一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

2023-08-05 08:00:21 10点赞 4收藏 9评论

🔺水文开题难!此文标题使用了AI标题生成器,一键生成。一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

前言部分:

很久没有和大家分享过EDC,我上一次分享EDC还是在上次,那年共享单车还有小黄,它是我上下班的主要交通工具。后来我搬到市中心住,为了实现每日一万步的挑战,我每日上下班就以步代车,加上年纪大了也不太爱背包,有时只需带台手机就可以出门了。一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

今年夏天比较炎热,如果我的通勤工具还是以步代车,我随时都会人间蒸发。于是,我又找出一个小背包来装我的随身小物品,上一次是19.9元的小米小背包,这次富了一点,换成了迪卡侬的束口运动背包。一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

清单部分:

话不多说,直接给大家一览我的EDC都有啥?一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

第一件:塞那K60磁吸充电宝

如今,充电宝几乎成了人们出行必备品,有了充电宝可以减轻人们对手机低电量的焦虑感。我买过不少充电宝,至今还没有哪一款令我满意的,要么是电量足够了,但变大变重了,出行极其不方便;要么是轻型便携,但电量不足或充电过慢,总之各有各的优缺点。一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

🔺塞那K60可以说应时而生,作为一款磁吸充电宝,体重只有两百克左右,却蕴藏着10000毫安电量,轻松上飞机,出行无负担。自从拥有塞那K60充电宝以后,我再也无需为iPhone13准备一根充电线,为我的极简EDC作贡献了!一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

🔺如果只有这些,塞那K60充电宝还不足以让我心动,它身上还隐藏着两根充电线,其中一根是type-C接口,另一根是lightning接口,支持三个设备同时充电,日常除了可以为苹果手机充电之外,如果我临时需要用到iPad,type-C也可以对电量不足的iPad起到临时救急的作用。一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

🔺塞那K60充电宝的优点远远不止这些,我甚至会旁人说塞那K60重新定义了充电宝,它除了具有磁吸充电以及支持三个设备同时充电之外,还带有隐形支架,充电时秒变手机支架,可以边充电边看节目等,有一种相见恨晚的感觉。一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

万物皆有不足之处,塞那K60也有不完美的地方,譬如,它若能增加一根Micro-USB接口充电线就完美了,毕竟有些旧设备还是需要这个接口来充电的,譬如kindle阅读器。一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

第二件:塞那Z51AI MAX版蓝牙耳机

近两年,我特别喜欢用夹耳式耳机听音乐,主要是身体移动时不用担心耳机掉下来,尤其是上班高峰期挤公交车,半入耳式耳机最容易被挤掉丢失的。一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

🔺体验过几款不同品牌的夹耳式耳机,塞那Z51的体验最好,单个耳机重量只有12克,在我所体验过的夹耳式耳机里,它是最轻的,贴耳廓设计,稳固舒适,犹如无感佩戴;另外50小时的超长续航能力,足够让我通勤一周不充电,如果哪天忘记充电了,随身携带的塞那K60充电宝也能第一时间充电,耳机从零电量到满电仅需一小时多一点。一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

🔺也许你会好奇,作为数码博主有那么多的耳机,为什么偏偏选择塞那Z51?除了以上这些特点之外,塞那Z51的AI MAX版本具备的塞那AI技术才是最吸引我的地方,因为它的出现,给我的工作效率带了不止十倍的提升。(这里不一一举例说明,关于AI的威力,懂的人都懂)一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

第三件:TUMI钱包

途明的弹道尼龙面料钱包真的很耐用,我买这个钱包差十年了。十年时间,你知道我是怎么过的吗?我的头发已经没有从前的一半,它还是十年前那个模样,其实我心里也想它能烂掉,我有个借口换新的。一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

🔺我的钱包从来没有百元大钞,一般是用来装证件的,或者一些零钱和碎银。有时下班路上会遇到一些老人家摆摊卖菜,顺便买一点回家烧菜做饭。(ps:我老了卖菜也有想我这样的年轻人照顾一下就好了!)一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

第四件:防晒霜

当颜值不再是我的筹码时,我对防晒霜便有一种错过悔终生的感觉,当年就是觉得男孩子用防晒霜很别扭,结果被晒伤了,身上至今还有几道疤印在。如今,虽然颜值巅峰不再,但我也不能放飞自我,毕竟男生出门也要好好保护自己。一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

🔺多次回购,这次库存,尚未开封。一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

第五件:舒洁面巾纸

舒洁的面巾纸很好用也很贵,从前觉得我不配拥有它,结果年过三十痔疮来相会,最好的屁股也经不起痔疮的折腾。对自己好一点,我对自己说,先从屁屁开始。出门放一包舒洁面巾纸,代替公厕里粗糙厕纸,免得再有皮肉之苦。一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

🔺oh,买它!

第六件:iPhone SE

我用一台iPhone手机作为备用机是否有点奢侈了,不过卖掉它也不值钱,目前用来做个人紧急联系电话,非白名单无法拨入,预防电信诈骗,从通信白名单做起,用六位数密码保住三位数的余额一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

🔺SE稍稍争点气,续航强一点都能成为我的主机。一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

第七件:紫草膏

挤公交车时能够忍住不看身边美女,但是身痒时就会自控力失调,必须要挠它,越挠越痒,越痒越挠,紫草膏未必能即时止痒,但可以缓解一下痒。尤其是夏天,蚊虫肆虐,出门必备!

一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

🔺还是囤的货,年久生锈。一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

第八件:迪卡侬束口运动背包

这款背包最大的好处是挤公交车时可以挂在胸前,不用担心自己一个帅气的转身,书包会撞到别人;同时它也很能装,除了小物件之外,它还可以放下一个标准尺寸的篮球。日常徒步、跑步、通勤等,多功能使用。一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

🔺别异想天开拿这个背包来装电脑,不勒坏你肩膀都摔坏你电脑。总之,它的实用与能装都是相对轻量化物品而言。一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

总就部分:

以上是这次分享的全部内容,下次关于我的极简EDC分享在下次,希望你看得开心一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

一秒变身潮流达人!大龄青年的EDC装备清单揭秘!

迪卡侬健身束口袋女抽绳双肩背包男运动防水篮球秋跑步收纳包WSLA

舒洁(Kleenex)北海道轻牛乳系列乳霜纸面巾40抽派样装

舒洁(Kleenex)抽纸北海道牛乳面巾纸六层加厚婴儿新生儿可用乳霜纸牛乳纸80抽*5包【大包家用】

TUMI/途明【七夕礼物】AlphaSLG系列商务弹道尼龙男士短款钱包黑色/01192230D2

Apple苹果iPhoneSE3(第三代)64GB白色移动联通电信5G手机未激活无锁机

曼秀雷敦新碧儿童防晒霜100ml保湿防水晒后修复敏感肌防晒乳小黄人IP

伯特小蜜蜂经典紫草修护膏17g舒缓修护清凉解乏日常护理舒缓肌肤泛红

SANAG 塞那 K60苹果Magsafe磁吸充电宝20W快充自带线移动电源」

SANAG 塞那 K60苹果Magsafe磁吸充电宝20W快充自带线移动电源可上飞机适用于苹果华为手机 天鹅白

SANAG 塞那 k30 紫罗兰

SANAG 塞那 k30 紫罗兰

SANAG充电宝10000毫安自带线小巧迷你无线快充大容量移动电源适用于华为苹果小米 快充版白【10000毫安+PD20W】自带双线快充

SANAG充电宝10000毫安自带线小巧迷你无线快充大容量移动电源适用于华为苹果小米 标准版白【10000毫安】自带双线快充

sanag 塞那K30胶囊冲充电宝口红便携式超轻薄轻小型塞纳

sanag塞那 K60苹果Magsafe磁吸充电宝20W快充自带线移动电源可上飞机适用于苹果华为手机 草莓慕斯

sanag塞那K30胶囊冲充电宝口红便携式超轻薄轻小型塞纳

sanag塞那K30胶囊冲充电宝口红便携式超轻薄轻小型塞纳

SANAG 10000毫安自带线小巧迷你无线快充大容量移动电源适用于华为苹果小米 标准版黑

SANAG 无线磁吸充电宝Magsafe适用于苹果13iphone12专用快充promax超薄便携应急超大容量手机支架1万毫安移动电源 珍珠白【 标准版 】无线充+PD快充+USB快充

Sanag塞那10000毫安无线磁吸充电宝Magsafe20W快充适用于苹果14promax专用iphone13/12超薄小巧便携自带支架

SANAG苹果iPhone华为磁吸充电宝MagSafe有线无线双向快充移动电源轻薄便携10000毫安 白渐粉PD2.0+快充22W+无线充15W

sanag塞那充电宝小巧便携二合一自带线迷你移动电源适用iPhone14苹果13/12Pro小米华为快充头

sanag塞那磁吸充电宝自带线小巧便携支架无线Magsafe快充10000毫安适用iphone14promax苹果13/12移动电源

SANAG 塞那 10000毫安轻薄便携 C06 象牙白

SANAG 塞那 10000毫安轻薄便携 C06 象牙白

SANAG塞那 充电宝充电器四合一能量棒苹果华为快充带插头自带线移动电源 口袋大容量迷你小巧可上飞机 自带线充电宝+充电器四合一|苹果安卓通用|玫瑰黑 尊享版

SANAG 塞那 Z51AI MAX蓝牙耳机开放式骨传导概念不入耳降噪长续航通用礼物 奇迹白
京东 TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士短款钱包 黑色/01192230D2
京东 SUNPLAY 新碧 儿童户外防晒乳液 小黄人IP款 100ml
京东 Kleenex 舒洁 北海道牛乳系列乳霜纸面巾80抽5包装
京东 Kleenex 舒洁 北海道轻牛乳系列乳霜纸面巾 40抽
京东 小蜜蜂 经典紫草修护膏 17g