照明、氛围、手电筒。防水、大电池能反冲。我的IDMIX户外露营灯到货啦!

2022-08-15 15:07:48 5点赞 7收藏 9评论

不知不觉疫情已经持续三年多的时间了,断续的管控隔离使得人们接触大自然的时间越来越少。在这后疫情时期,人们越发的渴望出游,去感受大自然的美好。憋坏了的人们,尤其是疫情下的孩子们真的太难了。

为了不给国家添乱,最好是选择周边短途旅行。周末闲暇带上家人,约上朋友一起找个山水野郊露营一下想想都美。

兵马未动粮草先行,为了接下来的出游装备食材都要准备妥当。这不我的第一件很重要的实用小装备到货了。IDMIX户外露营灯,不光可以露营也可以日常家用。

6种调光,可悬挂可手提,小巧便携。内置8000mAh大电量,支持反向充电。所有卖点专为露营打造,关键是价格便宜。

露营灯采用ABS+PC材质,有一定的弹性比较耐摔抗造。非展开状态类似一个手电筒,尺寸56*56*222mm非常小巧。

4叶灯罩在0-90度角度内可随意展开。完全张开状态能够保证360度的泛光照明。

灯罩内部是一个软质硅胶的挂钩,对于帐篷树枝的悬挂适应性会更好一些。挂钩内还有有一个标准的1/4螺丝接口。

可以比较方便的固定在三脚架上面补光使用。灯罩、电筒补光均可,当做钓鱼的探照灯画面感直接就有了。

除4叶灯罩照明外。露营灯顶部还有一个手电筒灯。自带透镜,比较聚光,有效照射距离说是有50米(有待测试)。

打开密封塞可以看到,露营灯自带两个接口Type-c以及usb,4个圆点是电量指示灯。

内置8000mAh的电量,5V2A的输出功率可以当做应急充电宝给手机和设备充电。

点按开关可以进行灯罩的4种调光切换,暖白光强弱亮色,白光强弱两色。

宣传说弱光350流明续航12小时、强光900流明续航3.5小时。续航具体未知还要测试,想来8000mAh也不会太差。就亮度来说白天测试时候是真足。

一般查看LED灯有没有频闪通过手机摄像头即可。实测4个灯叶光源稳定柔和舒适,眼睛看起来十分舒适。对于生长发育的下朋友格外友好。

好不容易到了晚上,带上娃来到小区楼下先看看效果怎么样。打开灯的一瞬间,感觉宣传的900流明亮度绝对是足瓦。

本人身高178cm,把灯提到脖子的高度。360度光照无死角楼下方亭直径5米加可以完全覆盖。露营时候挂在帐篷或者天幕里面白天一样么。

四叶灯罩合拢摇身一变冷暖双色氛围灯就有了。

当然也可以折叠灯叶调节氛围灯的光亮强度,适应餐桌吃饭,烤炉烧烤等更多场景使用。

除了照明灯氛围灯以及手电筒以外,长按开关竟然还有个警示灯模式。

警示灯模式下,红色灯光秒闪。远看异常醒目,作为安全警示或者呼救使用异常实用。

玩的正开心,竟然下雨了。露营灯IPX5的防水性能得到了事实验证。密封性完好,一般雨淋完全不在话下。

万事俱备,夏季露营之旅等我们。