资讯

网传丨Apple Watch Pro 将与旧表带兼容,新款表带会更宽

2022-08-30 11:58:34 5点赞 2收藏 18评论

关于“Apple Watch Pro”今日又有新料,据博主@UncePan潘叔透露,今年有一款表的屏幕大小达到 47mm/48mm,表带与老款通用,但是新款表带会宽一些,由此看出方形的概率会大一些。另外在与网友的互动中,该博主还表示,手表屏幕尺寸是对角线尺寸,是可以做到配件通用的。

图源:微博@UncePan潘叔

尽管近几年来苹果一直在增加Apple Watch的尺寸,不过新产品仍保持与旧款表带的兼容性,这使得用户不必被迫购买新表带。

结合此前爆料,新款“Apple Watch Pro”预计将采用全新直屏设计,以此来提高整体耐用性,同时还将采用钛合金外壳+防碎显示屏,专为远足和极限运动等高强度活动的用户设计。除此之外,其他升级还包括更大的电池和更长的续航时间,并具备Apple Watch Series 8的所有功能。

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 在大点,把手机带手上 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

iPhone mini做个表带接口 [傻笑] [傻笑]

• 手表也直角边,真是够了,,

• 这得多少钱啊

• 5999搞起来!

• 去年就说是这样

我估计到第10代才会改成这个样子,不然10周年出什么?手表据我的观察是三年用一个外观,123,456,789,第7代已经改过外观了,所以会沿用到八九代

• 表带都是9.9买的,兼不兼容无所谓。

• 只要电池能坚持三天就一定入手

2天我就满足了

• 这是不潤了么,直接把5s加个表带戴手腕上 [龇牙] [龇牙]

• 手表做成直角边框 这是人能干出的事吗?我深表怀疑

• 表都要换了,表带真没那么重要 [口水]

• 还有单机身卖的?

• 很任性的设计师,棱角是大忌!现在完全不考虑使用体验了吗?旧表带配新表上这个思路是拉肚子想出来的吗?

• 续航提升一点吧,续航太差劲了。用S5的时候,200块的小米手环能用一周,S5就能用1天 [大囧]

• 这续航搞得我根本不想戴

• 表带也搞个钛合金版本