我的车生活(1):好用的汽车物品分享给你

2023-07-13 16:02:51 52点赞 12收藏 55评论

对于天天开车上下班的朋友,车是第二私人空间,当然要配置齐全使用起来更加舒适。本篇和大家一起分享楼主爱车上配备的用品。

1、挪车号码牌

这个是行车必备了,车位难找,有时停车难免会影响他人。记得在前挡风玻璃显眼处留一个挪车电话号码牌,方便自己也方便他人。

这个磁吸夜光号码牌底部有发泡胶可以粘贴在副驾挡风下,底部还有一个香薰棒,一物多用只要9.9元,物美价廉。

2、音乐优盘

对于喜欢音乐朋友而言,驾车时自然少不了的音乐陪伴,可以调整心情。也许你会说手机蓝牙连接不是更方便吗?车载蓝牙对影响音质,对音质有一定追求的我不将就,自己下载的无损音乐更好听。

优盘可以购买体积比较下的那种,不会太突出影响操作。购买大品牌的产品质量更有保证,一般32G就足够了,可以轻松装下上千首高品质的音乐。

3、汽车香薰

车子用久了难免会有一些异味,所以车上配一盒香薰也是很有必要的。我用的是香百年的固体香膏。这款香膏采用拥有上百年历史的法国曼氏香料,0酒精添加环保健康,孕妇婴儿都可以放心使用。

香膏包装是长方形的小盒子,用铝箔密封。更加需要释放量来控制密封铝箔的开口,然后再盖上镂空的上盖放到座位底下,让它自然挥发就可以了。

根据开口的大小,一盒可以用2-6个月,非常省心。香味方面有水蜜桃、菠萝、柠檬、桂花、海洋、薰衣草、栀子花等多种香型可供选择。我选了菠萝香味,香喷喷的令人心情愉悦。同事很喜欢坐我的车说喜欢上面的味道,怕是免费的更香吧。。。。

4、饮用水

水是生命之源,多喝水有益健康。车上要备一些饮用水,特别是夏天。

一般买350毫升的小包子就可以了,方便喝完不浪费。像农夫山泉、怡宝、百岁山等都是不错的选择。没必要放太多,因为夏天高温炙烤对瓶装水不好。快消耗光了再及时补充。

5、夹缝收纳盒

开车怎么放置手机也是一个问题,有的朋友喜欢安一个出风口的手机架,顺便看手机导航,方便实用。

也有的朋友使用带磁吸的充电器,也很方便。具体可以根据个人实际情况来选择。

楼主的中控集成了在线导航系统,所以平时用不到手机当做导航,选择了一款缝隙收纳盒来放置手机,平时可以放手机、卡片等小物品,非常方便。

这个也很好用,强烈推荐系列。收纳盒放在副驾驶和中控台之间的缝隙里。既可以有效物品掉落缝隙,也提供了收纳空间,真是一举两得。

购买时注意不要买太大的,以免影响系安全带,也会影响副驾驶的乘坐体验。

6、可折叠垃圾桶

这个垃圾桶不用的时候可以压缩收纳起来,可以随意折叠拉伸,方便使用。平时不用放在座位底下就可以了。下雨天放雨伞,一个4L的桶可以装下3把折叠雨伞沥水,不用担心爱车被水浸发霉产生异味了。

平时用来当做垃圾桶也是极好的, 也可以当做汽车用品的收纳容器,玩水时也可以当做小水桶,一物多用。

我的车生活(1):好用的汽车物品分享给你

以上是楼主车上配置的部分汽车用品, 和日常生活息息相关。也欢迎大家留言分享好用的汽车用品。

本篇到此,谢谢收看!

香百年车载香薰汽车香水车用固体香膏摆件新车内除味除臭车上持久淡香氛香韵-黄色-菠萝

闪迪(SanDisk)64GBU盘CZ73安全加密高速读写学习办公投标电脑车载金属优盘USB3.0

汽车临时停车号码牌挪车电话号码牌防滑车载夜光内饰用品摆件新升级-磁吸款

车载垃圾桶汽车内用收纳盒汽车用品垃圾袋车内储物盒可折叠伸缩收纳袋杂物箱【升级加厚款-无盖-垃圾桶】【赠2卷40个垃圾袋】

怡宝饮用水纯净水350ml*12瓶量贩装

怡宝饮用水纯净水350ml*12瓶量贩装

KINGSPEAK 皇言 誉沛 YUPEEN无聊了送她一套小白鸭两只小阿鸭

UGREEN 绿联 LP178 临时停车牌 黑色

UGREEN 绿联 LP178 临时停车牌 黑色

京东京造 车衣遮挡 高遮光汽车遮阳伞

京东京造 车衣遮挡 高遮光汽车遮阳伞

一套小白鸭 随机两只小阿鸭

QUEES 乔氏 汽车临时停车挪车电话号码牌车载创意高档移车车内装饰可爱

PORSCHE 保时捷 原装系列 911 经典射灯 创意台式灯

齐选 汽车招财猫摆件车内女神款中控台装饰品车载女士香水车上高档内饰 粉色招财猫+镶钻气球瓶+雏菊垫

齐选 汽车摆件哆啦a梦叮当猫车内饰品车载中控台车内公仔摆件机器猫 面包款6只+大蓝垫+蓝白气球

鹰时代 车载摆件汽车摆件 迷你趴趴公仔全家福

鹰时代 车载摆件汽车摆件 迷你趴趴公仔全家福

越势 微景观摆件可爱招财猫树脂工艺品汽车中控台摆件车载家具装饰 D款锦鲤猫

齐选汽车摆件动物公仔活性炭仿真狗车载竹炭包中控台装饰除甲醛除异味 【熊猫】200克纳米矿晶活性炭

迪加伦赚钱LO转转龙汽车挂件钥匙扣本命生肖2024龙年国潮999黄金物

齐选 汽车摆件中控台屏幕迷你树脂装饰 创意可爱小动物 趴趴公仔-全家福

敦煌博物館 多系列 祝福香囊

敦煌博物館 多系列 祝福香囊

华饰 汽车活性炭包 仿真竹炭狗新车除甲醛除异味除味用品内饰摆件公仔 纳米矿晶活性炭包-哈士奇狗狗