好物推荐 篇二十九:我发现了一个神仙家居清洁品牌,它家的洗地机我是真喜欢。

2022-10-20 22:39:54 1点赞 1收藏 0评论

马上就要双十一了,家里琢磨着要添置一件清洁电器,在考察了扫地机器人吸尘器之后,酷爱拖地的我,看上了拖地机这个集大成者。

我发现了一个神仙家居清洁品牌,它家的洗地机我是真喜欢。

做过家务的人都知道,干吸是肯定没有用水清洗来的干净,而且洗地机可以配合杀菌剂做到杀灭细菌的效果,我就喜欢那种用水洗过之后咯吱咯吱一尘不染的感觉。

最后选来选去,我选择了这款产品。

必胜(BISSELL)无线智能高速洗地机五代5.0DUO家用扫地机吸拖洗一体拖地机手持吸尘器极光蓝3479Z4890元京东去购买

其实一开始选的是另一个经常听到的牌子,后来对比参数和性价比,选择了它,本以为是个新牌子,一查才知道,是我有眼不识泰山,这个牌子原来大有来头啊。

我发现了一个神仙家居清洁品牌,它家的洗地机我是真喜欢。

居然是个将近一百五十年历史的老牌子,居然是北美吸尘器第一品牌。好吧,算我固然寡闻了。

我发现了一个神仙家居清洁品牌,它家的洗地机我是真喜欢。

在不知他是如此大有来头之前,选择它的主要原因是双十一的优惠力度够可以的,平时将近六千,现在直接降到4360,其实我买到的价格比这还要低。

我发现了一个神仙家居清洁品牌,它家的洗地机我是真喜欢。

还可以领个入会红包20,还有一个plus的全能券,准备抢一个五十的(截图是五块的,我试试能不能用全品券,试完发现是可以用的),就是在4360的基础上还能减七十,4290拿下。

我发现了一个神仙家居清洁品牌,它家的洗地机我是真喜欢。

除此以外还有空气炸锅+无线随手吸+抗菌套装 ,对我有吸引力的,还是那个12期免息,一个月四百块钱不到,提前享受。

我发现了一个神仙家居清洁品牌,它家的洗地机我是真喜欢。

【有价优惠券】会员权益包-尽享5大专属权益0.01元京东去购买

现在入会除了二十块钱的优惠券,还有这个一定要领,就是全年的配件享受半价,买的时候记得加入购物车,一起结算。

我发现了一个神仙家居清洁品牌,它家的洗地机我是真喜欢。

当然产品不好,一切都是枉然,真正能打动人的,肯定还是它的产品。

我发现了一个神仙家居清洁品牌,它家的洗地机我是真喜欢。

我比较喜欢它的一点是,既可以当吸尘器用,又可以当洗地机用,洗地肯定是干净的,毕竟没有什么比用水洗更让人放心了,但是洗地一周一次差不多了,平时的小灰尘,高速的吸尘器就足以应付。

我发现了一个神仙家居清洁品牌,它家的洗地机我是真喜欢。

还有就是电机的速度非常快,拖地洗地的清洁能力很强,对比了一下其他的同价位产品,它的吸力转速应该是排在前三的。

我发现了一个神仙家居清洁品牌,它家的洗地机我是真喜欢。

至于这个风干功能,大家都差不多的,算不上特别出众的卖点。

我发现了一个神仙家居清洁品牌,它家的洗地机我是真喜欢。

其他的这些卖点,大家过一眼就行了,我主要还是看它划算,清洁能力强,其他的,都是些可有可无的吧,至少对于我来说,没什么吸引力,还是个百年老品牌,对他的品质放心。

Bissell 必胜 2225Z 有线洗地机

Bissell 必胜 2225Z 有线洗地机

Bissell 必胜 2765Z 无线洗地机 3.0 MAX

Bissell 必胜 3722Z 无线洗地机 EDGE

Bissell 必胜 3722Z 无线洗地机 EDGE

1990元起

Bissell 必胜 Lite轻量无线洗地机

Bissell 必胜 Lite轻量无线洗地机

Bissell 必胜 洗地机轻量版王者荣耀定制无线用客厅卧室洗地

Bissell 必胜 洗地机X7 4.0 进口版

Bissell 必胜 洗地机X7 4.0 进口版

Bissell 必胜 五代DUO系列 洗地机

Bissell 必胜 五代DUO系列 洗地机

Bissell 必胜 洗地机专用进口天然清洁液1L装

Bissell 必胜 洗地机专用进口天然清洁液1L装

Bissell 必胜 王者荣耀IP款洗地机轻量拖吸智能无线吸尘胡可推荐

Bissell 必胜 X 王者荣耀 无线洗地机

Bissell 必胜 X 王者荣耀 无线洗地机

Bissell 必胜 X7系列 洗地机

Bissell 必胜 X7系列 洗地机

BISSELL必胜2.0有线洗地机家用吸尘器拖洗吸扫洗一体机质保一年

Bissell 必胜 3598Z 无线洗地机 LITE

Bissell 必胜 3598Z 无线洗地机 LITE

Bissell 必胜 无线三代洗地机全自动手持吸拖洗一体机3.0Pro 2767Z

Bissell 必胜 三代3.0 无线洗地机 黑白

Bissell 必胜 三代3.0 无线洗地机 黑白

必胜(BISSELL) 洗地机 布艺沙发清洗机家用手持吸尘器喷抽吸一体多功能地毯清洁机 砂岩白