精致露营玩家的新选择,来自远古高品质,适合家庭露营的球帐首次出镜

2022-09-03 22:49:21 5点赞 21收藏 14评论

受朋友邀请,试用了一家出口转内销的公司“远古户外”,该公司的车顶帐在国外有大量的客户在使用,原来都是帮国外客户贴牌,最近在国内推出的自己的露营产品。据工作人员介绍,价格会非常给力,最终价格应该比现主流的球账低个一两千块;

这款帐篷并没有太多的星空科技的那种感觉,外观会偏 向于家庭精致露营, 讲究的是实用和高颜值。

一、这款球帐内部空间非常大,看似复杂,实际搭建非常简单,只要把长中短的杆子逐一安装即可, 一个人搭建二十多分钟;

二、和其他球帐相比 多了前厅, 实际在使用过程中会更加的方便。

据厂家介绍,该球帐预计十月底发售,价格带应该在三千多一些,这样子真的是相当给力,作为家庭精致露营玩家, 是非常不错的选择。

• 没看出适合家庭露营的地方在哪里难道就只是大?

大是其中一个,另外增加了前厅,相对比较实用

有前厅的帐篷到处都是,蒙古包帐也有加内帐分出一室一厅的,这并不是适合家庭露营帐篷的理由,非要强调适合家庭露营的帐篷那是隧道帐没有之一,有客厅有连帐天幕,得房面积大,甚至大多隧道帐篷可以分出两室一厅,孩子一间房父母一间房。

• 牧高笛的皇家城堡牛津版实际到手价格也要不了3K

刚了解,这款直径4.5米,皇家城堡只有3.85米, 差别还是挺大 [高兴]

• 这价格我加点上云舟了

我和老板说便宜点,让你不只加一点,哈哈

• 不错 不错

• 看样子重量和体积也应该非常给力。看样子是单层的,防水和透气不知道怎么解决的?

• 现在的大帐篷防大雨基本不是问题,我看配有纱窗,通风应该ok。

• 三千多不买小屋帐篷???

• 不是冲着3000+的价格不考虑,就是需要20分钟才不考虑的

• 三篇文章都是远古,你是厂家嘛