如果养娃只买一本书,我一定选它

2023-04-23 19:47:15 0点赞 0收藏 0评论

🌈和你分享美妙生活的事物——半半🌈

第一次养育人类幼崽,新手妈妈充满各种疑惑,顺产还是剖腹产?待产包要带什么?怎么样顺利母乳喂养?二月闹孩子不舒服,做些什么好一点?……无穷无尽,如果只能选一本书当做我们育儿路上的好伙伴,我一定选择《崔玉涛育儿百科》。

上几页目录看看:

如果养娃只买一本书,我一定选它

这一部分属于产前准备。待产妈妈可以提前了解,为新生儿的到来做好准备,也为自己从容面对生产这件事打好心理基础。待产包的介绍很有用,我基本都用上了。宝宝需要的物品不需要很多:湿巾、棉柔巾、NB码尿布、PP霜、保湿乳液、换洗屁股的小盆,一套出院的衣服,包被。医院会提供宝宝在院期间的衣服,由医院统一消毒清洗,并提供每天洗澡。具体宝宝带什么,大家可以留意医院发的住院须知,一般会注明。

如果养娃只买一本书,我一定选它

喂养知识的介绍很全面,比小某书的推荐靠谱多了。母乳这事,就看天分吧。每个人体质不一样,新手妈妈不要因此自责,能把宝宝平安健康生下来就很厉害了。但是也要做好准备,提倡母乳喂养的医院都会有护士帮助新手妈妈。

如果养娃只买一本书,我一定选它

这本书写到了宝宝5~6岁,非常全面。早产宝宝也有专门介绍护理的要点。对于追求科学育儿的新手爸妈来说,很有必要认真学习一下。

百科《崔玉涛育儿百科》(精装)崔玉涛是中国知名育儿专家。育学园创始人及首席健康官,育学园儿科诊所所长。从事儿科临床和健康科普工作30余年,曾任北京和睦家医院儿科主任、北京儿童医院NICU副主任。累计出版育儿专著150万字,热销300万册,常年居各大图书销售榜榜首。2014年至今在全国百余个城市举办300余场月日讲座,新浪微博粉丝数超过730万,被宝爸宝妈们亲切地称为“育儿男神”。崔玉涛医生首部凝聚30余年儿科从医经验和16年科普经验的育儿大百科全书。从准妈妈孕晚期到新生儿6岁,一本书提供全方位的科学育儿指导。全书包含近200幅功能性照片和图表,近500个养育要点,上千个育儿知识点,33个专题知识,120个崔医生特别提醒;附赠崔玉涛医生亲自讲解的32个育儿技巧小视频;结合国际先进育儿理念,针对中国家长常见的日常养护误区、儿童常见疾病和意外问题,给宝爸宝妈简明易懂的科学指导和合理建议。 3 点评10 原创6 好价47去购买查看详情

《真希望我父母读过这本书》

《真希望我父母读过这本书》

《养育男孩》(典藏版)

《养育男孩》(典藏版)

《养育女孩》(新版)

《养育女孩》(新版)

《最温柔的教养》

《最温柔的教养》

《崔玉涛育儿百科》(特别版、精装)

《崔玉涛育儿百科》(特别版、精装)

崔玉涛系列(套装5册)崔玉涛育儿百科+崔玉涛自然养育法+崔玉涛育儿漫画 崔玉涛等 中信出版社图书

崔玉涛育儿系列 崔玉涛等 中信出版社图书 崔玉涛自然养育法+崔玉涛育儿百科(龙年版)(套装2

《看见孩子:洞察、共情与联结》

《看见孩子:洞察、共情与联结》

崔玉涛自然养育法(附赠6~24月龄宝宝辅食攻略,带你看清当代养育误区,升级为孩子的健康管理师)

成长树家庭教育法:“斯坦福学霸”给家长的“科学教养指南” 诸葛越 中信出版社图书

崔玉涛育儿百科(龙年版)+崔玉涛自然养育法(套装2册中信出版社图书

与宝宝对话 每天30分钟 开发宝宝语言潜能 经典育儿 英国皇家言语治疗师20年研究和实践成果

《妈妈的说话练习》

《妈妈的说话练习》

《父母的格局+学习的格局》(共2册)

《父母的格局+学习的格局》(共2册)

看见孩子:洞察、共情与联结 贝姬·肯尼迪 培养情绪、有心理韧性的孩子的实用指南 中信出版社图书