脸上起皮怎么办?试试这款芦荟胶吧!

2022-10-27 18:29:21 2点赞 0收藏 0评论

名称:卡芙漫库拉索芦荟保湿凝胶

产品功效:蕴含丰富的芦荟物提取成分,滋养补水,令肌肤润泽饱满,质地温和清爽不油腻,温和呵护肌肤。

芦荟胶补水保湿祛痘淡化痘印疤痕晒后修护睡眠面膜面霜乳液女学生4.9元拼多多去购买

脸上起皮怎么办?试试这款芦荟胶吧!

我在前几天因为脸上冒痘,就每天晚上涂抹祛痘的东西,也没有做补水措施,导致脸上疯狂蜕皮,也因为是秋季,皮肤比较干,所以才蜕皮这么严重吧。

我就慌了,赶紧补水。用了皮皮狗,大宝,脸都非常痛,涂了之后那种刺痛感让人抓狂,皮皮狗效果还不错,但是一摸脸手上一把油,让人极度不适。

我最后用了还剩了一点底的芦荟胶,发现效果还不错,没有那么严重的刺痛感,虽然也还是有点疼。最后我又买了这款芦荟胶,每天早上当面霜涂一次,晚上当面膜敷一次,两天之后脸就没有蜕皮现象了。所以芦荟胶的补水效果还是很强的。

芦荟胶的用法有:一是当面霜使用,只需要涂膜薄薄的一层就好;二是当面膜使用,厚敷一层,然后吸收好了就洗掉。芦荟胶还可以当眼霜使用,可以起到淡化黑眼圈的作用。

下面这个是我买的芦荟胶。

大家如果皮肤干燥到脸上蜕皮,可以试试这款芦荟胶哦~

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾