无限回购之宜婴弱酸水果系列拉拉裤

2022-10-27 18:23:08 1点赞 2收藏 13评论

生娃前半年一直处于不断尝试各种纸尿裤的阶段,最后总算是寻得一款最适合自家娃儿的拉拉裤

宜婴家的纸尿裤和拉拉裤各个系列的我们几乎都尝试过,只有这个弱酸水果系列的最适合。

首先:不红屁屁。尽管这个效果也会因人而异但是对于容易红屁屁的我们来说,用到现在也有几年了一直表现很好。⭕️弱酸低敏的亲肤表层,接近宝宝肌肤的PH值,可以弱化尿液对屁屁带来的刺激,很好的保护娇嫩肌肤。这点儿让做妈妈的我很是欣慰,不用再担心宝宝因为红屁屁而哭的哇哇大叫了。

无限回购之宜婴弱酸水果系列拉拉裤

其次:又轻薄、吸量又大还依旧干爽。纸尿裤表面采用凸点压花工艺,可以构成空气枕面层,两个凸起之间形成的小凹槽不仅可以导流,还能减少与皮肤的接触面,确保表面更加干爽。尿裤特别轻薄,且一整晚只用一片就可以,吸收量很大,早上起来表面依旧比较干爽,宝宝屁屁不潮湿。

无限回购之宜婴弱酸水果系列拉拉裤

最后:不勒腰、不勒腿、不漏尿。高腰设计弹性大不会勒到小肚肚

大腿侧松紧适度不勒腿

无限回购之宜婴弱酸水果系列拉拉裤

中间更是添加了三条细弹绳,为尿液不外流做保障。

无限回购之宜婴弱酸水果系列拉拉裤

言而总之:好用、好用。

YIYING 宜婴 梦想家系列 拉拉裤

YIYING 宜婴 梦想家系列 拉拉裤 XXXXL30片

YIYING 宜婴 梦想家系列 拉拉裤 XXXXL30片

YIYING 宜婴 梦想家系列 纸尿裤

YIYING 宜婴 梦想家系列 纸尿裤

YIYING 宜婴 天猫u先 YIYING 宜婴 纸尿裤S20片

YIYING 宜婴 精灵系列 拉拉裤

YIYING 宜婴 精灵系列 拉拉裤

YIYING 宜婴 弱酸红花山茶小内裤 拉拉裤XL号34片

YIYING 宜婴 弱酸红花山茶小内裤 拉拉裤XL号34片

YIYING 宜婴 梦想家拉拉裤纸尿裤xxxl 10片

YIYING 宜婴 梦想家拉拉裤纸尿裤xxxl 10片

YIYING 宜婴 梦想家拉拉裤试用装XL6片

YIYING 宜婴 梦想家拉拉裤试用装XL6片

YIYING 宜婴 纸尿裤新生儿超薄透气拉拉裤NB/S/M18片

YIYING 宜婴 弱酸红花山茶拉拉裤 L36/XL34/XXL32/XXXL30

YIYING 宜婴 空调系列 纸尿裤

YIYING 宜婴 空调系列 纸尿裤

YIYING 宜婴 弱酸红花山茶裤小内裤干爽透气拉拉裤新生儿尿不湿 纸尿裤S号56片

YIYING 宜婴 山茶裤 婴儿拉拉裤 便携装 XL/XXL5片

YIYING 宜婴 弱酸水果系列 纸尿裤

YIYING 宜婴 弱酸水果系列 纸尿裤