天气热宅在家,北通三款手柄带你畅玩一夏,各种平台全搞定

2022-07-30 15:18:23 0点赞 0收藏 0评论

今年的天气异常的炎热,据说蚊子都因此少了很多。那么这么热的天气最适合干什么呢,那肯定是吹着空调宅在家里打游戏了。要想游戏打得爽,那就需要好的设备,今天就给大家带来三款手柄,它们全部来自北通,不管你在玩什么平台的游戏,总有一款适合你。

北通G2游戏手柄

如果你是手游玩家,那么这款北通G2游戏手柄就非常适合你了。

天气热宅在家,北通三款手柄带你畅玩一夏,各种平台全搞定

我们都知道,手机的体积比较小,长时间握持手机非常容易感觉到不适,所以给手机配一台能够让握持感更好的外接手机游戏手柄就非常重要了。北通G2游戏手柄拥有流线型的设计,能够贴合我们的手掌,把它夹在手机上就有了一种握持掌机的感觉。我之前是没用过这种夹在手机上的手柄的,用北通G2玩了几天游戏之后,就再也受不了手机硌手的感觉了。

天气热宅在家,北通三款手柄带你畅玩一夏,各种平台全搞定

除了握持手感更好,按键操作也是比之前在屏幕上的滑动操作要好太多。除了可以更换高度的摇杆,肩键也是用上了微动开关,手感清脆,用起来非常舒服。

北通G2游戏手柄带来的不光是更爽的操作体验,它的附加属性还能帮我们上分。举个简单的例子,当我们玩王者荣耀的时候了,一手控制方向,一手释放技能,常常会因为没有空闲的手指去买装备而影响了关键团战的操作。而北通G2游戏手柄有非常多的按键可以用来映射为买装备,甚至是按闪现的操作。而且对于一些操作复杂的英雄,甚至可以用它来设置成一键连招,简直就是外挂般的存在呀。

天气热宅在家,北通三款手柄带你畅玩一夏,各种平台全搞定

其实如果你对手机游戏体验没那么高的要求,就不用去买那些又重又贵的游戏手机了,给你现在的手机配一个北通G2游戏手柄就能达到非常不错的效果。

北通阿修罗2Pro多模游戏手柄

如果你电脑游戏主机游戏都玩,而且在电视上玩云游戏,那么这款北通阿修罗2Pro多模游戏手柄就非常适合你了。前几个月被封控在家的时候,我就是这样一个玩家,各种类型的游戏都玩得不少,就是这款北通阿修罗2Pro多模游戏手柄陪我度过了漫长的不能出门的时光。

天气热宅在家,北通三款手柄带你畅玩一夏,各种平台全搞定

我这款北通阿修罗2Pro多模游戏手柄是白色的版本,我个人是非常喜欢这个配色的,用它玩游戏手感也是非常的棒。北通阿修罗2 Pro采用的是霍尔扳机以及电磁感应驱动技术,按键手感确实不错,很丝滑,而且手柄的振感还支持多级别的调节,可以使用不同人群的需求。

天气热宅在家,北通三款手柄带你畅玩一夏,各种平台全搞定

这里我重点想说一下用北通阿修罗2Pro多模游戏手柄完在电视上玩游戏的体验。现在的电视基本上都支持云游戏了,我个人觉得这个是非常方便的,不需要下载游戏,只要网速没问题就可以放心玩了,很多人选择直接用手机模拟手柄去玩,我个人觉得想要玩得爽,还是需要一个手柄的。市面上很多的无线手柄其实是不支持电视的,但是北通阿修罗2Pro多模游戏手柄就做到了完美支持。

天气热宅在家,北通三款手柄带你畅玩一夏,各种平台全搞定

北通阿修罗2 Pro支持蓝牙和2.4G两种连接方式,我个人还是更喜欢2.4G的连接,把USB接收器插入电视,直接长按手柄上的“北通”logo按钮就可以完成配对连接,连接电视非常方便。试了一下各种游戏,延迟很低,不管是格斗还是射击类游戏都能做到无感。北通的手柄向来可以设备的东西都很多,下载北通游戏厅软件就能实现非常全面的设置。在电视上玩云游戏的朋友,非常建议入手这款手柄。

北通宙斯精英游戏手柄

如果你玩PC游戏或者是switch主机游戏,那么这款北通宙斯精英游戏手柄也是个不错的选择。这款手柄正面的ABXY动作键采用了电竞鼠标中常见的机械微动开关,键程仅为0.7mm,触发速度比传统的导电胶按键快将近35%,并且110g的压力系数也保证了其有足够细腻的手感,而且寿命更长。适合长时间重复的打怪和开枪等操作。

天气热宅在家,北通三款手柄带你畅玩一夏,各种平台全搞定

这款手柄最厉害的地方是它搭载了北通的黑科技:BMC体感操作,它不需要游戏本身的支持,只要使用这款手柄就可以控制游戏中的移动或方向,还可以变换视角,像鼠标一样的操作。

正经游戏手柄的握持手感都是非常不错的,北通宙斯精英游戏手柄还PC环保亲肤材质,这又大大提升了使用手柄的舒适度。

天气热宅在家,北通三款手柄带你畅玩一夏,各种平台全搞定

值得一提的是,这次北通宙斯精英手柄还赠送了不同高度的遥杆,可以根据自己的喜好进行更换,都是采用了磁吸方式连接,非常的方便。

天气热宅在家,北通三款手柄带你畅玩一夏,各种平台全搞定

用了几天下来感觉这款手柄不论是玩射击游戏还是格斗类的游戏都是非常不错的。手柄配置了1000mAh的锂电池,我前前后后用了大概20小时,这个续航也让我比较满意。

不管你是手机游戏玩家,PC游戏玩家还是switch游戏玩家,今天我们聊的这三款手柄都能满足你的需求。这三款手柄我都体验了一段时间,个人觉得还是比较值得推荐的,感觉的朋友可以去了解一下。