香水魔力,你感受过吗?

2023-08-07 20:36:16 0点赞 0收藏 0评论

​ 不论什么年龄,都该享受一把当下的仪式感,不是吗?节日将至,我们一起聆听一下香水的声音吧。

👆花果香👆

⭕迪奥真我:自带气场!真我本真,海纳百川!好感度倍增的香水!

⭕迪奥旷野:放荡又不羁!强烈又温柔!荷尔蒙爆表的男香!

⭕阿玛尼葒色挚爱:性感又独立的大女人感觉!适应任何场合!真情流露!

⭕古驰粉繁华:四海八荒“斩男香”生机勃勃的花园!

⭕蓝风铃:小清新香水的王者!幽兰花香沫沫的西瓜味!

⭕自由之水:端庄的御姐气质!一定的距离感还透着神秘!

⭕迪奥花漾甜心:甜美加上丝丝性感带一点斩男香的感觉!

⭕香奈儿粉色邂逅:充满恋爱甜蜜的小公举!甜美又活力!

⭕信仰银色山泉:半个娱乐圈都在用的“皇室香”撩人于无形!

⭕圣罗兰反转巴黎:甜美斩男香!爱到天翻地覆的香水!

👆黑咖啡👆 👆海洋香👆

⭕祖马龙鼠尾草与海盐:清新文艺不做作!轻盈的像海风的味道!

⭕圣罗兰黑鸦片:超葒的香水!性感、妩媚的感觉!点燃生命之光!

⭕香奈儿白N°5号之水:自带氛围感的香水!清新又活力!东方魅力的味道!

⭕祖马龙黑莓与月桂叶:本命灵魂香!酸酸沫沫的黑莓味道!

⭕️香奈儿蔚蓝超级火!!散发迷人气质的木质香,男女都可喷!

香水魔力,你感受过吗?

⭕️ 宝格丽 大吉岭茶是清新的柑橘与谈谈的茶香,给人很干净的感觉!气质女神必备。

以上哪一款,都能让你轻轻松松"斩男""斩女”。

是不是看的眼花缭乱不知道选什么香调的姐妹们看这里!!!

香水魔力,你感受过吗?

木质香、花果香、黑咖啡、海洋香!赶紧选!

喷上香水,让整个人的气场上升N个档次。一起来做他的王子,自己的女王吧!

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

YSL圣罗兰黑鸦片女士浓香水90ML

YSL圣罗兰黑鸦片女士浓香水90ML

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由之水女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑色奥飘茗女士浓香水 EDP

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 MY WAY自我无界女士香水 EDP 50ml

GIORGIO ARMANI 自我无界香水(50ml)

GIORGIO ARMANI 自我无界香水(50ml)

Dior 迪奥 Miss Dior迪奥小姐花漾淡香氛 女士淡香

Dior 迪奥 真我倾世之金女士浓香水 EDP 40ml

Dior 迪奥 真我倾世之金女士浓香水 EDP 40ml

1520元

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 反转巴黎女士浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由之水系列 自由至上女士香发喷雾 30ml

Dior 迪奥 旷野男士典藏香精60ml 东方木质调香水 袋

Dior 迪奥 限定礼盒套装 旷野男士淡香EDT100ml+沐浴露250ml

Dior 迪奥 真我金色女郎女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我金色女郎女士浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 巴黎女士淡香水 EDT 125ml(白盒或无盖)