄 黄色小鸡

嘟嘟家 宝宝外套春秋小童衣服秋季男童秋装儿童上衣秋款洋气女童装

嘟嘟家 嘟家宝卫衣套装春秋婴儿两件套春季男童运动装女童衣服潮 米底恐龙

嘟嘟家 短款冬季保暖棉服

嘟嘟家 短款冬季保暖棉服

嘟嘟家 宝宝斗篷新年装冬季女童拜年服喜庆女宝红色过年服儿童童装

嘟嘟家 嘟家宝卫衣套装春秋婴儿两件套春季男童运动装女童衣服潮 黄底白鹅

嘟嘟家 宝宝休闲套装

嘟嘟家 宝宝休闲套装

嘟嘟家 嘟家宝套装秋冬婴儿冬装男童衣服两件套冬季儿童装女童wp 黄底白鹅+藏青色裤子 100cm

嘟嘟家 宝宝拜年服加绒卫衣冬款男童周岁礼服儿童龙年衣服红色 红色 100

嘟嘟家 秋冬宝宝休闲裤

嘟嘟家 秋冬宝宝休闲裤

嘟嘟家 宝宝卫衣冬季男童加绒上衣冬季女童冬装保暖儿童童装潮

嘟嘟家 宝宝卫衣冬季男童加绒上衣冬季女童冬装保暖儿童童装潮

嘟嘟家 宝宝加绒秋冬外套儿童拜年服男童过年服婴儿唐装冬季红色外套

嘟嘟家宝宝新年款卫衣裙男儿童红色过年唐装拜年服婴儿汉服姐弟装wp 大红色卫衣 100