游戏党必入的头戴式耳机,双飞燕MR710头戴式游戏耳机体验

2022-09-02 13:27:34 0点赞 0收藏 0评论

近些年来,随着手机游戏的火热,越来越多人开始转战到手机游戏平台,但是手机游戏毕竟太过于局限,对于真正的老玩家而言,大型电脑网络游戏才能带来更好的游戏体验,现在很多人对于游戏耳机的要求也越来越高。

游戏党必入的头戴式耳机,双飞燕MR710头戴式游戏耳机体验

作为绝地求生的老玩家,如果带着入耳式的有线耳机去玩,体验起来还是很费劲的,毕竟声场太过于局限。几经考虑和权衡之后,我入手了这款双飞燕的血手头戴式游戏耳机,今天就来分享一下最近的使用体验。

游戏党必入的头戴式耳机,双飞燕MR710头戴式游戏耳机体验

双飞燕作为一家国产老牌的数码外设品牌,相信很多人都熟悉他们家的鼠标、键盘,而近些年来,双飞燕在游戏外设领域的布局也很深入,今天这款双飞燕的MR710头戴式游戏耳机,就是一款典型的代表作。

游戏党必入的头戴式耳机,双飞燕MR710头戴式游戏耳机体验

这款头戴式耳机整个外包装还是充满了电竞风,外包装采用的是黑色和红色的撞色设计,正面印有耳机的外观图片,这个血手的图标很炫酷,个人作为一个游戏玩家,觉得非常契合游戏风格。

游戏党必入的头戴式耳机,双飞燕MR710头戴式游戏耳机体验

我体验的这款是无线双模的 MR710 RGB游戏耳机,从它的外观包装就可以看出,它是支持RGB 灯光的,两边耳罩处各带有一圈炫酷的灯效,它是支持 2.4G 加蓝牙5.0连接的,里面还内置了碳纤菌丝和二皮振膜。

好音质的关键在于它采用的是50mm的二皮振膜,可以让声音更加透彻,三频均衡展现。里面的二皮振膜均采用日本高弹性的TPU材料和日本碳纤菌丝振膜,因此可以优化音质,兼顾高中低音。

游戏党必入的头戴式耳机,双飞燕MR710头戴式游戏耳机体验

这款蓝牙耳机兼容全游戏平台,无论是无线还是有线,都可以进行随心切换。我比较喜欢的是它的无线模式,可以通过2.4G无线传输和蓝牙无线适配器进行连接。有线连接也有一个优点,就是它的延迟相对更小,所以也有很多人仍然热衷于使用有线连接,这时候你可以通过3.5毫米,插有线进行连接。

我入手的是黑灰色款,除此之外,它还有另一款黑红色,这款黑灰色的电竞游戏耳机,整个体型相对适中,而且耳罩处还是比较大的,戴上之后,不会压到耳朵,可以给耳朵留出足够的空间,耳机整个材质采用的是白色和黑色的撞色设计。

游戏党必入的头戴式耳机,双飞燕MR710头戴式游戏耳机体验

值得一提的是,它的麦克风是支持抽拉的,在你需要使用的时候,可以手动把它拉出来。在你不想用的时候,你可以把它塞进去,又不占空间,而且更加美观,这一点还是很不错的,这种设计也是市场上少见的一个设计,总的来说很前卫。而且麦克风还支持降噪拾音,它可以捕获嘴部附加区域的背景噪音,提升通话的清晰度。

游戏党必入的头戴式耳机,双飞燕MR710头戴式游戏耳机体验

在按键方面,它的声音控制键、Type C 键、开关机、静音键都设置在右手边,方便你自己使用时进行盲操,整个设计还是很人性化的。顶部还镶嵌有泡沫棉,可以让你的耳朵和头部即使久戴也不会有负担感。

游戏党必入的头戴式耳机,双飞燕MR710头戴式游戏耳机体验

耳机的收纳也做得很不错,它是支持90度的折叠设计,方便你进行收纳,无论是放置在桌面上还是其他地方,都很方便而且不会占用太大空间。

游戏党必入的头戴式耳机,双飞燕MR710头戴式游戏耳机体验

耳机内置了1200毫安锂电池,续航能力,在灯光打开的时候,可以续航22小时;灯光关闭的时候,可以支持44小时,这个续航太给力了。

总的来说,双飞燕MR710头戴式游戏耳机是一款综合性能均表现出色的一款头戴式耳机,三百多元就能够入手,如果你跟我一样是一位电脑网游的热衷者,不妨买来体验一番。

双飞燕血手幽灵GR230无线2.4G蓝牙5.0三模多平台兼容游戏耳机头戴式吃鸡手游手机降噪耳麦可充电 GR230(黑色)耳机

双飞燕血手幽灵G230游戏耳机头戴式耳麦炫彩呼吸灯LOL吃鸡网吧笔记本手机电竞虚拟7.1 听声辨位 4PIN 3.5MM接口+USB供电版

双飞燕血手幽灵G230游戏耳机头戴式耳麦炫彩呼吸灯LOL吃鸡网吧笔记本手机电竞虚拟7.1 听声辨位 USB接口模拟7.1声道

惠普(HP) HP/惠普头戴式耳机电竞游戏台式电脑笔记本用直播猫耳朵有线耳麦 冰蓝光版头戴耳机基础款【USB接口版】

SOMiC 硕美科 耳机

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法无线【300小时长续航】

SOMiC 硕美科 耳机

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

COLORFUL 七彩虹 电脑音响有线笔记本音箱桌面小喇叭重低音家用小型usb音响

Steelseries 赛睿 耳机

Steelseries 赛睿 耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机

Dareu 达尔优 游戏耳机

Dareu 达尔优 游戏耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 无线耳机刺客600-2代 USB版(GEN2)无线-白色

HP 惠普 耳机

HP 惠普 耳机