小彼恩点读爬爬垫认知礼盒,让宝宝在快乐中学习

2023-08-21 10:42:28 9点赞 0收藏 0评论

现在的孩子是真的卷啊,每个家长都想尽办法,为了不让宝宝输在起跑线上!但是孩子的教育问题真得不能盲目进行,我和老公一直希望宝宝能够快快乐乐的,拥有幸福的童年,自己对主动学习有兴趣,而不是我们强迫他学习。于是我便给宝宝买了各种绘画、拼图等学习工具,但是让我满意的,宝宝喜欢的当属小彼恩点读爬爬垫认知礼盒!能够有效锻炼宝宝的感官!让它更真切的感受到这个世界。不仅如此,里面还具有60+亲子扩展玩法,我一有时间便陪宝宝一起玩耍,宝宝玩的开心了,从中我也明白了不少教育宝宝的道理!

小彼恩点读爬爬垫认知礼盒,让宝宝在快乐中学习

安全爬爬垫,在爬行中学知识

我家宝宝现在已经八个月大,正是学习爬行的时候,本来我想入手一款爬爬垫。还好老公首先购买了小彼恩点读爬爬垫认知礼盒,里面带有爬爬垫。刚开始我还对它一脸的不信任,虽然没有什么异味,但是我还是害怕有什么不好成分伤害宝宝身体,赶忙查了查,这款爬爬垫通过了3C认证,还是低甲醛,没有毒,我才放心让宝宝使用。宝宝在上面玩得了开心啦,上面有一个多功能玩具球带有铃铛声,我就是用它吸引宝宝爬行!不仅如此,爬爬垫上还有9大认知区,宝宝爬到该区域,用点读笔一点,就能了解这个物品啦!

小彼恩点读爬爬垫认知礼盒,让宝宝在快乐中学习

海量资源,丰富宝宝精神世界

有时我和老公工作忙碌,顾不上宝宝,宝宝一个人在爬爬垫上也玩的很开心呢!上面不仅有主题儿歌,还有双语扩展、情景台词等,仿佛有人与他交流,这样一个人也不会感到孤单了!点读笔内拥有海量资源,宝宝边玩耍边学习,无意识地在学习,可以把知识记得更加牢固!现在我用手指点到爬爬垫上的一个区域,宝宝也会跟着读呢,我真的太惊喜了!

小彼恩点读爬爬垫认知礼盒,让宝宝在快乐中学习

亲子互动游戏,培养母子感情

我们工作再忙碌,也要抽时间陪陪孩子,只要了解宝宝的内心,才能更好的教育宝宝!要说我啊,还是小彼恩会玩,手机下载小彼恩App,里面含有60多种玩法,我和宝宝一起互动,不让宝宝感到无聊。

小彼恩点读爬爬垫认知礼盒,让宝宝在快乐中学习

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

毛毛虫点读笔龙年礼盒套装

毛毛虫点读笔龙年礼盒套装

littlebean 小彼恩 毛毛虫点读笔 龙言大跃英语启蒙大礼包

小彼恩毛毛虫点读笔WIFI版婴幼儿童宝宝双语启蒙儿童学习机幼儿早教机 情景式词汇积累套装

littlebean 小彼恩 低幼启蒙认知学习词汇积累套装

littlebean 小彼恩 低幼启蒙认知学习词汇积累套装

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔套装

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔套装

littlebean 小彼恩 好饿的毛毛虫点读笔 二代 16G

littlebean 小彼恩 毛毛虫点读笔中英双语启蒙宝典幼儿启蒙早教点读版WIFI笔+单词大书6册

littlebean 小彼恩 宝宝童谣磨耳朵词汇积累套装 WIFI版点读笔+鹅童谣+单词书

littlebean 小彼恩 低幼事物认知亲子互动套装 WIFI版点读笔+翻翻书2册+挂图8张

littlebean 小彼恩 毛毛虫点读笔wifi版 我的第一本双语单词书幼儿宝宝英语早教启蒙 WIFI笔+彩虹兔第1辑+双语单词书

littlebean 小彼恩 好饿的毛毛虫点读笔wifi版幼儿宝宝英语启蒙儿童学习幼儿早教机

小彼恩 点读有声早教挂图小海豹国学启蒙4张装 幼儿宝宝识字三字经

littlebean 小彼恩 RP-03 好饿的毛毛虫点读笔 三代WIFI版+彩虹兔

毛毛虫点读笔wifi版 WIFI笔+中英双语单词大书

毛毛虫点读笔wifi版 WIFI笔+中英双语单词大书