资讯

跑鞋前沿47:纯粹的缓震慢跑鞋代表,甘油19“国行”上线

2022-04-12 10:01:29 19点赞 50收藏 71评论

前阵子布鲁克斯官宣进入了国内市场,跑圈也是迎来了一波小高潮。

BROOKS正式回归中国市场,官方网店同步预告3月31日Brooks公众号推送的Brooks大事记下的一条普通留言,一不小心成为了现实。Brooks天猫官方店正式同步上线:点击跳转。作为全美销量拔尖的跑鞋品牌,给Brooks挂上“小众”的招牌实在牵强,但是其在中国市场确实算得上是冷门品牌。在跑鞋领域,Brooks有着自己对于跑鞋的独特理解,轻量跑者RUNNER| 53 评论198 收藏134查看详情

紧接着趁热打铁官网上线了Brooks旗舰缓震慢跑鞋——甘油19,Brooks的缓震旗舰款,虽然已不是新系列,但那种独特的脚感,只有甘油能给你。

跑鞋前沿47:纯粹的缓震慢跑鞋代表,甘油19“国行”上线

取名自布什乐队同名单曲的甘油系列,继续采用了全掌 DNA LOFT 动态缓震中底,作为定位缓震慢跑,甘油19的中底脚感调教适合大众跑者,甘油19就是那种温柔的软,毫不突兀,就让你感受到缓震软弹,前掌可以感受到缓震与回弹。

跑鞋前沿47:纯粹的缓震慢跑鞋代表,甘油19“国行”上线

41码的鞋重265g,在慢跑鞋中这是一个非常不错的成绩,鞋面双层材料的设计适合春秋与冬季穿着,鞋面进行了浮雕热压设计,后跟填充非常坚硬,带来了纯缓冲慢跑鞋中不错的支撑性,同时领口密度提升让脚踝的包裹感更好,并且针对高足弓、扁平足跑者设计了平衡版本与GTS支撑版本。

跑鞋前沿47:纯粹的缓震慢跑鞋代表,甘油19“国行”上线

搭配上GUIDERAILS全方位轨道导引支撑系统,提供了更好的稳定支撑保护,做到跑步的“定速巡航”减轻过度的运动幅度,甘油19非常适合低配速的有氧训练。

跑鞋前沿47:纯粹的缓震慢跑鞋代表,甘油19“国行”上线

目前已经上架天猫旗舰店,售价1190元,享受包邮,喜欢的值友可以入手。

BROOKS夏季缓震支撑男跑鞋潮流运动鞋GlycerinGTS甘油191190元天猫精选去购买BROOKS夏季缓震女平衡柔软舒适跑鞋运动鞋Glycerin甘油191190元天猫精选去购买

• 618卖450就走一波 [皱眉]

那我也预定一双

618我就来一双

• 价格太贵了,要降价到700左右和海淘持平才可以

• 鞋底不耐磨,nb,亚瑟士,阿迪这几个牌子的顶级缓震,只有索康尼的水晶底最耐磨,但是鞋面老戳窟窿 [喜极而泣]

我也是 小脚趾那。。。

同感,索家就是颜值差点。

• 要什么国行,被中间商又割一道韭菜

• 甘油跟胜利,我选胜利,然后这价格太坑了

这个价格绝对不如胜利,性能方便大家各有所长,没什么太大差距!

• 价格不适合,还不如海淘

• 这价格,打扰了 [无语]

• 这个牌子是特步的了吧。。

那是索康尼

特步男鞋代理索康尼

• 我的解放鞋很耐磨

• 我跟你无冤无仇,这价格拿我当沙币?

• 鞋子只买国产,我现在361国际线淘汰亚瑟士了,普通跑步没啥大的问题

[击掌] 我已经3双国际线了

国际线哪款合适啊 我74公斤 每天跑5公里 9分配速 以前一直穿顶级缓震 丘推荐一款 361爆沫se行不行

• 这价格有优势吗?

这价格没有优势,国内一堆碳板鞋都比他强,想要牌子,这个价格可以选索康尼。

碳板鞋不适合慢跑,索康尼做的不如布鲁克斯

• 文章标题的一个错别字就让人没有胃口再看下去了。

• 265g,这还不重嘛

• 似乎价格还能腰斩 才可冲 [高兴]

• 甘油19都跑了一年了,在外国买的,国内太难了

• 单支303g,这个太重了吧,去年买了一双索康尼的胜利18,315g,也是太重了。钩子家的那个react底的轻了好多

• 好鞋,但这价格我还是继续穿超级飞马 [皱眉]

• 不轻吧这重量。。。

• 太丑了zs