济南打工人美食打卡(二) Mr.Pizza

2022-08-02 10:05:08 0点赞 0收藏 0评论

虽然天气很热,为了吃的还是顶着大太阳跑了很远济南打工人美食打卡(二) Mr.Pizza ,红薯人真的很爱黄金的饼边,要是近一点的几家披萨店都有红薯边边可就太好了济南打工人美食打卡(二) Mr.Pizza

济南打工人美食打卡(二) Mr.Pizza

难得有空跑一次这么远,虽然一个人真的吃不完济南打工人美食打卡(二) Mr.Pizza ,顽强的我可以打包,点了完全不是一人份

济南打工人美食打卡(二) Mr.Pizza

五花肉的披萨,辣味不是很浓,我要再夸一次,黄金的饼边真的太太太好吃了,红薯+芝士真的是最合拍的搭档济南打工人美食打卡(二) Mr.Pizza

济南打工人美食打卡(二) Mr.Pizza

吃点沙拉健康饮食济南打工人美食打卡(二) Mr.Pizza 重点是灵魂酱料(其实超市买沙拉酱拌菜应该也行),我爱甜口,反正沙拉应该各家都差不多,材料感觉还是可以的,吃的时候把酱努力抹匀了,告诉自己吃沙拉就是0卡济南打工人美食打卡(二) Mr.Pizza

济南打工人美食打卡(二) Mr.Pizza

小食拼盘,这个也是酱料很好吃,然后面包很酥脆,意外的是玉米,真的味道很不错,是那种烤了但又没有很过头那种,刚刚好咬起来还是嫩的,不会很硬,推荐济南打工人美食打卡(二) Mr.Pizza

济南打工人美食打卡(二) Mr.Pizza

这个面条摞了一层盘子垫着,本体真的很烫、非常烫,照片是刚上来拍的,翻上来吃以后下面没拍,芝士还是很拉丝的,跟菜单图有点差距,表层就是面皮没有那些蔬菜啥的,普通味道

济南打工人美食打卡(二) Mr.Pizza

本来是只点了一杯玫莓乌龙茶,没仔细看清楚,端上来才发现是热的济南打工人美食打卡(二) Mr.Pizza 只好跟服务员要了一杯冰块自制冰饮,还是好喝的,应该热的放凉一会喝也不错

济南打工人美食打卡(二) Mr.Pizza

最后来个今天点的全家福图,这个披萨店是连锁的,大家城市应该基本都有,本人完全是冲着红薯的饼边来的,红薯人可以冲,真的十星推荐济南打工人美食打卡(二) Mr.Pizza