Xbox天蝎座和最新的series都是一个价!玩第三方游戏首选!

2023-07-11 18:56:04 12点赞 25收藏 51评论

这款游戏主机是微软的Xbox天蝎座,是我2017年购入的,因为当初听说《荒野大镖客》马上就要发布了,提前买的话,价格比较便宜一些。当初花了3699买的,就和现在出的那款x box是一样的,现在想买主机的话,建议买最新款的。这款虽然说性能上也不差,但是毕竟没有新出的好。

这款游戏盒子比Xbox One颜值高很多,而且性能也更加的强劲,比如Xbox One的显卡是1060性能的话,这款就是2060。

我和朋友一起联机打游戏,他的出现卡顿,而我这边并没有出现,这台机器的噪音并不大,玩游戏的时候能明显感觉到噪音比以前的PS4和Xbox 360小很多。

(这款游戏机我目前是把它屏放在桌面上的,因为如果历史放容易把里边的主板之类的压弯,我也是听朋友说的。)

这款游戏主机是可以放蓝光的,这点是非常让人惊喜的,蓝光光碟这款游戏机可以直接播放出来,是不是很棒?

遗憾的是,我现在并没有看蓝光电影的。打算买的时候就是为了玩儿《荒野大镖客》。

这个机身周围有密密麻麻的散热孔,还有一些是装饰作用的。机身非常厚重,我之前背着他上飞机累的不行。

这款游戏就是对我来说是非常重要的,毕竟是为了一款游戏才买的,现在可以用微软的大会员畅玩各种游戏,完全不用买。

有的时候出差或者是去旅行,我会背着这个游戏机,工作之后也可以玩玩游戏,放松一下,不过现在基本上出差都是带switch玩塞尔达和其他的小游戏。

Xbox主要就是玩儿车枪球一类的游戏,性能体验非常棒,而且也不卡顿。

买过之后并不像PS的游戏成本那么高,它里边可以买评价,买大会员,比如说你几个月或者是几年没有开过可以。1元钱的低价购买,一个月试用。

运气好的话,还会有三年到一年的优惠价,就算不在官网上面买,可以在各种平台上自行购买,价格都是比较便宜的。一年才一两百元钱,可以畅玩微软平台的大作

有些新游戏刚出的时候,马上就支持了那个大会员,玩儿的时候也不用等正版游戏,直接以租游戏的方式游,玩完之后直接卸载,换另一个游戏游玩。

这款游戏机现在不怎么使用,但我一直都把它收藏在家,万一微软又出现什么大作或者是荒野大哥又更新了呢?

目前我在港服用了贴吧,朋友交的。方式把机器刷到港服的话,游戏商店的游戏也比较多,而且都可以支付宝。购买或者是信用卡购买。还是比较方便的,退款之类的也比国内的要好很多,直接打电话或者是发邮件。如果情况属实的话,客服也会给你退款。

这款游戏机并不是固态硬盘,所以在加载的时候还挺慢的,但如果是游戏发烧友的话,或者是理工科的朋友可以自己更换固态硬盘,现在固态的价格已经很低了。

如果你喜欢玩游戏,觉得配一台玩游戏的PC价格很贵,我推荐你购买x box。不光可以以低价购买大会员,玩儿游戏也可以。插光碟玩游戏,大家你借我的,我借你的这种。

畅玩好游戏就买个主机吧!

XBOX 游戏主机xbox series s次世代游戏机xbox家用娱乐主机

XBOX 360体感游戏机 体感配置【E版】 双无线手柄【1T硬盘】共182款游戏

Series X 游戏机 国行

Series X 游戏机 国行

XBOX 360游戏机 E版 1TB 港版

XBOX 360游戏机 E版 1TB 港版

香港直发微软Xbox SeriesX 4K高清游戏主机家用游戏机手柄掌机

抖音xbox360体感游戏机ES电视机家用ps4跑步跳舞互动双人尬舞电玩

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX360体感游戏机E版S版PS多人互动跳舞跑步电视家用 xbox智赚推荐 全新港版【E版】无体感 1TB 套餐一 港版

XBOX One S ANTHEM特别版套装 游戏机 海外版 白色

XBOX微软(Microsoft) 国行Xbox Series XSX XSS家用游戏机 即发 XSS【512G】+解锁U盘

微软 Xbox Series X 1TB黑色游戏主机 家用电视吃鸡游戏机 标配含黑色手柄

日本直邮微软Xbox SeriesX/Xbox Series S次时代4K超高清游戏主机

Microsoft 微软 Xbox 黑色控制器

Microsoft 微软 Xbox 黑色控制器

微软 Xbox One S 1TB 普通版家庭娱乐游戏机 电视游戏主机 含冰雪白手柄

Microsoft 微软 Xbox Series S 游戏主机 Gilded Hunter 同捆版套装