老婆终于夸我淘到一个好宝贝,解决了孩子洗pp的问题

匿名用户 2022-03-21 13:07:20 9点赞 20收藏 2评论

我是一个宝爸,家里有个女儿,因为每天都要忙于工作,家里的孩子老婆照顾着,但是每次给孩子洗屁股就成了一个大问题,因为一个人比较给孩子难洗pp,每次都很辛苦,所以我就去逛了,对于女儿来说,给孩子洗屁股成了一个难题,所以我就在网上去找一款能适合我家宝贝的洗屁股的盆,在pdd 和淘宝都找了一下 经过和多方面对比,终于让我找到了一款比较优质的产品,使用起来非常方便,解决了孩子这个洗pp的问题,能彻底解放老婆的双手,不用每次都抱着,或者把孩子跨在腿上,这样给孩子洗,这样两个人都不舒服。

老婆终于夸我淘到一个好宝贝,解决了孩子洗pp的问题

每天宝宝宝宝都要洗澡,但是清洁pp却是个问题,因为我们一般都是抱着给宝宝给她来洗pp,尤其是家里只有一个宝妈来操劳孩子的时候,白天要陪着孩子玩,闹,晚上还要给孩子洗刷,的确每天很辛苦的,一个人给孩子洗pp,如果抱着去给她洗,这样让宝宝会很不舒服,而且我们也很费劲,

这款产品,小宝宝除了可以用来洗pp 还能用来洗澡当成一个坐浴凳,这临近夏天了,每天孩子玩的很开心,很容易一天出了一身汗,平时我们给孩子洗澡的话,都是放在浴盆里面,但是天气热了以后,温度高了,我们在小房间里面,或者在浴室里面,就可以让宝宝坐在上面,我们给孩子去清洗身体,这样就能大大的让孩子她妈轻松很多,可以让她安心的享受淋浴的快乐,

这个产品,我总结下来有三个功能,第一个功能,当成坐便器 ,产品是由两部分组成,一个是洗pp盆,另一个是小便斗,两个可以叠合在一起,就可以当成坐便器,让孩子坐在上面拉臭臭就行了,对于男孩来说,前面的设计比较好,有前凸防溅尿设计,小宝宝解决好,我们拿起来倒掉清洗一下就可以了 两个是分开的,不会相互污染,卫生方便还是不错的

老婆终于夸我淘到一个好宝贝,解决了孩子洗pp的问题

第二个功能是作为洗屁屁,拿起那个小便斗,我们让小宝宝坐在上面,我们大人方便了清洗,而且底部有凹槽,比较深,在里面装满水,用手或者棉柔巾可以从后面帮孩子清洗pp ,家长轻轻松松的完成洗pp工作,对于大一点的孩子来说,自己就可以操作,用完后,把里面的筛子扒开就把脏水放走了,简单方便

老婆终于夸我淘到一个好宝贝,解决了孩子洗pp的问题

第三个功能就是洗澡凳的功能,可以让孩子坐上去,我们来给孩子洗澡,解放了宝妈 和老母亲的双手,而且商家还很贴心,毕竟是小孩子的东西,还送了贴纸,和软垫,让孩子自己贴自己喜欢的图案,又能锻炼孩子的动手能力,

另外,这款成人也可以用,尤其是女性朋友,孕妇等,每天都要清洗的,坐在上面还是可以的

材质是全新PP料生产的,没有味道,很硬,不是那种软的材料,很不错的一个推荐

第二个话价格也就30多块钱,正常家庭的话,这个价格还是比较划算的,大家都能接受的起的,我个人建议比较好的一款产品,有兴趣的宝妈,或者同样有这样问题的宝妈,或者宝爸,可以下手一个,超值!

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

Rikang 日康 婴儿坐便器

Rikang 日康 婴儿坐便器

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

taoqibaby 淘气宝贝 儿童马桶坐便器多功能便携男女宝宝小马桶婴幼儿便盆

世纪宝贝 儿童马桶坐便器

世纪宝贝 儿童马桶坐便器

YeeHoO 英氏 宝宝马桶儿童坐便器学如厕训练马桶大小童上厕所宝宝便盆 涧石蓝 +20个垃圾袋

达闻西 儿童戏水玩具 橙色-鼻涕象

达闻西 儿童戏水玩具 橙色-鼻涕象

babycare 儿童马桶坐便器三合一

babycare 儿童马桶坐便器三合一

孕味妈咪 婴儿洗澡盆 柠檬黄+礼包

孕味妈咪 婴儿洗澡盆 柠檬黄+礼包

JEPPE 艾杰普 宝宝洗头 儿童洗头帽

JEPPE 艾杰普 宝宝洗头 儿童洗头帽

taoqibaby 淘气宝贝 婴儿洗澡护耳贴儿童耳朵防水贴洗澡神器婴幼儿宝宝洗头

AIBEDILA 爱贝迪拉 儿童挡水帽

AIBEDILA 爱贝迪拉 儿童挡水帽

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶坐便器婴儿仿真马桶辅助器 维尔粉

Rikang 日康 宝宝座便器 单个装座便器

Rikang 日康 宝宝座便器 单个装座便器