曾经的王者 现在也能扛的电子产品清单 女朋友都夸你系列

2023-07-28 18:29:38 1点赞 0收藏 0评论

符合自身需求的产品,才是最适合你的产品,不追高踩低,选择适合自己的。芝麻看绿豆---对上眼了就行。品牌本身是自带附加值的,一个品牌从成长到市场占有率是经历过良币驱逐劣币的洗礼,之后在消费者心中留下心智的一个过程,品牌的附加值是具有平替产品不可替代性的心里价值,华为就是典型的例子,走了消费者心智是一个艰难的过程。直接进主题,曾经的扛霸子现在依旧能打。

如果你是轻度游戏爱好和者,且游戏机情怀大于实际体验,那PS4现在是最适合入手的时机了,PS4 RPO目前二手价格在1000左右,比起PS5将2000的价差。你都可以买下面的Dyson v8了,家里又多了一个品牌小能手,不香吗?

曾经的王者 现在也能扛的电子产品清单 女朋友都夸你系列

Dyson 吸尘界的品牌扛霸子,Dyson v8真的可以满足你常规大部分情况下的卫生需求,清洁效果无敌!吸力很大,大部分犄角旮旯的灰尘小的脏东西都能吸干净。噪音能接受,使用的时候并不会觉得特别吵。普通模式能用三十几分钟问题不大,足够用了,家里也没养宠物。活动价在1000元左右常有,海鲜市场可以更低。

家里有v6和v8家里有v6和v8

佳能5Dmark3

就凭3点就值得推荐: 1:超级耐用,抗造 2:操作系统简单明了,适合小白 3:二手价格喜人。如果你现在刚入坑,不要多想,选它,选它,选它,错不了。时间久了,入门的朋友可以,可以考虑海鲜市场。

Sony XM3

头戴式的耳机,要挑使用场景,和耳朵的适应度,但一款降噪耳机,真的是中年男人必备,回到家,你或许就是想安安静静的坐在那里听会歌,刷几波抖音美女 刷会手机,找到属于自己的安静世界, 想体验当时降噪和音质最好的无线头戴式耳机,WH-1000XM3同样给了你一个完全理性的选择。最后我相信它也一定不会让你失望。

米家空气净化器

口罩的日子过去了,这个价格也已经低到亲民的价格了,而且活动常出,可以经常关注下大妈推的活动,静化一下自己戴着XM3,手里拿着嘴里吐的东西,一点都不违和,反而还点美。

华硕RT-AC86U:

曾经家庭网络的全能王者!双频并发技术,支持2.4GHz和5GHz两种频段,可以同时连接多个设备,还支持MU-MIMO技术,AiMesh技术、AiProtection网络安全技术、支持VPN功能。海鲜市场常年300以下。全新400加也是常有

总结:

以上产品我都在使用,相机和净化器放公司了。我是在高位时候买的,但正因为如此,我才知道它们现在依旧能打,且还在的原因。穷也是很重要的原因,我上面都不会说的。