资讯

小米 Buds 4 Pro 真无线降噪耳机,将于 8 月 11 日发布

2022-08-09 13:26:32 15点赞 26收藏 61评论

8 月 11 日 19 点,举行雷军年度演讲会同时还会发布众多新品,预计3小时,将发布的新品有:Redmi K50 至尊版、小米 MIX Fold 、小米平板 5 Pro 12.4 英寸版以及小米 Buds 4 Pro。

从小米官方消息来看,确实是吸睛之作,圆润光滑,耳柄部分进行了亮面处理,采用了亮眼的金色,耳机仓也进行了部分亮面设计使得风格更加统一,给人一种高贵优雅之感。

据说这次Buds 4 Pro的参数是拉满的,在今年 5 月份 Redmi 发布了 Redmi Buds 4 / Pro 无线耳机,其中 Redmi Buds 4 Pro 无线耳机支持 43dB 宽频降噪,特别定制抗风噪;双动圈 HiFi 音质,虚拟环绕立体音效;59ms 超低延迟,36 小时超长续航。同样是“Buds 4 Pro”,在小米品牌加持下,相信新耳机会比 Redmi Buds 4 Pro 性能更强,这个配色就很值得期待一下。

• 首发799买入小米降噪耳机FlipBuds Pro的用户,有话要说 [小怒]

没错 耳朵戴到发炎结痂 高端系列一代而亡 从此不敢买小米耳机

我现在用的华为freebuds pro,然后我的耳朵也遭殃了,可能也有我自己的问题,但之前也用过入耳式的耳机,都没出现过问题 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 一个耳道发炎搞死了铁粉

• 佩戴舒适性和重量没有一代是可以的 最后买了三星BUDS2

代代都有问题,真是服气了

我也买的这个,戴着舒服。音质够用

• 参数没输过,体验没赢过。

• [邪恶] 双11交个朋友

• flb用户表示真不如enco x2后期降噪砍得都快没了,唯一好点的就是通透了

• 自研方案,据说有松果芯片 [观察]

对我来说没有用。纯粹卖情怀。

• 降噪时,地铁关门声能否解决?

• 哪次不是参数拉满 结果了

• 首发小米flp用户表示,耳道发炎因人而异 带了快一年 没啥大问题 就是不保值虽然电子产品都这样我也不想和苹果比 两年前买个app1240现在1400都买不到 但首发买小米除了真的真爱党还是算了(真的有真爱党?)虽然用起来真的一点问题没有但是上个月因为耳机仓明明满电但是每次我想用的时候耳机总是没电 最后直接给我退款了(仅限东子,东子我铁bro)

• 我来发个言,入了小米flipbus Pro,还有手表color2
    撞在一起蓝牙连接逻辑有毛病,微信来电耳机能接,普通来电耳机接不到电话,带着耳机自动手机公放,在手机上音频选择蓝牙,要么直接手表接听,要么功能直接跳转不过去还是公放,除非你把手表的蓝牙断了,不然耳机接不到电话 [高兴]

这个我也碰到过,去蓝牙里把手表通话模式关了就行了

• 小米的降噪很差,红米BUDS4PRO路过

• 最受不了的就是最近两年小米开始收割一波首发米粉。

• 亮面很容易磨花吧?

是的,肯定会

应该不会,bus live buds pro都用一两年了也没划痕,不知道小米工艺怎样

• 小米buds3还是很不错的

• 不错!!!

• 小米做高端就是不行差点意思

• 我得flipbuds Pro耳机盒起皮了

耳朵没事?

耳朵没事,就盒上起皮还没掉下来。

• 太阳的,刚买的3pro。

刚买了4 pro还没到

艹,我买的今天到,4Pro

• 哈哈哈,从项圈降噪开始,远离小米

这个我用过 但是除了很笨重其他还好吧