2023-03-21 19:23:28 13点赞 43收藏 15评论

凌晨更新,补贴品牌金 ,清风品牌金暴涨1元卡变保底5元卡,假如你正好要买纸了,不妨考虑一下。

春日天气热容易出汗、手汗,抽纸必不可少,而且消耗还会更快,尤其家里有娃,娃娃们当真以为抽纸都是不要钱一样。

春日必备宝藏母婴好物清单:抽纸必不可少。初春踏青必带好物清单也是少不了。人有三急,在外面真到了没纸的时候就欲哭无泪了。

显示价格都是不含暴涨价格,点击进入查看。

至于暴涨品牌金在那个位置,属于优惠劵还是卡,真的发现还是有一部分值友不知道。就拿今天我的爆料来说,好多个留言:品牌金咋不能用啊、品牌金暴涨到哪了?唬人的,之类的留言,看来是真不知道暴涨这个优惠。看下图

首页打开天猫超市看下图底部圈的位置

点击圈的:超市卡 进入页面如下图:

点击所圈图标进入到暴涨页面

点击完成暴涨即可,清风这波暴涨还是可以的,之前洁柔、维达都是1变3元。

其次要跟大家说的是,暴涨的品牌金不是优惠劵,更不是加入品牌金领的那个优惠劵,不要混为一谈,今天一位值友就因为这个原因一直问我品牌金为啥不能用天猫超市:今日清风品牌金暴涨保底5元,快来看看,买你喜欢的日用品吧

暴涨的品牌金不是劵,而且天猫超市卡,是专享的天猫超市卡,暴涨后在天猫超市卡明细里面可以看到,只不过只有买对应品牌使用,下单自动抵扣。

如果你领个各种品牌金、品类金,不用担心浪费而强制自己短时间内一定要花掉它,完全没那个必要,一点必要都没有。各种品类品牌金原则上也等同于现金,类似于实体店办的充值卡而已。天猫超市卡过期可以补回,包括品牌品类金(暴涨的有点例外)补卡尽量人工,自助补卡会漏,我个人主页发了一个笔记视频,是我自己补卡录的,一天可有多少补多少,视频中是我一次性补了189元卡。

补卡位置看图

点击这个猫超卡过期会有过期记录的弹窗,随便选一条就行,反正转人工即可开始补卡,而且过期一年内都可以找回,所以完全没必要因为返卡苦恼,也不用惦记必须15天内花掉了?

所以,大家如果经常网购的话,猫超那些返卡后低价的商品,不用担心,刚需买就是了,除非你买一次就不用天猫超市了,其它情况天猫返卡优惠还是很大的。而且很多东西都是包邮的,偶尔不包邮的还可以凑个小玩意带走,我常用的凑单包邮品就是牙线棒

可孚牙线棒弓形牙签清洁牙缝超细剔牙洁牙线随身便携装凑单50支2.99元天猫超市去购买

除了饮料类,其它品类不包邮加上它基本都包邮,

希望对值友们有帮助,就麻烦各位点赞关注一下。而且长期也爆料好价好物!!!谢谢!