江山如此多娇 篇八:百万株郁金香藏在这里…

2023-03-02 11:33:32 5点赞 5收藏 4评论

试问哪个女孩子不喜欢花?还是鲜花,百万株鲜花。

百万株郁金香藏在这里…

三月,鲜花盛开的三月,烂漫的三月,带上你的TA一起奔赴这个百万郁金香🌷的宝藏地吧~

百万株郁金香藏在这里…

在这百万株郁金香可谓是现实版绿野仙踪,在这拍照打卡,张张都是大片的既视感

百万株郁金香藏在这里…

这么好的地方,想知道是哪嘛?看过来,看过来,这里位于河南辉县市西北60公里处,是国家4A级景区~河南宝泉旅游度假区

百万株郁金香藏在这里…

郁金香的花语:最浪漫的故事和永恒的爱,不一样颜色的郁金香花语也不一样。宝泉这百万郁金香花海,也有各种不同颜色的郁金香组成,煞是好看。

百万株郁金香藏在这里…

3月1日,让我们相遇在宝泉,闻一闻花香,看一看春光,“走,一起去看花海去!”

百万株郁金香藏在这里…

除了花海,宝泉的山水景色也是一绝,宝泉景区隶属太行山脉,峡谷,绝壁,山水交相辉映,形态各异的各种瀑布组成了宝泉特色的瀑布群

百万株郁金香藏在这里…

宝泉的水绿如翡翠,清澈透底,极具特色,夏天特别适合带着小朋友大朋友来这里玩水。

百万株郁金香藏在这里…

宝泉景区内的网红景点也有很多,像的3D玻璃桥、水上飞人等都是很好的拍照打卡点😄,心动不,心动不如赶快行动了。。。

百万株郁金香藏在这里…

三月不仅有花海,三月还有福利~2023年3月4日至3月8日,宝泉景区女士门票半价39元,男士门票69元(另需购买30元交通费)。

百万株郁金香藏在这里…

世界这么大,我想去看看,读万卷书不如行万里路,趁你有时间,趁你还勇敢,去旅行,去尝试未知的生活吧,去见人见世面见天地见未知的自己。

新乡宝泉一日游洛阳跟团游河南95元天猫精选去购买