颜值出众,持久享受,久戴舒适,FORCE KING有线耳机定会让你惊喜

2023-07-31 19:47:18 13点赞 5收藏 3评论

SUPERTFZ FORCE1 的颜值以及体验给我留下的深刻的印象,FORCE1 的外观说一句百元有线耳机颜值天花板之一是真不过分。

SUPERTFZ这个品牌就不多说了,这个品牌一直致力于舞台音乐耳机技术,监听耳机一直做的都不错,可以说将耳机高性能及时尚度完美融合,既有颜值,也有性能,性价比很高。

时隔几个月,FORCE KING发布了,定位是监听耳机,作为TFZ品牌经典作品KING的复刻升级版,这次FORCE KING又将带来什么样的体验,讲真的,我还没有体验前就开始期待这款耳机了。

FORCE KING的包装 Force 1如出一辙,用一张形似邮票的贴纸固定上下的盒缝处,耳机盒内产品的布置整体有序,打开耳机盒映入眼前的是耳机。

这半个月来我对于音质方面体验多一点,目前对这款FORCE KING可以说有了一定的客观了解,下面是关于这款FORCE KING的我的主观使用体验。

出色的颜值再次眼前一新

上一款FORCE1 的外观给我眼前一亮的感觉,颜值可以称得上是百元有线耳机颜值天花板之一,相比于之前的 FORCE1 从不同的角度看颜色不同,这次我拿到手的FORCE KING银白色给我的感觉是简约精致,丝毫不落下风,如果现在让我在两者中选择一款的话,我会更加倾向于简约精致的FORCE KING。

舒适轻盈的佩戴,出色的深度隔音效果

与Force 1一体化设计有所不同,FORCE KING采用的是金属面板+前腔体的结构,腔体采用ABS材质,做工很精致,耳机的轮廓设计和佩戴感都很棒,单边仅重5.8克,佩戴时耳朵没有胀痛的感觉,与Force 1相比的话,我更加喜欢FORCE KING的佩戴感。

FORCE KING耳机的被动降噪还不错,被动效果完全可以媲美真无线耳机的主动降噪,为此我还请同事们喝了几杯奶茶,我戴上耳机办公的时候,身边的同事好几次叫我,我是一点都没有听到,当他们拍了我一下我才意识到他们叫我,最后请了几杯奶茶来弥补我对她们的“忽视”,隔音性能满足舞台监听应该不是问题。

现场感级别的超清音质,沉浸式体验

FORCE KING这次采用的是11.4MM超磁动圈单元,搭配石墨烯纳米级振膜,实际听感细腻,低频量感适中,具有一定的层次感,人声厚度适中,瞬态非常好,音染接近于无,男声女声的表现我挑不出毛病来,用这款耳机去陈奕迅和霉霉的歌简直是一种享受,乐器方面表现也不错,很抓耳,打击乐器和弦乐器表现亮眼一些,高频亮度是略偏亮的类型,解析能力超棒,真的是一种沉浸式体验。

值得一提的是,得益于使用超高频分频技术,耳放音质效果非常出色,配合特斯拉大动力单元,对细节的把握的会更好精准,日常使用听歌的时候,对于细节感受可以说到位了,只需要很小的音量,就能感受到更多细节,到位!

可换线提供更多可玩性

之前体验过其他品牌的有线耳机,耳机插头可换线给我留下了深刻印象,上次FORCE1没能换线给我留下了小小的遗憾,没想到这次FORCE KING竟然给我补上了。FORCE KING这次支持0.78MM可换线,我可太喜欢这点了,对于耳机性能提升及后期可玩性提供了更大可能性,希望这个可换线可以向下普及到价位更低的耳机。

FORCE KING小结

总的来讲的话,FORCE KING的表现丝毫不逊色与我之前体验过的千元HIFI,音染接近于无,层次感丰富,简约精致的外观,舒适轻盈的佩戴感,细腻沉浸式的实际听感,出色的解析力以及耳放音质效果到位了,可换线提供更多可玩性,我已经被这款耳机征服了,除了享受还是享受!