情人节送礼推荐!2023年6款“最佳Beats”耳机排名:顶级耳机+颜值高音质好,真香

2023-02-09 20:10:03 1点赞 0收藏 0评论

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

应粉丝要求写一篇有关Beats耳机推荐,所以它就来了。Beats 已经发展成为一个音频为主的品牌,由音乐界传奇人物 Andre “Dr Dre” Young 和 Jimmy Iovine 以及当前的母公司 Apple 提供支持。

这家电子巨头在过去几年发生了一些有趣的变化,尤其是在您目前可以购买的 Beats 耳机产品种类方面。它脱颖而出。我挑选出了该品牌提供的最佳产品。

Beats Solo 3

Beats Solo 3 自 2016 年以来就没有进行过适当的更新,但仍然有充分的理由成为最好的入耳式耳机选择。它提供有竞争力的音频质量,周到的设计将时尚与实用功能融为一体,电池续航时间优于平均水平。

从快速配对到左侧耳机上的主动控制,使用 Beats Solo 3 是一种简单直观的体验。一旦我们设置好它们,我们发现音乐听起来和昂贵得多的耳机一样好。

最值得注意的是,当代流行音乐、EDM 和嘻哈音乐等极重低音的音乐真正展示了 Beats Solo 3 可以推到多远。他们还通过为多乐器音轨提供清晰度,在摇滚和爵士乐等音乐上更细微的流派上做得很好。除了音乐之外,Beats Solo 3 还凭借其波束成形麦克风提供卓越的通话质量。

Beats Solo 3 拥有 40 小时的播放时间,拥有同类产品中最好的电池续航时间。耳机上的小 LED 灯可以很好地告知您可用的电池续航时间,适用于 iOS 或 Android 的 Beats 应用程序也是如此。如果您的 Beats 确实没电了,可以使用快速充电功能,充电 5 分钟即可使用 3 小时。

Beats Solo 3 拥有出色的音质、超长的电池续航时间和令人惊叹的外观,无需每年更新换代即可独立存在也就不足为奇了。

Beats Fit Pro

Beats Fit Pro保留了经典 的Beats 风格,同时包装也更符合 Apple 的AirPods Pro的功能集。

这些耳机的音频质量电池寿命和舒适度使它们成为我们最好的 Apple 耳机的选择,但具有空间音频功能和主动降噪功能是众所周知的锦上添花。

Beats Fit Pro 非常适合健身狂。它们有四种颜色可供选择,采用翼尖设计,我们发现这种设计可以连续数小时保持舒适和安全,并配备 IPX4 防水保护,非常适合经常出汗的人。

Beats Fit Pro 强大的音频质量通过与 AirPods Pro 相同的自适应均衡器功能得到增强,该功能实时均衡音乐以确保您始终获得良好的混音效果。

为了帮助保持电池寿命和音质,只要关闭 ANC 和透明度,Adaptive EQ 就会启动。打开后,我发现歌曲听起来更响亮、更明亮。然而,当 ANC 开启时,我感觉它能像 AirPods Pro 一样抑制外部噪音。

Beats Fit Pro 在 ANC 开启的情况下充电可以持续近七个小时,这是我们从所有 Apple 耳塞中获得的最佳电池续航时间之一。

它们还可以快速充电,通过 Fast Fuel 充电,通过 USB-C 充电 5 分钟即可播放长达 1 小时。得益于内部的 Apple H1 芯片,可以与 iOS 设备无缝配对,但您仍然可以在 Android 上使用 Fit Pro 的大部分主要功能(包括 ANC 和透明度)。

PowerBeats Pro

对于那些总是在移动中的人来说,PowerBeats Pro通过其独特的耳钩在舒适性和牢固贴合之间取得了适当的平衡。

防汗耳机有四种颜色可供选择,为我们提供了 9 小时的播放时间,加上充电盒总共可以播放 24 小时。通过快速充电,充电五分钟可提供长达1.5 小时的播放时间。

由于 Beats Fit Pro 更紧凑的设计和更好的功能集,PowerBeats Pro 已被 Beats Fit Pro 取代,成为我的首选健身耳机产品,但对于那些希望通过耳挂设计增加安全性的人来说,它们仍然值得考虑。

Beats Studio Buds

那些想要在更小的耳机而且价格便宜的降噪技术耳机的人可以关注Beats Studio Buds。对于那些想要听到外部音频的人来说,甚至还有一种透明模式,比如在 Beats Fit Pro 和 AirPods Pro 上。

Studio Buds 在 Beats 系列中脱颖而出,能够快速配对苹果和安卓设备,我发现它们的音质总体上很强。这些耳机为我们提供了超过 8 小时的连续收听时间,并具有 Fast Fuel 充电功能,可让您快速恢复正常工作。

如果风格是一个问题,请知道 Studio Buds 有多种颜色,包括红色、白色、黑色和最近发布的海蓝色、日落粉色和月亮灰色。

Beats Flex

Beats系列中最实惠的音频耳机,Beats Flex 有很多值得欣赏的地方。它们有四种颜色可供选择,配有磁性耳机,可以像项链一样锁在一起,甚至可以暂停或播放音乐,具体取决于它们是否在您的耳朵中。

除了独特的设计外,Beats Flex 还具有估计 12 小时的电池续航时间、Fast Fuel 充电以及与其他 Apple 耳塞相同的快速配对和 Find My 优势。

Beats Studio 3 Wireless

作为 Beats 系列中最昂贵的音频头戴式耳机,Beats Studio 3 Wireless 是我测试过的最佳音质耳机之一。

这在一定程度上要归功于他们的实时音频校准技术,以及针对一般音乐聆听和通话质量的降噪技术。

Beats Studio 3 的电池续航时间估计为 40 小时,这与我自己的测试基本一致。但是,我发现它们不如索尼和 Bose 等顶级竞争对手那么舒适。

喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro真无线主动降噪耳机 TWS运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 鼠尾草灰 全国联保-全新国行

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 深咖色

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 海军蓝

Beats Solo3 Wireless 真无线头戴式耳机 蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 - 哑光金

Beats POWERBEATS PRO真无线运动蓝牙耳机完全无线

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

1989元起

Beats Fit Pro 谷爱凌冬日限定惊喜礼盒 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 紫色