2022年美国运通白金卡提前毕业喽!收获满满的9个月!免费兑换酒店列表又迎来真温暖升级!

2022-10-27 20:22:39 13点赞 64收藏 46评论

大家好!我是Mr.M!

本想着权益一到账就发的,结果还是耽误了。

先给大家晒一下,今年的“成绩单”。

1 乐园门票 共9点 实际获得9点

2 酒店权益 共3点 实际获得3点

3 接/送机权益 2+3共5点 实际获得5点

4 机场贵宾室权益 2+6共8点 实际获得8点

5 航空里程权益 2万里程额度 实际获得2万里程额度

6 以及 文博馆权益 共9点 实际获得6点

未满

除了后来增加的文博馆活动,9月底全部权益都薅到了。

这样看来,在叠加活动权益的基础上,这张AE白真的算是积分兑换年费的大白金中很能打的一张了。

接下来,就是要仔细的研究一下,怎么在口罩的加持下,能顺利的把这些权益都用上吧。

最后留点空间说一下,酒店列表。

就是达标后那3个点可以用到的酒店,它有两个列表

星级酒店https://ccc.spdb.com.cn/miniSite/Platamex2018/1_4_list_new.shtml

高阶酒店https://ccc.spdb.com.cn/miniSite/Platamex2018/2_5_list_new.shtml

文章题目中说到的真温暖升级,主要指的是需要2个点兑换的高阶酒店列表,最近增加了很多新酒店,(以前Mr.M用高德地图定位过,一个收藏列表就能装下了,现在需要两个才能装下。)真的实实在在的出现了一些奢华品牌,比如:柏悦、瑰丽、华尔道夫、丽思卡尔顿等等。

更加难得可贵的是这些高阶酒店基本上还都能订到。

这里还有两点要吐槽的。一点是,不论星级酒店还是高阶酒店全都 不含早。

再有就是星级酒店列表里有的一些看起来不错的酒店实际上根本搜不到。

Mr.M给大家的建议是如果您是万豪的高端会员,还是尽量去用2个点去预定高阶酒店里的万豪系的酒店,因为基本上能给的待遇都会给。不能给待遇的通过万豪官方订一样不会给。这时候就花点小钱买个待遇,好好的完整的体验一下。

总结一下,今年这前九个月的活动真的算是很厚道了,简简单单没有套路,也不用去抢兑。乐园点数用在迪士尼,简直是比酒店点数经济价值还要高啊。接送机现在还有几张卡能送?这里送的还是50公里的。在今年Mr.M心中积分兑换年费的大白金卡排名可以排到第二位了。

欢迎留言,发表您的看法。

感谢阅读!我是Mr.M,您玩卡路上的好朋友

• 航空里程怎么不让我兑换啊?

1.1至6.30期间累计消费18万。

原来办卡时每年刷满四万,积分就够兑年费,其他权益都免费享用,现在太鸡肋了,准备扣完最后二十万积分年费后销卡。

• 除了两万里程,酒店2个点都不知道去哪里好了

丽思卡尔顿吧,在找销售买个双人待遇,顺便谈个房型升级

• 运通卡国内能用吗?

这个卡一直能用,它是双标卡。现在新的单标美运卡也有人民币版的,国内正常使用

这个刷卡免年费,只有大商圈的POS机支持吧

• 都卖掉了,游乐园一共卖了2200。接送机70一次,酒店卖了600

爽歪歪。

有渠道吗,我也要买

• 一点一张环球的票?

环球或者迪士尼或者别的游乐园

• 准备销卡了

• 楼主没说的是酒店预订要提前7天预定还没有早餐,接送车要提前2天以上预定,除了2万里程啥用不好用!

• 我只有文博观。其他都没有。得啥条件呀

• 今年啥权益都没用到 准备销卡

• 消费多少才能换酒店啊 我这用了一年连一晚酒店都换不了

一个季度消费15万吧,今年的活动都是给养鸡户玩

前三季度每季度6w

• 没有那么多的消费力。。。

• 哥 里面都没有万豪的酒店了

• 我的卡去年注销了 9w

• 已经销卡了,受口罩影响今年哪里都没有去,也消费不到那么多

• 这个年费用积分兑换 要自己操作吗

• 有分自动扣

• 没有宠物完全不想用

• 消费降级,没消费,该销卡了

• 要不是撸鸡,一般人消费18万也不是小数吧

• 自从疫情开始,我从酒店最高级会员沦落到普通会员,根本不敢到处跑,关起来太难受