学生怎么记英语单词?来看看喵喵机电子单词卡

2022-03-26 09:57:46 5点赞 13收藏 14评论
【店铺新品】喵喵机作业帮学生学习辅助神器家用迷你便携浅蓝色电子单词卡墨水屏电纸书电子书记英语单词神器179元京东去购买

无论是小学、中学还是大学,学生们都会面临一门必学的重点科目--英语,这门科目也是高考或者出国深造留学的必考科目。这门科目非常重要,这是每个学生和家长都已经认识到的,但却并不是每个人都能掌握它的学习法门,而且事实也证明英语也成为了学生最难学习会取得高分的科目上,许多各科成绩都非常优秀的学生也在这门学科上栽了跟头,从而与自己心仪的高校和理想国家失之交臂,而且也因为毕业后的英语水平不过关,无法找到心仪的工作或者不能胜任更深层次的工作,从而失去了许多能改变命运的机会。

学生怎么记英语单词?来看看喵喵机电子单词卡

其实有经验的老师已经老早揭示过学习英语的不二法门,就是多练、多读、多写,多点沉浸在英语环境中,英语自然就如同你的母语一样成为你的本能工具。但我们的生活环境并不在以英语为日常用语的国家或者地区当中,英语环境自然就会弱小得太多,既然我们不能改变自己的生活环境,那我们就其它方法让自己多接触英语词汇、多练习英语口语。

学生怎么记英语单词?来看看喵喵机电子单词卡

一个非常有效的随身携带英语单词小卡片进行阅读背诵,它能非常有效地让学生积累英语词汇量,但制作英语单词小卡片也是一件非常麻烦的事情,而且英语单词小卡片也不太方便保留,还会经常皱褶和遗失。

学生怎么记英语单词?来看看喵喵机电子单词卡

最近我就发现了一款非常好的产品,可以为广大学生学习英语单词提供非常便利的帮助,这款产品就是由喵喵机推出的电子单词卡,这款产品总体来说有以下几大优点,以协助学生们利用碎片时间学好英语。

学生怎么记英语单词?来看看喵喵机电子单词卡

优点一:单词卡体积小巧便携,可随身携带充分利用碎片时间进行学习。电子单词卡长305mm宽130mm高90mm,屏幕大小为2.13寸,像素为250X122,非常小巧,相当于一个大号U盘大小,重量约30g,携带非常方便,便于学生随时随身携带学习,学生可以在等公交车、排队打饭甚至饭后散步时就能掏出来学习。

学生怎么记英语单词?来看看喵喵机电子单词卡

优点二:单词卡屏幕不伤眼睛,有效保护学生视力。单词卡的屏幕采用了电子水墨屏,屏幕不会发出任何伤害眼睛的光线,屏幕显示效果就像纸质书本柔和,让学生长时间使用也不会伤害眼睛,从而有效保护孩子的眼睛发育。

学生怎么记英语单词?来看看喵喵机电子单词卡

优点三:单词卡内容丰富而且可自主选择,适用性强。单词卡使用专用的喵喵机APP可同步需要学习的英语课文内容到单词机上,当学生把需要学习的英语单词都熟练掌握后,可通过APP随时更新单词机上的英语词汇。

学生怎么记英语单词?来看看喵喵机电子单词卡

APP上拥有超丰富的英语学习资源,从小学、中学、高考、大学、四六级、考研甚至托福考试的各个阶段的学习资料应有尽有,学生可以根据自己的学习进度和教材版本进行选择。

学生怎么记英语单词?来看看喵喵机电子单词卡

当遇到非常特别生辟的教材或者学生自己比较特殊的需要时,单词卡还支持建立自己的词书,通过拍照就能上传和识别自己需要学习的单词内容,这一功能同样适合专业领域性比较强的英语词汇学习,例如法律述语词汇、计算机述语词汇等。

学生怎么记英语单词?来看看喵喵机电子单词卡

通过APP,我们还可以实时掌握和统计学习情况,例如单词的学习进度和掌握情况等,这样更方便学生合理安排自己的学习计划。

学生怎么记英语单词?来看看喵喵机电子单词卡

优点四:单词卡操作简单方便。

单词卡整机只有三个按键,正面屏幕下方有一个确认键,如果掌握单词后,只需要双击确认,即可确认已经常该单词,在稍后的学习中,该单词不会再出现;如果遇到不熟练的单词,只需要单击按键,单词会在下次学习时再次出现;单词卡上方有“A”和“B”两个按键,用于切换需要学习的单词。整个单词卡操作非常简单,方便学生操作。

学生怎么记英语单词?来看看喵喵机电子单词卡

优点五:单词卡续航能力强,可长时间使用。电子单词卡一次充电可以支持100天不间断使用,不使用时无需关闭设备,系统就可以自动检测进入休眠状态,非常省电。当我们在使用时,只需要按任意按键就能唤醒。

学生怎么记英语单词?来看看喵喵机电子单词卡

一次小小投入,就能为学生创造一个良好的英语学习环境,而且还可以长时间在各个阶段使用,小巧便携、续航强大、内容丰富的喵喵机电子单词卡绝对是你孩子学习英语的神兵利器。

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 作业帮电子单词卡E2plus

PAPERANG 喵喵机 作业帮电子单词卡E2plus

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

PAPERANG 喵喵机 作业帮 PAPERANG 喵喵机 E1 电子单词卡 多色可选

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡 可发音 白灰色

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡 可发音 白灰色

喵喵机作业帮英语电子单词卡E2单词记背单词机掌上单词本 支持真人语言播报 护眼墨水屏单词记忆 E2背光版E2S 夜间也能看 橙色 128MB 单词学习机

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1系列全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

喵喵机作业帮英语单词记背电子单词卡E1/E2掌上单词本单词学习机内含小学初中高中大学考研英语词汇 1代无声静学款E1 白红色 单词学习机 内含小初高四六级考研托福雅思等词库

作业帮全科学习笔 小学初中高中九科通用点读笔词典笔万能翻译笔英语学习神器单词笔智能笔

PAPERANG 喵喵机 E2 可发音电子单词卡 哆啦A梦

PAPERANG 喵喵机 E2 可发音电子单词卡 哆啦A梦

PAPERANG 喵喵机 S1 全科学习笔 2.99英寸 高阶版

作业帮智能AI辅导机学习机家教大屏护眼学习机一年级到高中智能文具盒英语点读机家教机词典笔

作业帮喵喵机电子单词卡 墨水屏电纸书电子书阅读器电子词典学习机 便携小巧学习英语四六级考研神器-浅绿

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

• 我的单词卡到手了,我已经发布了视频,正在审核中。
    唉,那个发音差点,要是有真人发音就好了,其它还好吧。百十块的东西不能要求太高了。

几十块的都是电子音

哪来发音啊 连电子音都没有好吗

• 说了这么多优点,那说说不足吧:
    1、复习模式,需要在手机APP上切换,不能单词机上直接开始复习。
    2、复习模式只是将词书所有单词挨个过一遍,并不能只复习已经学习(记忆)过的部分。
    3、对左撇子不友好,建议在机器的设置里面可以180度旋转屏幕。
    4、如果能有个挂绳孔就好了,现在光溜溜容易掉
    5、这个是涉及到记单词根本性功能的问题:单词机采用的是“先显示单词→双击表示记得/单击表示不记得→显示释义”的操作方式。当用户对一个单词记得不是很牢的时候,有可能会觉得自己是记住了这个单词的,继而就双击了(告诉机器我记得这个单词),但看到释义,才知道自己是记错了。但此时机器接收到“双击”的操作,就以为用户是真的已经记住这个单词,以后再出现这个单词的频率就会降低。向客服反馈过这个问题,客服也说他们接到过很多建议,他们也有初步设想,但至今没有改进。

发这么多,不是想黑他,或者劝退谁,只是希望厂家看到之后,能积极改进。

最重要的你没说,不会朗读,也没有例句朗读。
    就这一点只值30-50块。

这功能倒还好,我通常是上班公交车上背,朗读功能用不上。 [难过]

• 我现在就是自己在用

请问可以自定义单词导入后背单词吗

• 看起来是不错

• 几十元的不可能有朗读功能的,这款机器主打是续航和内容