嫩fufu的夏日葡萄冰~ ~

2022-03-20 09:51:26 2点赞 2收藏 3评论

啊啊啊,我终于没忍住入手了这只葡萄冻冻!拿到手第一时间就迫不及待的想跟我的小姐妹们分享一下,绝美,哪个小姐妹不拥有它我都会伤心的好嘛QAQ…

前几天我出镜率最高的那只唇釉被我空瓶了,最近就超级想入手一只适合春夏的口红,虽然本人已经24,但是无奈还是想装一把嫩,非常心水那些看起来超级纯欲风、嫩嫩的口红颜色。在网上看了好多品牌家的口红色号推荐,也心动了好多只,但是我选择困难症,迟迟没有下手,不过,就在是我闲来无事去逛街的时候,偶然入手的一只口红简直精准的戳到了我的心,那还等什么,买买买!

嫩fufu的夏日葡萄冰~ ~

害,说到这了还没给姐妹们说名字,刚被种草的是酵色的贝壳唇釉的02号色——葡萄冻冻。光听名字就很可爱的好不好,瞬间就让我想到了某茶的同款冷饮,感觉清清凉凉的。

说回唇釉哈,这个真的浓郁不挑皮,一张嘴就知道超级显白。但是姐妹们,别看官网的色图,实物刷出来会更好看,官网的图片更偏紫,紫调更重。但是实际涂出来就是清清凉凉的嫩嫩的微紫调的红色,不知道咋形容了,给姐们放几张试色图吧,都是无美颜无滤镜的(请忽略掉我下巴的痘痘~)

嫩fufu的夏日葡萄冰~ ~

这个贝壳系列的唇釉是会成膜的,就是速度稍微有点点慢,但是成膜不沾杯,这一点我爱了,不会出现杯口一圈口红印的尴尬瞬间了。02葡萄冻冻,里面带些微微的细闪,但是很低调很日常。当时在店里服务员小姐姐还给我拿了一支HEDONE的一克喜欢的唇釉在手背试了一下(不要问我为啥不上嘴试色,人家有点洁癖啦),颜色和这支葡萄冻冻超级像,但是没有细闪,并且偷偷的告诉你们好像有点涂不均匀,刚开始在手背上感觉不错,但是过了一会就很不匀。问了小姐姐说是因为手背纹路太多导致的,但是酵色这支就没啥问题,对比之下果断入手这支夏日葡萄~

嫩fufu的夏日葡萄冰~ ~

我是晚上买的,所以回到家之后是在灯光下拍照的,大家可以做个参考~ 我更喜欢薄涂一层,然后轻轻抿开,加上细闪会显得嘴巴状态很好,嫩fufu的,是我想要的效果;厚涂之后紫调会更重一些,也是非常好看的,建议最多涂2层就好啦,不然会显得太厚重了,不是很自然。会有一点点染唇,不过我本人是不介意的,介意的小姐妹还是多做做功课再决定是否入手吧~

酵色是近两年崛起的国货品牌,价格也比较亲民平价,口碑一直不错。总体来说酵色的贝壳系列唇釉的性价比还是很高的,比起一支动辄三四百的口红,我觉得也一点不输,上嘴感、颜色都做得不错;但是也不是完全没有缺点,会有一些染唇的现象,并且时间长了会有轻微的氧化现象。话说这个价位要啥自行车啊,百元不到的价格入手一支绝美夏日唇釉,涂着约会上班不香嘛!虽然价格亲民,但是姐妹们也要理性消费,多做做功课哦~

Joocyee 酵色 浮波口红

Joocyee 酵色 浮波口红

Joocyee 酵色 Joocyee 酵色 Joocyee 酵色

Joocyee 酵色 夏蝉系列 晶冻口红

Joocyee 酵色 夏蝉系列 晶冻口红

Joocyee 酵色 粉雾口红烟熏系列哑光

Joocyee 酵色 粉雾口红烟熏系列哑光

Joocyee酵色玫瑰情书粉雾口红#130一部分你3.2g哑光唇霜高级显白情人节礼物送女友 送闺蜜 新年礼物

Joocyee 酵色 全新升级成膜持妆晶冻口红525显白玻璃唇ZB

joocyee酵色口红121粉雾唇釉117唇冻513晶冻510jiaose冻唇514秋冬

Joocyee酵色持妆晶冻口红显白镜面滋润 送爱人 #522春山醒樱

Joocyee 酵色 新品联名限定口红眼影 粉雾口红132事业粉

Joocyee 酵色 浮金系列复古哑光口红

Joocyee 酵色 浮金系列复古哑光口红

Joocyee酵色smoky烟熏系列 女生 单色眼影D127捕梦蝶

Joocyee 酵色 粉红之力联名16色眼影

Joocyee 酵色 粉红之力联名16色眼影

Joocyee酵色持妆晶冻口红#537初春燕麦3.5g镜面 ⭐【春夏】#537初春燕麦

Joocyee 酵色 粉雾口红哑光雾面丝绒唇膏女秋冬117平价 #123伴秋梧桐

Joocyee酵色smoky烟熏系列粉雾口红#135裸棕皮革3.2g 女生

Joocyee酵色新品联名限定口红眼影 多用膏C01有魅力

Joocyee酵色新品联名限定口红眼影 多用膏C01有魅力