花王泡泡洗手液,让小朋友养成洗手好习惯

2023-02-03 12:48:04 0点赞 0收藏 0评论

这几年,因为疫情的原因,大家开始越来越关注自己的健康,同时在上学或者上班,回到家也会比较有意识的对自己的手进行消毒。所以这期间我自己也购买过很多款的洗手液,用来杀菌消毒。

比如说这一款花王的泡沫型儿童洗手液,就是我前段时间购买放在家里边,准备给家里的小朋友洗手用的。说实话,一开始让小朋友洗手的时候,他们其实是稍微有一些抗拒的,因为对他们来说可能会稍微有一点儿麻烦,而且洗手的习惯也不容易养成。

我就考虑着购买这一款花王的洗手液,因为看到它挤压出的形状是花朵型的,对小朋友来说可能会非常新奇,比较有吸引力,说不定他们可能会抱着看一看花朵的心态去使用这款洗手液,在一定程度上来说也为他们培养洗手的好习惯带来了一些帮助。

花王泡泡洗手液,让小朋友养成洗手好习惯

不过洗手液好不好看,说到底还是外部因素,让小朋友们爱上洗手,还是需要大人们多多督促一下的。

花王儿童宝宝洗手液免洗家用补充装凝胶啫喱桉树免水

花王儿童宝宝洗手液免洗家用补充装凝胶啫喱桉树免水

Kao 花王

Kao 花王

Kao 花王 进口洗手液泡沫型儿童宝宝花朵抑杀菌消毒温和补充装 1件装

Kao 花王 洗手液

Kao 花王 洗手液

Kao 花王 洗手液泡沫儿童宝宝杀菌消毒清洁家用温和补充装

Kao 花王 洗手液泡沫儿童宝宝杀菌消毒清洁家用温和补充装

Kao 花王 儿童洗手液补充装 380ml (赠 猫爪空瓶)

Kao 花王 洗手液 泡沫型 240ml 专用按压瓶

Kao 花王 洗手液 泡沫型 240ml 专用按压瓶

Kao 花王 进口日本花王儿童洗手液泡沫花朵宝宝家用补充装亲肤泡泡

Kao 花王 儿童洗手液果香 250ml

Kao 花王 儿童洗手液果香 250ml

Kao 花王 儿童洗手液柑橘香 250ml丰富泡沫弱酸不刺激抑菌杀菌

KAO花王洗手液泡沫型儿童宝宝杀菌消毒清洁家用温和3瓶

KAO花王洗手液泡沫型儿童宝宝杀菌消毒清洁家用温和3瓶

Kao 花王 儿童洗手液补充装430ml 泡沫洗手液抑菌率99.9% 柑橘香型

Kao 花王 日本进口泡沫洗手液 250ml

Kao 花王 日本进口泡沫洗手液 250ml

日本花王儿童花朵泡沫洗手液杀菌家用补充装大桶装700ml泡泡温和

Kao 花王 植物泡沫型洗手液 去除污渍 母婴适用

Kao 花王 植物泡沫型洗手液 去除污渍 母婴适用

Kao 花王 日本进口花王洗手液免洗儿童杀菌手指消毒除菌抑菌便携清洁420ml