情人节礼物选他,男女皆可送!

2023-02-08 17:42:17 13点赞 3收藏 4评论

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

罗意威(LOEWE)001男士淡香水事后清晨75ML木质香调送男女朋友情人节礼物539元京东国际去购买

写在开始:

虽然我是男生,虽然我也很少喷香水,但是不妨碍我对香水的喜爱。喜欢她们不同风格的外观设计,不同香味带来的嗅觉盛宴。于是乎,带着这种喜欢,这些年零零散散也购入收藏了不少香水,也算是对香水有了些许了解吧。

临近情人节,这可是个情侣与爱人之间的大日子。如何选择一份称心如意的礼物,来让这个充满甜蜜的节日,更锦上添花,就显的格外重要了。

当今社会,人们的生活都过的越来越精致,于是香水这个曾经几乎作为女性专属的美妆产品,如今也越来越被男性朋友所接受。从不断推出,专为男性设计的香水产品就知道,这个市场的比重是越来越大。所以在情人节,给喜欢的人送一瓶香水,也成了一个非常好的选择。每当对方喷上你送的香水之时,身上散发着的香味,就好像被你的爱意笼罩一样。

带着这种情人节送礼需求,今天我就来推荐一款,我本人也非常喜欢,而且男女皆可使用的香水吧!

香水介绍:

“罗意威”这个品牌的名字,可能大家并不陌生。她家的包袋和成衣,都非常的时尚和独具个性,并且价格也不菲。而她家推出的香水系列,不但香味好闻,且非常有辨识度,价格方面也比较亲民化。我尤其钟爱罗意威香水系列中的,“001男士淡香水”。而且据我所知,虽然这款香水被冠以“男士”的名称。但是女性购买此香水的人数,并不低于男士哦。

使用感受:

这款香水的主香基调由,柠檬、橙花、檀香、麝香等组成。这样的调配,使得这款香水的气味,极具个性和辨识度。而散发着木质香味的他,喷上他会让人显的非常立体和充满质感,为个人的形象气质,加分不少。个人觉得,特别适合恋人出游,或者朋友小聚的时候使用,因为喷上他,撞香的几率,比撞衫要低的多,更显的你的与众不同。而且这款香水的留香特别持久,喷上一次,几乎一整天都能留香在身旁,无时不刻的,都可感受到个性香味的爱抚。

总结:

所以,在情人节送给对方这瓶香水,感受一下他带来的嗅觉盛宴,让爱情沐浴在爱的香气中,逐渐升华。在他的陪伴下,度过一个令人甜蜜且难忘的情人节......

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

LOEWE 罗意威 黑色圆舞曲 男士淡香水 EDT 50ml简装

罗意威(LOEWE)香水礼物 男香女香 黑色圆舞曲男士香水50ml

LOEWE 罗意威 自然之水 EDP 100ml

LOEWE 罗意威 自然之水 EDP 100ml

LOEWE 罗意威 粉色珊瑚海中性淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 粉色珊瑚海中性淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 水彩虹系列 光之缪斯白色木兰花中性浓香水 EDP

LOEWE罗意威男士香水女士香水破晓001破晓 001破晓男香淡香精浓香edp50ml

LOEWE 罗意威 香水礼物 男香女香 黑色圆舞曲男士淡香水50ml套组

马德里梦幻天光女士淡香水EDT 50ml

马德里梦幻天光女士淡香水EDT 50ml

LOEWE 罗意威 Paula's Ibiza系列 伊维萨岛的滨海假日中性淡香水 EDT 50ml

LOEWE 罗意威 盛夏风情中性淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 盛夏风情中性淡香水 EDT

罗意威(LOEWE)香水礼物 男香女香 黑色圆舞曲男士淡香水 50ml

罗意威(LOEWE)黑色圆舞曲男士浓香精 新年 50ml

罗意威(LOEWE)黑色圆舞曲男士浓香精 新年 50ml

罗意威 LOEWE 奇迹天光 50ml 1号会员店

罗意威 LOEWE 奇迹天光 50ml 1号会员店

LOEWE 罗意威 001事后清晨中性古龙水 EDC

LOEWE 罗意威 001事后清晨中性古龙水 EDC

罗意威(LOEWE)香水 男香 女香 惠选套装 光之缪斯粉色木兰花女款香水50ml惠选套装

LOEWE 罗意威 001事后清晨中性淡香水 EDT 15ml*4