吸拖一体甚是方便 - 必胜洗地机Lite

2022-11-08 14:30:00 82点赞 66收藏 16评论

大家好,我是波导终结者。

最近几年,洗地机非常流行,我一直有添置一台的想法,最近终于下手了必胜洗地机Lite。确实清洁能力和易用性都非常不错,工作室和家中也都很适用,与大家分享一下使用体验。

吸拖一体甚是方便 - 必胜洗地机Lite

我的工作室比较杂乱,清洁困难,又多有电子产品,怕水,仔细一琢磨已经一两年没怎么清扫过了。这种吸拖一体的洗地机经我评估,最适合我的需求,就直接寄到工作室来了。说明书非常详细,每一个组装、使用和清洁步骤都有提到。

吸拖一体甚是方便 - 必胜洗地机Lite

无线式的洗地机可以有效避免线材缠绕,并且不受任何限制的进行清洗,所以内置电池还是需要充电的。原配26V,500mA的电源适配器,接到底座上便可充电。

吸拖一体甚是方便 - 必胜洗地机Lite

握把的舒适度和耐用性决定着机子的使用体验,把手部分曲线很适合手部握持,而中杆部分则是金属材质,阳极氧化,耐用性自不必说。

吸拖一体甚是方便 - 必胜洗地机Lite

清水箱和污水箱已经安装在机身上,配件方面一个清洗刷头,同时还有过滤网。底座用于存放洗地机,同时也接入电源适配器给机身充电。另外还有一瓶清洁液,配合温水使用,清洁效果更佳。

吸拖一体甚是方便 - 必胜洗地机Lite

把电源接上,机身和拖布成90度,竖直放到底座上,触点放好便开始充电了。可以看到,机身底部还有设计两个轮子,以便推动的时候更轻松。

吸拖一体甚是方便 - 必胜洗地机Lite

使用方法很简单,一切准备就绪之后,把洗地机取下来,摆好角度,按下电源钮就开始运转。清洁模式按键可以切换普通和强力两种模式。另外上面还有污水箱满、滚刷堵转等指示灯,非常方便易用。

吸拖一体甚是方便 - 必胜洗地机Lite

净水箱一个卡扣便能从机身上取下,翻转之后打开底部的盖子,依刻度提示加入清水和清洁剂即可。

吸拖一体甚是方便 - 必胜洗地机Lite

污水箱也是一样,一按就能取下。然后把顶盖打开,滤网和过滤棉也可以取下进行清洁或者晾干。另外,必胜洗地机Lite标称是可以防止30cm以下的头发缠绕,但如果有更长的头发缠住,则可以用清洁刷尾部弹出的小刀片进行割断,细节还是做得很足的。

吸拖一体甚是方便 - 必胜洗地机Lite

首先工作室的地板就很有挑战。由于地上东西堆的实在有点多,好久都没有真正的清洁过,随便一摸上去就是黑的。

吸拖一体甚是方便 - 必胜洗地机Lite

必胜洗地机Lite使用起来非常灵活,并且拖头部分较为扁平,可以伸进很多地方进行清洁。我工作室里各种架子底下均可以绕过或伸入,颇为方便。吸拖一体的清洁效果也是非常的棒,一遍过后地板就很干净了,用力搓上好几下,也连个灰都沾不到。

吸拖一体甚是方便 - 必胜洗地机Lite

拖完地之后也很简单,必胜洗地机Lite拥有拖布自清洁功能,保证清水箱内有一定的水量,然后放到底座上按下手柄顶端的自清洁按钮,等待清洁完成即可。之后把拖把上盖取下,用清洁刷清洁,上盖这边一排的锯齿状部件就是防止头发缠绕的大功臣。取下拖布和过滤盒,清洗之后晾干,底座擦一下即可。

吸拖一体甚是方便 - 必胜洗地机Lite

可以看到,自清洁之后的拖布非常干净,跟使用前没什么两样。

吸拖一体甚是方便 - 必胜洗地机Lite

把工作室打扫干净之后,我把洗地机带回家中。家里有小孩,地板一团乱,之前有入手过扫地机器人,根本用不了。小朋友看见新东西非常好奇,在大人监督下让他劳动劳动哈哈。必胜洗地机Lite的重量控制得非常好,小朋友都能单手推动,家中女士或者长辈使用起来就更轻松了。

吸拖一体甚是方便 - 必胜洗地机Lite

既然在家中使用,要应对的情况就更多了,小朋友打翻各种食物是非常常见的事情。地上打翻酱油,洗地机过一遍,基本就干净了。

吸拖一体甚是方便 - 必胜洗地机Lite

更难搞的,粘乎乎的番茄酱,一样是一遍过。

吸拖一体甚是方便 - 必胜洗地机Lite

头发,一遍过。我之前家里的X森吸尘器,就经常缠了一堆的头发,隔三差五就得清一次。这次特地把房间里的头发都扫成一堆,一次吸入,没有漏网之鱼,没有缠绕,可算是表现非常出色了。

吸拖一体甚是方便 - 必胜洗地机Lite

这是打扫完家中,自清洁完过后的拖布。没有任何头发缠绕,稍微有点残留的酱油颜色,自清洁效果非常出色。

吸拖一体甚是方便 - 必胜洗地机Lite

总的来看,必胜洗地机Lite操作方便,轻巧易用,清洁能力也颇为强劲,还有很实用的防缠绕、自清洁等功能,作为家中的第一台洗地机非常合适。

感谢大家观看,喜欢的朋友帮忙点个赞和关注吧,我们下期再见。

【王者荣耀定制】新品必胜洗地机LITE拖吸一体智能无线轻量扫拖吸3590元天猫精选去购买