2022-07-17 20:25:12 2点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:商品来源于京东商城,自费购买。

逛张大妈剁手的快乐:MINISO 名创优品 可口可乐系列 保温杯 850ml 旧版经典款 晒单创作立场声明:商品来源于京东商城,自费购买。一、购买由于上一份工作是在996的网络行业搬砖,工作节奏紧张到每天进张大妈打个卡就撤了。(已经打卡2100多天,那个签到的超声波清洗机啥时候上架呀?)如今脱离苦海,成为了一个非典型社畜。虽然还是搬砖,但在合理的安排好工作节奏以后,多出了许多摸鱼时间能够重回我是秋明山车神| 47 评论220 收藏58查看详情9块9包邮的名创优品无火香薰值不值得买?创作立场声明:自己购买,纯粹分享。闲来无事逛张大妈已经成为了一种习惯,刷刷刷无意中刷到了这个。MINISO名创优品玫瑰与雪松无火香薰100mlMINISO名创优品玫瑰与雪松无火香薰100ml花与香气,顷刻温柔~京东名...我是秋明山车神| 11 评论22 收藏19查看详情

刚刚看了一下我最近的3篇晒单记录,居然全是MINISO 名创优品的。我可真不是托啊,名创优品的线下店铺真的是从来没有机会逛过。真的只能算是缘分,感谢张大妈的推送不得不说之前买的这个可口可乐保温杯还是挺好用的。7月初无意中逛张大妈看到这款小夜灯的推送,觉得颜值很高,价格又非常亲民于是就又剁手了。

国内MINISO 名创优品 迷你电视机造型小夜灯 三丽殴19.9元包邮(需用券) 点亮你的平凡之夜~值友爆料原文:正版授权卡通周边三丽殴迷你电视机造型小夜灯,单纯做摆件也是很好看的。现在官方旗舰店领5元优惠券,到手价只要19.9一个。叠加优惠券:满20减5王小鱼1| 6 评论4 收藏8去购买

开箱晒物环节

熟悉的人艰不拆物流盒,第一次收到这个物流盒的时候还是有点惊喜的。这次快递运输有点儿拉胯,纸箱都已经有点儿变形了。

微微有点变形的“人艰不拆”微微有点变形的“人艰不拆”

好在内里还是有点东西,气泡柱包裹的比较严实,所以整体的内包装没有损坏比较完整。

气泡垫加持,内包装完整气泡垫加持,内包装完整

不得不说的是,这个小夜灯基本还原了网图不是照骗,颜值还是很在线的。虽然背后的信息栏那个醒目的RMB25元透露了它的日常售价,但是这个颜值,随便换个牌子卖个99我觉得也会有人买。(前几天花了160买了一个某牌熊猫panda的公仔,做工还没这个几十块钱的好逛张大妈剁手的快乐:19块9的MINISO 名创优品 迷你电视机造型小夜灯 三丽殴 到底值不值?!

正面很可爱正面很可爱

背面参数背面参数

不开灯的情况下,作为一个摆件也还是能打,请原谅老夫的少女心。

正面不开灯正面不开灯

作为一个小夜灯,开灯的这个亮度刚刚好,在黑暗中能够看到一只萌萌哒的小兔子(其实是狗)也是一见让人愉悦的事情。

有灯情况下的开灯效果有灯情况下的开灯效果

无灯情况下的开灯效果无灯情况下的开灯效果

使用感受

当然这个小夜灯也有一个比较反人类的设计,那就是它把开关放在底部。没错,放在底部,这意味着每次进行开关这个动作的时候,你都要把这个小夜灯倒过来。其次就是毕竟是原价25块钱活动价19.9的价格,所以它用的是纽扣电池而不是可充电的设计,这个意味着过一段时间它就会寿终正寝,如果不拆开底座换新的电池它就会由一个小夜灯变成一个摆件。(很多女孩子不是动手能力不行,是懒得动手比如我要送的那位。)

开关在底部的设计?开关在底部的设计?

所以到最后,我觉得单从颜值来说,这个19.9的小夜灯还是很不错的,起码超出了我的预期值。

但是从实用性来说感觉它的设计有点反人类,如果它能把开关设计成触摸式的并且设计在顶部,那么开关小夜灯就不会那么麻烦了。就像这个基础版的19.9这个价格可以接受,充电款的29.9可以接受,触摸式开关的50我也可以接受。如果一定要打个分(满分100),我给65分吧,谁叫我也是个颜狗呢。