好物分享 篇八:夏日运动好物推荐,制者黑科技加持运动T恤

2023-07-29 14:34:32 2点赞 2收藏 0评论

运动T恤往往采用轻便、透气且吸汗的面料,不仅能够在运动时保持干爽舒适,也容易清洁打理,所以在夏天非常受欢迎。

小米有品最近推出分时段半价促销抢购活动,24.5元就可以拥有一件舒爽透气、抑菌易干、简洁时尚、科技感十足的的制者运动T恤。

制者创立于2018年,是泉州市海新服装科技有限公司旗下运动服装品牌,产品主要面向18到40岁的青年人。

夏日运动好物推荐,制者黑科技加持运动T恤

之前曾经买过他们家两件体恤,穿着感觉还挺不错的。

夏日运动好物推荐,制者黑科技加持运动T恤

前面买的这件,入手价是89元两件。这件的特点是很光滑,穿着很舒服,比较凉快。

所以,这一次看到有特价活动又入手了两件,分别是3D立体悬浮散热速干运动T恤水彩纹持久速干T恤

夏日运动好物推荐,制者黑科技加持运动T恤

这两件短袖T恤的价格都相当便宜,原价49元,参加有品秒杀活动,每个时段前100名半价24.5元,而且小米有品会员还可以享受88折,实际到手21.56元。

3D立体悬浮散热速干运动T恤

夏日运动好物推荐,制者黑科技加持运动T恤

这款产品听名字确实有点牛X,光是定语形容词就用了好几个,分别是3D、立体、悬浮、散热、速干、运动。光听这些,就感觉黑科技十足,不知道的还以为卖的是电子产品。

这件T恤总共有三种颜色,分别是深蓝色、卡其色和黑色。我购买的这件是卡其色,我觉得这个颜色其实不太常见,但是实际上身效果还不错。

3D立体的剪裁使得这款产品比较贴身,穿上之后整体显得很有型。我是身高170,体重69kg穿L码正好合身。

夏日运动好物推荐,制者黑科技加持运动T恤夏日运动好物推荐,制者黑科技加持运动T恤

它的裁剪是一个运动裁剪,四向动力回弹,穿着起来比较贴身,平铺起来可以看到腋下有明显内收。

夏日运动好物推荐,制者黑科技加持运动T恤

从上图可以更加明显的看出,这件衣服比另外一件同尺寸的上部明显收缩,所以这件衣服对体型偏胖的人而言就有些过于紧身。

夏日运动好物推荐,制者黑科技加持运动T恤

这件衣服的材质是93%的聚酯纤维和7%的氨纶。

从面料明显可以看出来,它的中间有立体凹凸的纹理,可以减少一半的皮肤接触面积,从而创造出更多的导汗、吸湿、排气、透气的空间。

这样的话就可以使里面的热气很快的往外散出,然后外部的空气又可以很快的流入,经过双向的流动的空气就能够迅速的带走体表的汗水,起到加速散热降温的作用。

夏日运动好物推荐,制者黑科技加持运动T恤

但是这种设计也有弊端,就是对于肌肤比较敏感的人来说,可以感觉到有一种粗糙颗粒的摩擦感,不过好在运动一段时间就很容易忘记这种感受,反而觉得排汗祛湿很快,不会有黏糊糊粘在身上的感觉。

夏日运动好物推荐,制者黑科技加持运动T恤

还有就是它的颈部采取的实体标签实在多余,因为标签在运动时会不停摩擦颈部,非常不舒服。

夏日运动好物推荐,制者黑科技加持运动T恤

用剪刀将标签减掉就能解决这个问题,倒也不麻烦。只是让人不解的是,他们家其他衣服标签都是无感印刷的,这有这件是实体标签。

夏日运动好物推荐,制者黑科技加持运动T恤

另外就是这件衣服做工很不错,走线很扎实,双线缝边、细密紧实。

水彩纹持久速干T恤

另外这款T恤虽然也是运动款,但是就明显偏宽松,腰部和下摆收的没有那么紧。

夏日运动好物推荐,制者黑科技加持运动T恤

这款T恤采用的是水彩纹理的,但肌理跟上一款明显有不同,在视觉上会有一些错落感,色彩上有渐变的过渡,会显得更加的立体有层次。

另外,这一款也是快速排汗,可以做到持久的干爽,但这个特性主要是靠衣物面料进行吸汗,把汗液转移到衣物的表面。

实际提样发现,和前一款相比,这款的散热和排汗能力会差一点,毕竟它没有那么贴身,虽然吸汗不错,但是往往是浮在身体表面,并不会完全把汗水带走。

夏日运动好物推荐,制者黑科技加持运动T恤

这款的标签就是印刷的,还有就是它有反光设计,在夜跑的时候能够更加安全。

首先是后背有一个银色的反光印花设计,可以有效的反射车灯,弱光环境可以提高可视可视度,另外一个就是它的右袖,也有一个反光的LOGO。

夏日运动好物推荐,制者黑科技加持运动T恤

这两款产品的材质都有抑菌的功能,并且获得了机构认证。

后话

虽然我之前夸过小米有品,还针对他们家的会员做了推荐,但是大半年过去了,发现他们家仍然存在上架商品太少、价格偏高的问题。而且促销活动还不紧不慢,销售情况当然也就不瘟不火。

2021年9月,小米集团副总裁、小米有品创始负责人高自光离职了。作为小米集团内部重点培养的80后高管,高自光当时辞职原因还不得而知,随后他加入了安心加云联,担任安心加云联CEO。

到了21年11月,小米有品业务并入小米集团中国区零售业务。调整后,小米有品总经理白昉和集团副总裁、中国区区域管理部负责人尚进,统一向小米中国区总裁卢伟冰汇报。

小米有品坚持走严选精品路线,产品多以生态链上的科技企业产品为主。2019年的时候小米有品GMV突破100亿,当时高自光还梦想3年做到1000亿。

夏日运动好物推荐,制者黑科技加持运动T恤

根据中国前十电商GMV数据显示,阿里、京东、拼多多、抖音稳居前列,显然小米商城及小米有品在2022年仍未未能占得一席之地。

本来想着小米有品的合并调整,应该会作为小米集团一个重要的零售业务突破点,但是这么长时间过去了,虽然不能说毫无起色,但怎么看都是波澜不惊。

不过最近发现小米有品有点要发力的意思,在每天几个固定的抢购时段都推出了数款半价产品,包括今天聊的两件运动T恤。

而这些产品都有很多科技点在里面,而且性价比非常不错,喜欢的朋友可以蹲一下限时秒杀活动。

夏日运动好物推荐,制者黑科技加持运动T恤

以上就是本文的全部内容,喜欢的朋友请多多点赞、收藏,感谢大家的支持!

想了解更多好物内容,请点击关注。

制者3D悬浮速干透气运动短袖T恤L/175(135-155斤)深蓝

制者水彩纹持久防臭透气运动短T/背心M/170(115-135斤)水彩绿

制者背心男士短袖轻盈裸感透气吸湿速干M/170(115-135斤)背心(单件装)-浅灰色

制者 男款运动短袖

制者 吸湿速干棉柔亲肤短袖POLO衫

制者 吸湿速干棉柔亲肤短袖POLO衫

制者 微孔速干透气消臭男士运动短袖T恤

制者 微孔速干透气消臭男士运动短袖T恤

制者 三秒速吸3D剪裁透气运动短袖T恤/背心 S/165(100-115斤) 薄荷绿-背心

制者 水彩纹持久抑菌防臭织带运动长T恤

制者 水彩纹持久抑菌防臭织带运动长T恤

制者 流云超柔超快干3D裁剪T恤 3XL/190(190-205斤) 天幕黑

制者 段码清仓制者领口不变形抑菌呼吸运动短袖夏装POLO衫

制者微孔呼吸面料抑菌织带圆领运动T恤

制者微孔呼吸面料抑菌织带圆领运动T恤

制者 165/84A 男款运动T恤

制者 165/84A 男款运动T恤

制者 户外运动T恤男夏季休闲跑步健身上衣男圆领短袖t恤吸湿透气运

小米有品 制者 男款运动短袖
小米有品 制者 3D立体悬浮冰感快干运动短袖T恤