家庭安全防护好帮手,谁错过它我都会可惜!

2022-10-18 17:13:07 1点赞 0收藏 2评论
小益C6真智能智能门锁指纹锁密码锁防盗门锁智能锁C级锁芯家用入户门包安装三年保黑色1499元京东去购买

购买理由

在国人眼中安全永远是放在第一位的。家是我们休息的港湾,家门安全对我们来说至关重要。一把好的门锁每时每刻都在保护我们的人身和财产安全。因此,门锁的安全性能是衡量产品质量优劣的关键所在。

据官方数据显示,在2021年我国智能锁的销售量已经达到了1695万套。尽管这两年经济受到疫情的影响增长变得缓慢,但智能锁市场还是实现稳步的增长。如此庞大的市场需求也反映出消费者对智能锁的认知进一步扩大。因此,为了获得更多消费者的认可,对于大多数门锁品牌来说是难得发展机遇。

深耕于智能家居行业,拥有雄厚技术和多年研发经验的小益就捕捉到了智能锁发展先机,针对市场需求,推出了多种新款智能锁。着力满足当前消费者居家安全、智能便捷的需求。重点围绕门锁安全、使用智能、门锁性能健全等方面的问题。

尤其是最近推出的:小益内置可视真智能猫眼锁C6(以下简称“小益C6),不仅具备指纹、密码、App、卡片、钥匙、蓝牙、NFC等多种开锁方式,使得开关门非常便利,还可以满足用户的不同开锁需求,遇到特殊情况,用户还可以通过远程开门。

外观展示

使用感受

小益C6智能锁功能可谓是十分齐全,不仅应用了最新的AI、物联网、人工智能、5G等新技术,科技含量高,还实现了“真智能”的特质,并体现在以下三方面。

1. 主动式真智能猫眼

当有人在门前持续徘徊,小益C6真智能猫眼会自动拍照/录像,并通过手机App推送报警信息,有效防止小偷踩点等行为。由于小益C6运用了蓝牙+保活WiFi方案,支持全天24小时在线,在这项技术的加持下,让小益C6的智能猫眼具备主动式功能,即便门前无人,用户也可以主动唤醒休眠中的猫眼,随时随地查看门外画面。碰到紧急情况能及时有效地处理,24小时保证家的安全。

2. 远程可视变声对讲

小益C6凭借蓝牙+保活WiFi方案,无论用户身处何地,当有访客按铃时,手机App会实时向用户推送视频通话,以面对面的方式核实访客身份。即便无人按动门铃,用户也可在远隔千里之外主动打开猫眼查看门外状况,如发现有人在门外逗留,可通过语音进行交谈。而且,在这个过程中可以使用变声功能,模拟男性声音与门外访客交谈,以此提升独居群体的安全性。对于女性单独在家更是贴心的守护。

3. 本地&云端存储

由于小益C6支持本地和云端双存储方式,并采用蓝牙+保活WiFi方案,所以无论用户身处何地,都能通过手机App随时查看本地与云端存储的视频及图片。同时,产品在机身内置了16G的存储卡,可容纳海量照片、视频数据,容满自动循环覆盖。而云端则采用阿里云储存服务,永久免费无限循环存储。有特殊情况可以随时查看记录,保留备份重要的记录。

家庭安全防护好帮手,谁错过它我都会可惜!

此外,小益C6采用执手式游离把手,运用创新双轴承技术,不仅抗拉强度高,而且扭转性能好。即使家里有调皮的小孩频繁下压旋转把手,也不会对门锁零部件造成损害,开关门测试次数达20万次,大大超出公安部1万次标准。与此同时,小益C6具备”主动防御“的特性,防撬、试错、未关、低电、胁迫等多重告警功能一应俱全,当门锁有任何异常情况,会触发小益C6的多重告警功能,第一时间推送告警信息提醒用户,安全感直接翻倍。

家庭安全防护好帮手,谁错过它我都会可惜!

小益一直致力于为消费者打造安全、智能、便捷的智能家居生活,强有力的技术堡垒为用户的家门安全保驾护航。在品质管控方面,小益生产的每一件产品都经历过百余项内部控制测试,符合公安部最高安防标准,确保产品在使用过程中不会出现任何安全隐患,为用户带来安全便捷的舒适体验。

Yi-LOCK 小益 X7全自动智能门锁 鎏金黑NFC旗舰版 上门安装

Yi-LOCK 小益 T6 可视猫眼智能门锁

Yi-LOCK 小益 T8 智能锁

Yi-LOCK 小益 T8 智能锁

Yi-LOCK 小益 X7 人脸识别智能锁 碳黑

Yi-LOCK 小益 X7 人脸识别智能锁 碳黑

Yi-LOCK 小益 C6指纹锁家用防盗门电子猫眼可视对讲密码NFC智能锁

Yi-LOCK 小益 E205系列 电子锁

Yi-LOCK 小益 E205系列 电子锁

Yi-LOCK 小益 E206 天猫精灵 智能指纹密码锁

Yi-LOCK 小益 E206 天猫精灵 智能指纹密码锁

Yi-LOCK 小益 L11 全自动指纹锁 红古铜

Yi-LOCK 小益 L11 全自动指纹锁 红古铜

天猫精灵带屏猫眼智能指纹密码锁家用防盗摄像头电子门锁小益X6S

小益 E301 智能指纹锁

小益 E301 智能指纹锁

• 小益使用感受一般,家里用的E206前一年电池(金霸王)还能用挺长时间的,一年后很快就没有电了。指纹也识别不太灵敏

感谢亲的回复,售后使用问题可以联系购买小益店铺的在线客服咨询,以便排查看是否是产品自身出现异常,我家产品是三年质保的。