舒达新出的云绒枕头你心动了吗?

2023-02-03 19:38:20 0点赞 1收藏 2评论

舒达新出的云绒枕头你心动了吗?

舒达睡眠产品,我是从枕头开始的。记得在还没上学的时候,经常睡不着觉,每天都需要拿出很长时间,趴着睡,侧着睡等等。那时候就觉得很神奇,每天早上起来都很累。后来发现了舒达的乳胶枕开始喜欢上它们家枕头,一直到现在都在用。最近他们家出了一款新产品—云绒枕头,抱着试试看的态度我就买了一款回来。使用之后感觉真的很不错,它比乳胶枕更贴合头部和颈部的曲线,柔软而富有弹性而且支撑力很强。

这款云绒头枕是可以机洗的,我以前买过一次就是洗不太干净才拿去清洗的。它里面有一个专用袋子可以把枕头装进去清洗。

这款云绒枕头采用了高弹面料和超细纤维填充工艺制作而成的。它可以根据人体需要调节高度而且承托力也非常强。

在材质方面这款枕头选用的是新疆长绒棉原料制作而成的天然优质棉纤维、柔软舒适、不会刺激皮肤、透气性好不闷热、具有吸湿排汗功能、冬暖夏凉;而且还有抗菌功能哦!

在高度方面云绒枕头也是采用了8D大孔棉材质制作而成,它可以更好释放头部压力让睡眠更加舒适放松

对于有颈椎疾病和打鼾的人群来说它可以更好地释放颈部压力而且不会像乳胶枕那样会变形!

在清洗方面使用了舒达独特材质--超细纤维材质制作而成能有效清除螨虫细菌并抑制微生物生长。

它还采用了美国杜邦 COOLMAX面料制作而成,这种面料是一种高科技纤维材料可以防螨抗菌抗过敏同时可抑菌防螨抗过敏还不起球且不易变形!

我用这款云绒枕头已经有一段时间了,感觉还是很不错,它可以很好地承托头部、颈部和肩膀的曲线并且承托力很强。

它采用了高弹面料制作而成弹性好又不会变形而且回弹力强,可以保护颈椎和头部不受伤害还能促进血液循环缓解肌肉酸痛哦!

在我使用这款云绒枕头之后现在晚上睡觉都比以前香了很多!

真的不要太喜欢哦!

Serta 舒达 安睡乳胶枕 成人款(48*29*7/9cm)

舒达(serta)TPE枕头记忆棉枕芯颈椎枕慢回弹枕套+枕芯 TPE慢回弹无压枕头(1只) 女款丨(60*35*7/9cm)

Serta 舒达 云丝绒枕芯

Serta 舒达 云丝绒枕芯

Serta 舒达 生物基纤云枕记忆枕舒压护颈 生物基纤云枕(1只装)

Serta 舒达 特拉雷乳胶高低枕

Serta 舒达 特拉雷乳胶高低枕

Serta 舒达 乳胶枕头矮颈椎枕 枕套+枕芯 儿童款(48*29*3/5cm)

Serta 舒达 iComfort系列 Everfeel凝胶记忆棉方形枕头

serta/美国舒达 轻奢乳胶枕单人护颈成人舒适睡枕 官方旗舰店正品

Serta 舒达 iComfort系列 Contour凝胶记忆棉护颈枕 枕头

Serta/舒达 乳胶枕

Serta/舒达 乳胶枕

舒达生物基纤云枕记忆枕舒压护颈 生物基纤云枕(1对装)

舒达生物基纤云枕记忆枕舒压护颈 生物基纤云枕(1对装)

舒达生物基云朵悬浮枕 可调节高度护颈枕芯可水洗家用成人 云朵悬浮枕

舒达(serta)特拉雷乳胶枕头护颈椎舒睡枕芯单人曲线高低枕芯 1个特拉雷

Serta 舒达 枕头 含凝胶层柔软海绵枕芯 布朗尼两用枕 成人枕(70*41*12.7cm

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 大白枕 一对装