倍思D05耳机头戴式蓝牙,学生党的福音!

2023-08-17 12:40:29 0点赞 0收藏 0评论

我是一个学生,我喜欢独处,所以周末我会经常泡在图书馆里,听课学习、查找资料或者听音乐,一款好用的耳机是我的好伴侣,作为一个没有收入的学生来说,我需要一款低价位又符合我的需求的耳机,倍思这款百元出头的头戴式耳机就让我很满意!

轻盈无感,舒适佩戴

相比入耳式耳机,头戴式耳机会更舒适,倍思D05整体机身轻盈,采用尼龙舒适材质,柔软贴合,搭配创新的优质耳套,有效缓解眼镜架压力,让我们载眼镜的用户也能舒适佩戴,可以说是设计非常有人性化,长时间佩戴也不会产生不适感。头梁人体工程学设计,根据自身头围,自适应调节,内置合金材质,不用担心会断裂变形,可安心使用。

空间音效,原声质感

之前对这款耳机的音质是不抱希望的,因为价格较低,没想到使用后效果让我非常震撼。倍思采用的是自研空间音效技术,真实还原原声质感,拥有3D立体感强劲的低重音,营造出现场级别的立体声效,搭配HIFI级纯净音质,听音乐时能带给你更沉浸式的听觉体验。另外还配备人声优化系统,字字清晰,网课学习,考古复习,英语听力都得心应手,听得更清学习效果当然也更好。

物理降噪,智慧双联

这款耳机的耳塞采用优质蛋白皮材质,搭配柔性海绵气垫,舒服透气,饱满柔软,其良好的包裹性,与人耳高度贴合,有效减少外部喧闹嘈杂,戴上的一刻就能进入自己独有的静谧的世界中。另外还支持一拖二同步使用,可同时连接两台设备,当播放另一台设备时,即刻无缝转场,有效节约时间的同时,学习效率大幅度提升。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机