夏日护肤—欧舒丹乳木果薰衣草香洁肤皂🧼+甜蜜樱花香氛亮采润肤露!

2023-07-13 10:34:13 13点赞 1收藏 11评论

今天跟大家分享欧舒丹系列的护肤用品,夏日护肤用欧苏丹是个不错的选择! 我们首先来了解一下这个品牌:欧舒丹是一个根植普罗旺斯「传统」的品牌,强调独特法式「生活的艺术 」 。欧舒丹的创办人 Olivier Baussan 是香氛商中的代表人物,兼具植物学家所必须的丰富草药知识及香氛师捕捉鲜花香气的才华。 欧舒丹的产品以天然、功效卓越的精华油制成。所以护肤产品香味都出奇的好闻。而我对它家的薰衣草香味特别喜欢!我接触欧舒丹家的产品以身体与手部护理系列最多,也是欧舒丹产品中的王牌系列,这些王牌系列香氛独特,满足不同消费者从手部、身体护理到足部、指尖、肘部等精细部位得护理需求!

今天跟大家分享两款我的夏日护肤品!

第一款:夏日洗澡护肤不错的香皂—欧舒丹乳木果薰衣草香洁肤皂🧼!

拆开包装就问闻到一股淡淡的薰衣草味道,深吸一口,太舒服了,就爱这薰衣草的香味!

有的人喜欢用香皂洗澡,有的人一直用沐浴露洗澡。这样的话,有的朋友可能就说了,有沐浴露干嘛用香皂洗澡呢,用香皂洗澡好不好?其实用香皂洗澡是最传统的一种方法,而且用香皂洗澡最能够干净的,而用沐浴露洗澡洗完以后可能有点滑滑得感觉,就容易感觉没洗干净!男士可能都比较喜欢用香皂!

乳木果携手薰衣草,温和净肤悦享沐浴,质地细腻温和蕴含乳木果油,迅速润透肌肤,发挥保护、滋养及保湿作用,洗后也不会感觉皮肤紧绷!香味浓郁,薰衣草精油散发迷人芬芳,馨香舒缓,浴后留香!

第二款:欧舒丹的甜蜜樱花香氛亮采润肤露!

这一款欧舒丹的润肤露香味真的非常好闻,甜甜的樱花香🌸,可以香好久!夸张的说就是晚上用过以后,早上起来香整个被窝! 购买原因: 第一:没有哪个女生会拒绝这款身体乳,因为它真的太有心机了,用了真会不想换它,挤出来的是淡淡粉色的乳液质地,非常容易抹开,涂抹开就很容易吸收!涂过的地方全是闪闪发亮,发亮的呢是天然云母颗粒,不会对身体有伤害,可以直接用水冲洗,不用卸,简直就是身体自带高光!涂在锁骨上,那真的非常的耀眼,这个夏天你就是最靓的仔!又香又亮!

照片拍不出闪闪的感觉,但是它整的非常闪照片拍不出闪闪的感觉,但是它整的非常闪

第二:含有乳木果油,保湿力度就非常不错,同时还有大米水解蛋白,加速老费角质代谢持久焕亮!

夏天出去游玩,少不了去海边,这次的目的就是台州海边,所以就带上了它,去海边玩,海水浸泡过的身体,干干涩涩的,回来洗澡以后就把它涂上了,香香还护肤!

夏日护肤不可忘记我们的身体,让肌肤充满活力!又不黏腻,让你炎炎夏日,散发自信光芒!活动时候购入非常不错!非常推荐!