送老公这样一个商务手提包,他一定是爱不释手!

2023-02-10 19:26:04 0点赞 3收藏 0评论

前段时间购物症发作,我一个不小心刷爆了老公的信用卡,老公十分地不开心,直叫我败家娘子,那时候快递一大堆一大堆地往家里送,老公的脸色就更不好看了。其实我也没办法啊,我自己的、小孩的、婆婆的、家庭日用的,一大堆东西都是有需要才买的,不是乱买一通的,乱花钱的。虽然如此,老公还是摆出一副臭脸。我真的百思不得其解,正当要问过究竟时,我发现老公的公文包已经很旧了,才想起之前他有跟我说过帮他买个新的公文包,瞧!我把这事忘记得干干净净了,难怪老公会生气了。

送老公这样一个商务手提包,他一定是爱不释手!

好吧,为了将功补过,我要认认真真地帮老公选购一个新的包包吧!听同小区的张太太说她为自己老公买的法国COW公文包质量不错,价格公道,款式时尚,的确可以入手一个试试看。于是我精心地挑选了法国COW这款包包。

这款包包深得我的喜爱!原因是它的设计很有个性,简约的同时也很时尚。它的面料是超纤合成革,摸上去手感很不错,很有光泽。以层叠的车缝工艺,勾勒出奔牛的图腾,跟牌子的LOGO互相衬托,非常好看!

送老公这样一个商务手提包,他一定是爱不释手!

黑色是老公喜欢的颜色,看起来成熟稳重的样子,包包里面设置了很多暗格,分为主袋、内外拉链袋、内贴袋、手机袋,可放笔记本电脑、手机、文件票据等,适合爱整齐,常出差的他。而且买一个包包,就可以多送一个同款的钱包和卡包,质量跟手提包一样好,很实用,一个满足你三个愿望!每一处细节都处理都很好,哪怕是一个小小的拉链都做得很完美,优质的五金拉链,一下子将整个包包拉高了一个层次,而且可斜背可手提,不管怎么样背,都很好看!

送老公这样一个商务手提包,他一定是爱不释手!

本想给老公一个惊喜,可是女儿毫不知情地率先打开了包裹,让老公看见了。好吧没有惊喜,就老老实实地送他吧。他仔细端详了很久,最后说了这么一句话,“很不错!”嘿嘿,知道老婆我眼光真的很不错了吧!老公喜欢了,我也松了一口气。现在老公出入上班、应酬、出差等都喜欢带上这个包包,装电脑,装文件,再不怕发生丢失的情况了。用了很久仍然跟新的一样,很耐脏很耐用。

法国COW男包商务公文包男士时尚休闲手提包单肩斜挎电脑包旅行背包C-8610公文包黑色199元京东去购买

COW 公文包头层牛皮休闲手提包时尚男包横款电脑包大容量商务包C-8620 黑色

COW 法国COW男士手包 信封包商务简约多功能卡包大容量男款钱包手拿包男 C-9812手包 古铜色

COW 法国COW公文包 男士商务休闲复古手提包 大容量男包 C-8609横款 典雅黑

COW 男士斜挎包 C-9828 黑色

COW 男士斜挎包 C-9828 黑色

COW 法国COW男包 单肩包男士斜挎包包男商务休闲皮包时尚背包 C-9808 竖款

法国COW 男士手包时尚手抓包多功能大容量商务休闲手拿包 C-8609手包 咖啡棕

COW 法国COW男包单肩包 男士商务背包时尚休闲单肩斜挎包 C-8881 黑色 竖款

COW 男士手包大容量手抓包男款信封包商务休闲手拿包C-8610手包 中号(推荐款)

法国COW男包公文包 男士商务手提包单肩斜挎时尚休闲公务包 C-8610横款 黑色

COW 法国COW男包公文包男士休闲商务手提包大容量单肩斜挎横款电脑包 C-9898 黑色

COW 法国COW 男士手包时尚手拿包

COW 法国COW 男士手包时尚手拿包

法国COW公文包 男士手提包 大容量商务时尚男包 GW-8616横款 黑色

法国COW公文包男士单肩包 头层牛皮商务大容量手提包男士单肩斜挎横款背包电脑包 C-8608 黑色

法国COW男士手包男款商务手拿包潮流多功能休闲时尚手抓包大容量多卡位钱包 黑标

COW 法国COW男士手包 男款大容量多功能钱包手拿包潮流休闲信封包手抓包夹包商务休闲 C-9898 B款-2

法国COW男士手包男款吉祥图腾商务休闲信封包手抓包耐用大容量多功能卡包司机开车收纳包手拿包男 黑色

京东 COW STYLE COW 男士公文包 8610 黑色