一万多的老君越值得买吗?

2023-07-17 14:23:49 12点赞 14收藏 87评论

先上照片

一万多的老君越值得买吗?一万多的老君越值得买吗?一万多的老君越值得买吗?

作为一位拥有一辆08年款红灯6速君越的二手车车主,我想和大家分享一下关于这款车的一些体验。这辆车是我从同事手中购买的,花费了1万1。现在已经是14年的车了,而且行驶里程也达到了15万公里。

很多人说这款车的油耗比较高,与日系车相比确实如此。但是,如果将同样年限的B级日系车作为对比,价格往往要超过3万。就我在东北的实际使用情况来看,开空调时油耗大约为16升/公里,不开空调则为15升/公里。相比之下,我同事的A级小车(雷凌)每公里耗油12升,而福克斯手动挡则需要15升。对于我来说,这种性价比真的是非常高。

作为我的第一辆车,君越给了我很多练手的机会。无可避免地,在练车的过程中会有一些碰撞,但是这辆车的车漆异常坚固,一般的小碰撞几乎没有留下痕迹。即使有时候碰撞比较严重,我只需要购买一些补漆笔来修复就可以了。老车总是会有一些小毛病,但是这辆君越只有一次在家门口出了问题,原因是方向盘助力油漏了,修理只花了50块钱。这让我更加觉得这辆车真的很值得购买。

我想提醒各位朋友,在购买二手车时一定要选择可靠的渠道,避免在二手车贩子手中盲目购买。正如我同事的岳父也购买了一辆同款车,但是他的车总是出故障。因此,我们在购买二手车时一定要谨慎,选择可信赖的来源。

总结一下,以1万多的价格购买这辆老君越对我来说是一次非常划算的购车经历。虽然它有一些小毛病,但是它的耐用性和维修成本相比其他同龄车型来说更具优势。对于需要一辆性价比很高的练手车或者经济实用的代步车的人来说,老君越是一个不错的选择。

希望这篇推文能够帮助到正在考虑购买君越的朋友们,感谢大家的阅读!

BUICK 别克 威朗

NIO 蔚来 ET5

NIO 蔚来 ET5

NETA 哪吒汽车 S

NETA 哪吒汽车 S

• 这台车确实坚固,倒车不小心把碗口大的树撞了,车漆都还没破 [喜极而泣]

撞树和撞断树能一样吗?你就是缸口粗的树轻吻一下车皮也不会有事!你撞断树试试看

• “同事的A级小车(雷凌)每公里耗油12升,而福克斯手动挡则需要15升”,你俩同事要不是天天地板油的小年轻,要不就是情商较高的中年人 [赞一个]

1.2T的雷凌市区就这油耗,不至于地板油

油耗肯定不可能都一样,外界条件相同的情况下才有对比性,1.2t雷凌主流是7.5个左右,经常短途行驶,加上东北冬天天冷,路况再差一点十多个很正常

• 三元排气拆下来清洗一下 油耗立马降 嫌麻烦来瓶力魔效果也是刚刚的

这是个什么东西?力魔是什么,网上有卖吗?

有卖,清洗三元的药水儿

• 福克斯手动15升?认真的吗?

应该是三档走天下

没毛病,福克斯RS

• 雷凌12升 是坦克雷凌吗 [惊喜]

会不会是装甲车

• 开过06款4AT的3.0君越,感觉油耗也没比你高到哪去。。。

• 每公里多少升??看你写的这是啥啊

• 油耗在今天油价看见都害怕 [不说话]

• 家里的07款,现在换凯美瑞了,君越跑高速的舒适性,隔音完爆日系车!

• 这是个标准的油老虎呀

• 同款 13升百公里

• 这车变速箱没顿挫么?15W公里感觉快到易损件更换的当口了。

• 你这是林萌大道吧

• 公司以前有辆09年的君越,开了20w公里,市区15个油往上,但是跑高速只要7~8个油,动力不错120再往上踩还嘎嘎有力,美系车跑高速还是很稳的。21年的时候卖了5千块 [观察]

君越只是比普通B级大一丢丢吧,高速7 8个也不算省油 [喜极而泣]

那可是1.8吨的车子

• 感谢大家的关注,集中回复几个问题,1,我同事的福克斯,我算错了,他说他是1块钱一公里。还有我的文章里的单位有问题。2,关于我的车的油耗,在油价6.41的情况下是一块钱一公里。至于换算成百公里油耗,大家自己去算一下。3.关于开车顿挫感,冬天的时候比较明显,夏天没有。如果有顿挫感的小伙伴,建议换一下变速箱油。

• 买车一万,修车2万

• 12升?不塞车基本开不出这油耗

每公里12升 [傻笑]

• 送我都不要...

• [喜极而泣] 跟你这些对比起来 我那破吉利还挺省油的

• 你这不是在东北,是在中东吧 [狂汗]