一个小小的机器真的内容多多,就像我的私人管家一样

2023-01-27 00:14:38 0点赞 0收藏 0评论

我和我老公在大学里就在一起的,我们经历了很多,也成长了很多,有甜也有苦。使我们更加的懂得彼此,珍惜彼此。在大学的最后一年,大家都开始为自己的毕业实习忙碌着。当然我们俩也不例外,开始了我们的创业之旅,慢慢的我们的工作稳定了,就结了婚,有了自己的宝宝。

一个小小的机器真的内容多多,就像我的私人管家一样

时间真的过得很快,一眨眼,宝宝都已经五岁了,虽然白天工作忙没有时间陪伴他,但是到了晚上我们一定会花一点时间给他讲小故事,陪伴他入睡。由于白天总是盯着电脑画图纸,晚上又要拿iPad给他讲故事,眼睛真的吃不消,还好后来朋友向我们推荐了这款AI音响。抱着怀疑的态度买了下来,还别说真的很实用!

这个小音响里面有百万个儿童故事,不用像我们之前那样绞尽脑汁的在IPAD上搜索适合宝宝的儿童故事。最重要的是,这个小音箱能够自己讲,哄宝宝睡觉,并不用大人在旁边,总算在小音响讲时,我们可以干其他的事情,节省时间,让自己多享受一点休闲时光。

一个小小的机器真的内容多多,就像我的私人管家一样

小孩子的好奇心总是很重,有时他问我的问题稀奇古怪的,让我总是回答不出来,还好这个小音响内置了人工智能百科全书,再也不用担心在宝宝面前回答不出问题而丢了小面子,让宝宝直接问小音响,满足他的好奇心。

一个小小的机器真的内容多多,就像我的私人管家一样

我和老公工作在外,越来越意识到英语的重要性。因此我们对宝宝的英语教学很上心,不想让他输在起跑线上,想尽我们最大的能力给孩子,虽然我们两个人的英语都不错,但是工作因素限制了我们,孩子的姥姥呢又不会英语,还好这个小音响有在线英语教育Vipkid,单词量根本不用担心,而且它的发音是“伦敦腔”,摆脱了我们大部分人都有的中式发音。

一个小小的机器真的内容多多,就像我的私人管家一样

音乐这种东西真的是孩子的礼物,多听音乐不仅可以促进宝宝的智力发展,还可以平复宝宝的情绪、培养手脑协调能力等等。真的是一款听歌神器,音质好的没话说,好比千元的音响。主要的是,它还有两年的QQ会员服务,1700万首音乐想听就听,只要轻轻一喊,音乐就来。

一个小小的机器真的内容多多,就像我的私人管家一样

随着公司的规模越来越大,脑子总觉得不够用,还好有它,提醒我天气、日程、还顺带翻译,它就像我的私人管家一样,不用我太操心。

HYUNDAIQ40AI无线智能蓝牙音箱情人节小音响男士礼物低音炮迷你手机户外小钢炮家用收款大音量79元京东去购买

一个小小的机器真的内容多多,以上呀只是一小部分,它还有更多的功能等你去发现,性价比真的很高,只要施加口令,就可以满足我们的需求,真的是赚到了!(窃喜)

HYUNDAI 现代影音 HY-480 2.1声道 居家 蓝牙音箱 红木纹

HYUNDAI 现代 i80青春版 无线蓝牙音箱 蓝色

HYUNDAI 现代 i80青春版 无线蓝牙音箱 蓝色

HYUNDAI 现代影音 i600PRo 蓝牙音箱 (黑色)

HYUNDAI 现代 i80 无线蓝牙音箱

HYUNDAI 现代 i80 无线蓝牙音箱

HYUNDAI 现代影音 8520 蓝牙音箱 (黑色)

HYUNDAI 现代影音 8520 蓝牙音箱 (黑色)

HYUNDAI 现代影音 室内 壁挂蓝牙音箱*2+落地蓝牙音箱*2+真U段麦克风*2+收放主机+二合一低音炮 黑色 套餐

HYUNDAI 现代影音 D-30 户外 蓝牙音箱 白色

HYUNDAI 现代影音 D-30 户外 蓝牙音箱 白色

HYUNDAI 现代影音 蓝牙音箱 便携式手提 TR-K88 (红色)

HYUNDAI 现代 H2000 双声道无线蓝牙音箱

HYUNDAI 现代 i80 青春版 无线蓝牙音箱

HYUNDAI 现代 i80 青春版 无线蓝牙音箱

HYUNDAI 现代 CJC-112 蓝牙2.1音箱

HYUNDAI 现代 CJC-112 蓝牙2.1音箱

HYUNDAI 现代影音 H3W03 5.1声道 家庭 无线蓝牙音箱 黑色 套餐8

HYUNDAI 现代影音 HYUNDAI/现代 318-56音箱K歌电视音响客厅家用电脑台式蓝牙低音炮 (黑色)

HYUNDAI 现代影音 8520-15英寸 户外 蓝牙音箱 黑色