京东最近的红包变多了,你有领吗

2023-07-20 21:10:34 24点赞 234收藏 24评论

京东重度使用者,对京东的活动也是很了解,最近京东的红包比平时又多了些,小伙伴没有没有领呀,可以攒两天,买东西能便宜不少,简单粗暴,今天就来安利下怎么获得这些红包。

首先是普通红包,就是自己做做任务,或者签签到就能拿到的。

第一个是签到红包,一定要从微信-我-服务-京东购物,进京东小程序,会弹出一个签到的图片,点击就有0.88元,连续三天签到,第三天会有1.28元,有效期两天,一定要注意这个签到从别的位子进去面额会很小。

京东最近的红包变多了,你有领吗

第二个是转盘抽奖和浏览十秒,如下图,小程序首页点“一元购”,再点左下角的“便宜包邮”就行了。有一个浏览十秒得0.18红包,上面还有个签到就是第一个介绍的签到红包,如果在这里签,就只有0.18元。右下角有个转盘抽奖,抽奖一般都是支付一分抽奖得0.2红包,现在好像是只能抽三次,618的时候可以抽五次。这些红包有效期也是两天。

京东最近的红包变多了,你有领吗

第三个是做任务,累积到最后进行兑换红包,主要两处,一个小程序里进,一个app里进。小程序里点天天来赚钱,每天浏览可以攒金币,攒够可以兑红包。app里的是领现金,浏览任务,攒起来也可以兑换红包,红包有效期也是两天。

京东最近的红包变多了,你有领吗

然后是进阶红包,需要邀请人助力。

第一个是是上面提到的天天来赚钱,下面有个邀请,四个人助力满有0.5红包。

京东最近的红包变多了,你有领吗

第二个是一元红包团,有效期也是两天,从京东水果里的浏览任务,“点击领红包”进去,开团找人助力就行。

京东最近的红包变多了,你有领吗

两天不算兑换的,能攒七八块,买东西能便宜不少。

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 最近京东的很多红包都下线了啊,像魔方,点点券,秒秒币,然后这个天天来赚钱的活动,以前的任务金币都是50,100的,现在只有10个币,我都懒得点了。唯一的区别就是签到的红包变大了,不过也可能是我以前点的多,现在很久没点了才变大的。
    种豆得豆的话,奖池也越来越小了,今年以来,京东的活动越来越少,这是我观察到的现象。

是的,京东活动越来越少了。魔方是京豆啊。点点券,妙妙币,每次都是攒到几十,再兑,各种红包,618能攒出来一两百。前几天领现金还能邀请,一天能攒一块,下线好多天了。签到要像我说的这样签,不然都是小的。

以前活动多的时候,京喜京东红包还是通用的,两天就能搞出来20红包

• 转盘抽奖抽了几天,就变成一天中一次了。

我还好,就偶尔有一次没中

• 其实还有超市弹红包0.26,金币兑红包0.88,然后还有摇钱树,天天领红包,签到领现金。都走一遍配合金融金贴或红包,下单差不多少个七八元。

是的,这些我都是链接近的,不知道能发不,就没写

• 现在转盘红包只有八小时时效了,领现金原本在微信小程序可以兑一毛红包,现在小程序也取消这个渠道了,只能去京东应用那攒到1元才能兑换,而每天基本上只能领一分,🐶东自从东哥被排挤走后真是越来越拉了,今年过了618都懒得续会员了。 [中指]

是的,福利越来越少了,领现金快下线了,别忘了换

现在要攒到1元才能兑,而每天只能领1分,如果双11不恢复,基本上又要被🐶东坑了,之前的点点券也是🐶东自己发了个通知就下线了,因为当时用京东不活跃,害我白攒了那么多点点券,至少有个两三千点点券全没了,以后长记性了,只要接下去一段时间不打算网购,这类虚拟资产能用掉就尽量用掉,要不然全得被京东吞了。 [皱眉]

• 好文,感谢,好多我都不知道。

还有些没说,京东水果种好可以换12,还有俩要用口令或者链接进,也是要人助力,口令链接张大妈估计不让发就没贴出来

• 哪有那么多

邀请的做了有啊 这俩天还有额外的红包团 这里不会发

• 没领,错过五百万 [喜极而泣]

• 没领,感觉没啥买的

• 没有领呢,亏大发啦

• 好像也差不多的。

• 以后再开泼辣死我就是狗

• 好文,今天攒了六块,哈哈

• 今年少了很多,撸没了

• 可惜的事这些红包只能在小程序里用