快上车老司机手把手教你玩滴蜡!迟到2年的晒单之张大妈签到1000天礼物使用教学。

2022-08-05 22:32:49 2点赞 3收藏 10评论

一、写在前面的话

以前是一个活跃用户,因为早九晚五时间充裕。经常在张大妈上分享爆料参与活动,也曾经感受过古早张大妈各种各样的神价格、bug价、白菜价,偶尔在张大妈上开开不违章的车,也收到过张大妈的各种活动礼物新年祝福。

后来换了工作时间比较紧凑,还有就是网络上盗窃泛滥复制粘贴的现象非常严重。偶尔比如这篇618的内衣活动文章,我在天猫首页推荐里看到过、在知乎看到过、在很久以前的百度贴吧里也看到过,搬运没事但是没和我说一声着实很不尊重创作者的心血。

虽然创作的热情和时间少了,但是逛张大妈社区和签到这个习惯却一直没有落下,所以在两年前我就完成了签到1000天的小小里程碑,也在2020年的6月我收到了张大妈的1000天签到礼物:可以用来玩滴蜡的火漆套装。

二、迟到两年的开箱展示

收到这个礼物的时候我还叫秋名山车神,打开黑色的礼盒有一张手写我曾经ID的小卡片,可以看到落款是2020年6月。整个礼盒包含一个“值”的印章、一个勺、一瓶火漆和两个小蜡烛。

黑色礼盒黑色礼盒

小纸片小纸片

揭开神秘的棉纱揭开神秘的棉纱

全家福全家福

值的印章值的印章

勺

火漆火漆

蜡烛X2蜡烛X2

第一次玩这个滴蜡翻车了,没有经验的我只拿了一颗火漆。明显放少了,火漆融了以后无论是厚度还是宽度都不够印章印下去。

一颗火漆融化一颗火漆融化

明显不够明显不够

翻车翻车

第二次用了两个火漆,稍微好一点但是厚度感觉还是差点火候

两颗火漆两颗火漆

再次翻车再次翻车

厚度还是不够厚度还是不够

所以,如果想要滴好这个蜡,你得用3-4颗火漆。这就是我最后得出的结论。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

deli 得力 S731 单头荧光笔 混色 3支装

deli 得力 S731 单头荧光笔 混色 3支装

得力(deli) 金属推夹器夹纸器装订器补充夹推推乐夹子推钉器票夹文件夹子固定试卷夹装订机无针订书机 透明黑+58枚补充夹

笔下 黑耀镀金钢笔文创送礼物原创国潮男女生日高档商务办公创意男士礼品钢笔套装礼盒装 配墨水吸墨器 黑耀钢笔套装

旗舰店官网同款日本sakura樱花针管笔防水勾线笔手绘樱花笔不晕染专业漫画描边美术动漫绘图笔套装005号文具

INSPIRE 灵感 双头马克笔 48色 绘画套装 颜色靓丽 着色均匀云渊

递乐 大号多功能笔筒创意时尚斜插式笔筒大容量办公室韩国小清新可爱桌面摆件学生文具 2482 黑色(2个装)

Kuelox 高尔乐 油画棒 固体油彩方型油画棒 美术绘画涂鸦炫彩棒蜡笔套装 【mini】经典48色 单

maruman 满乐文 ZUAN系列可拆卸素描活页本

maruman 满乐文 ZUAN系列可拆卸素描活页本

英雄钢笔官方正品旗舰店成人商务办公定制送礼品老师学生练字男女金属铱金书法美工墨囊刻字

半句BANJU未来计划F-PLAN钢笔练字硬笔书法钢笔商务钢笔办公礼盒装男士高档送礼品生日礼物定制刻字学生专用

日本进口KUKOYO国誉渡边速写本手绘美术生专用a3图画本a4b5胶装写生绘画本加厚侧翻学生空白彩铅画画本素描本

KW-triO 可得优 孔打孔学习收纳考研活页本

KW-triO 可得优 孔打孔学习收纳考研活页本

金豪(Jinhao) 钢笔限量世纪100小叶紫檀木杆木质男士高档高端商务办公女士美工学生练字专用墨囊 黑檀木 0.5mm明尖

国誉kokuyo活页本b5活页笔记本可拆卸高中生a5一米新纯campus本子简约大学生不硌手八孔夹外壳

金豪(Jinhao) 树脂钢笔大班X159螺旋笔帽成人商务办公大学初高中学生男女士练字书写硬笔大明尖 X159钢笔(黑色银夹) F尖+圆笔筒+551黑色墨水

日本MIDORI旗舰店限定 MD Paper空白散页纸A4手帐素材水彩绘画速写纸钢笔书写手账内页替芯白纸素描水粉画画