出门旅游最爱的彩妆EDC清单来了

2023-02-02 21:43:40 2点赞 2收藏 2评论

新的一年终于可以出门旅游啦,无论长途旅行还是短途,旅行装备都是很重要的一个环节,带的东西能少则少,而且实用性要高,这样才能减轻旅行中的负担。

今天来看看我收集的彩妆好物,都是小巧重量轻好收纳还百搭实用的小宝贝,超级适合出门旅游的彩妆EDC。

★Paul&Joe搪瓷瓶隔离

旗舰店薅的小样,10ml,出门用能用很久,小样是软塑料瓶的,非常轻便。它家的隔离也是大火的产品,很多年前就开始用用了。修饰效果不错,上妆简单,很好推开,而且防晒指数也很高。脸上瑕疵不多的姐妹可以直接当底妆用。

出门旅游最爱的彩妆EDC清单来了

PAUL&JOE搪瓷隔离乳UV隔离霜SPF50+妆前乳打底保湿提亮控油底妆299元天猫国际去购买

★CPB光缎钻光粉霜

CPB粉霜我真的很爱,不光是它好用,奶油肌,一种伪素颜的高级感,越夜越美丽,还因为它真的很轻便。

大部分粉底液都是瓶装,还是玻璃瓶,体积大还怕摔。CPB粉霜是管状的,正装也超级轻也不占地方,前一阵还买了小样就更小巧了。

CPB的粉霜对我来说可以一年四季使用,是很友好的底妆产品了,保湿和滋润不如虫草之类的干皮亲妈好,但是也非常棒了,只要你不是特别干特别干,都没什么问题。

出门旅游最爱的彩妆EDC清单来了

【情人节礼物】肌肤之钥CPB粉霜光缎粉霜粉底液钻光粉霜遮瑕1080元天猫精选去购买

★CT轻盈无瑕蜜粉

这款粉饼是我的大爱,铁皮三四块了。这个粉饼的正装就很薄,很适合放到包里补妆,缺点是没有粉扑,可以买那种特别薄的粉扑,能放进粉盒里。买正装送了小样,特别小,超可爱,但是容量是没问题的,出门带着特别方便。

一直用的色号:1FAIR,适用于大部分肤色的妹子。这款蜜粉有提亮肤色的效果,这个色号虽然是最白色,但是不会假白,很自然。粉质超细,适合任何肤质,我是干皮,使用无压力,不卡纹不起皮,上脸一秒雾面哑光,会显得肤质特别好。看起来很干净像磨皮一样不会假白妆感也一点不厚重,遮瑕效果还很棒。

出门旅游最爱的彩妆EDC清单来了

【情人节礼物】CT柔焦美颜蜜粉饼雾光小金盘定妆持久不脱妆小金饼365元天猫精选去购买

★NARS遮瑕

我用的是Vanilla,这个色号适合白皙带粉色的肤质,适合面部提亮,也适合遮盖脸部小瑕疵。这支遮瑕是买nars眼影送的小样,很小巧,一个遮瑕提亮都搞定了。

出门旅游最爱的彩妆EDC清单来了

【情人节礼物】NARS亮采柔滑遮瑕液遮痘印黑眼圈遮瑕膏滋润不卡纹300元天猫精选去购买

★NARS双色眼影~吉隆坡

家里好几盒Nars的眼影,双色眼影特别适合出门携带,两个颜色基本就满足日常需要了,很自也很小巧。我一般喜欢带着吉隆坡,这个两个颜色很提气色也很百搭。如果出门的天数比较多,会多带一盘,也是双色眼影基本不占地方。

粉紫色盘,老网红了,也是Nars非常受欢迎的一款眼影,经常断货。两个颜色都是微闪,玫瑰金色,带一点点粉色闪粉,上眼很精神。紫色盘,一点都不夸张也不显老,眼皮上轻轻晕开,眼尾加深,深邃有高级的颜色。

出门旅游最爱的彩妆EDC清单来了

【情人节礼物】NARS双色眼影经典吉隆坡Lumpur圣保罗爱情灵药360元天猫精选去购买

★Nars单色眼影夜星night star

没到手之前以为是个小废盘,到手后真香啊。单色眼影盘比双色的更小巧了,出门带着非常方便。

低调又闪耀的闪闪的柔肤色,接近肤色的肉粉色,闪光也不突兀,不奇怪,很温柔的颜色。适合做底色,颜色非常百搭,眼睛会有轻微的blingbling,完全不会夸张,这也是最棒的一点,有时候想要眼睛有点blingbling的妆感,但是又怕很多眼影或者闪粉涂上太夸张太奇怪,这款就完全不会。或者做眼角提亮也是棒棒的,还可以画卧蚕。

平时出门带一个双色眼影,如果需要提亮什么的再加一个夜星就够了,都很小巧,出门再也不用背着很多化妆品了。

★HourglassI睫毛膏

又一个小样,睫毛膏的小样其实很好买,套盒或者赠品经常出睫毛膏,出门带着这种小样就很方便,一支睫毛膏能用很久。

★Nars腮红Orgasm

经典颜色,人鱼姬腮红,蜜桃色搭配金色细闪,让皮肤更有光泽,老网红了。这块小样是原来买圣诞套盒里面的,用了很久,不得不说腮红真是太经用了。

出门旅游最爱的彩妆EDC清单来了

【情人节礼物】NARS经典腮红SEXAPPEAL牛奶蜜桃粉愉悦红粉腮紫300元天猫精选去购买

★Nars修容

专门买的修容小样,价格便宜,别看小小的一盘,超级经用。正儿八经的浅棕色,上脸不会显脏,很好上手,据说是最适合亚洲人的修容,很自然。

出门旅游最爱的彩妆EDC清单来了

这些都是比较基础的彩妆用品,出门能用小样最好就带小样,彩妆每次用量都不多,除非要出门很久,十天半个月小样完全够用了。正装体积大不好带还容易摔坏,会超级心疼。

【情人节礼物】肌肤之钥CPB粉霜光缎粉霜粉底液钻光粉霜遮瑕

【情人节礼物】肌肤之钥CPB粉霜光缎粉霜粉底液钻光粉霜遮瑕

肌肤之钥 Cle de Peau)光凝润采妆前霜3ml 提亮肤色长管隔离长效持妆

肌肤之钥CPB短管蓝色隔离30ml 蓝短管 水润清透提亮肤色 【干皮必备】短管隔离30ml

NARS 纳斯 流光美肌柔润保湿霜 14ml

NARS 纳斯 流光美肌柔润保湿霜 14ml

NARS 纳斯隔离妆前乳底霜控油细致 肖战自然肤焕亮底妆轻盈 灰色-pore shine(持妆控油) 0ml

肌肤之钥 Cle de Peau)CPB 哑光长管双支 隐饰毛孔妆前乳隔离防晒38ml 哑光长管双支装

NARS纳斯面补妆前乳光泽质地轻盈模糊瑕疵遮盖毛孔提亮肤色30ml NMS21_C3ZP2 no color os

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜遮瑕新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜柔紫新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 每日防晒隔离提亮乳 SPF50+ PA++++ 30ml

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔修颜隔离乳 SPF28 PA++ #60绿色 30ml

娇兰(Guerlain)金钻焕彩凝露(亮肤粉)35ml 隔离妆前打底女神节生日礼物女

姬芮(ZA) 白色焕真美白隔离霜防晒遮瑕霜妆前乳三合一35g SPF34

【卡粉救星】清新防晒隔离乳妆前乳保湿提亮打底防晒隔离紫外线

【卡粉救星】清新防晒隔离乳妆前乳保湿提亮打底防晒隔离紫外线

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

兰芝(LANEIGE)雪纱丝柔防晒隔离霜二合一23PA++提亮肤色妆前修饰保湿隔离小样 防晒隔离乳40号#10ml*3

OSiTREE 柳丝木 水漾调色隔离霜

OSiTREE 柳丝木 水漾调色隔离霜