好物分享 篇五:减脂的一百种方式:买一双巨星同款足球鞋,重返绿茵场!

2023-03-19 10:49:01 60点赞 25收藏 150评论

各位值友好,我是有一百种减肥方法的sjrnf,最近新入手了一双足球鞋,经过实战检验后觉得不错,推荐给各位足球、飞盘、腰旗橄榄球爱好者,希望大家喜欢。

每年春天的来临,意味着像我们这种业余足球人的新赛季又开始了,所以各种球鞋、球衣、外套、球裤、袜子的采购又提上日程,几台购物车又被塞的满满当当。这几天新买荷马(JOMA)球鞋到货了,给大家晒晒。

上面是前几天的晒物,感兴趣的也可以一并阅读,感谢。

一、写在前面

这双球鞋是当年皇马名宿莫伦特斯(Morientes)在皇家马德里足球队效力期间的实战战靴之一,具体穿着时间无从考证,大约是20世纪末到21世纪初那几年,当时记忆深刻的是莫伦特斯穿着这双红色战靴惊艳亮相、震撼世人,一脚天外飞仙,让我彻底记住了这双鞋。

在那个球鞋都是黑、白两色为主的时代,高调的大红色着实惊艳了一把,一经问世便引起广泛的争议和讨论,随着历史的发展如今逐渐成为常态,但在当时甚至被称为“球鞋上的颜色”。

减脂的一百种方式:买一双巨星同款足球鞋,重返绿茵场!

这双鞋是莫伦特斯当年穿着的复刻款,JOMA复刻了TF、MG、FG三种鞋钉的款式,黑、白、红三种颜色,供更多的业余足球爱好者选择,而且良心的统一定价699元。大家可以看看三种鞋钉的情况。

减脂的一百种方式:买一双巨星同款足球鞋,重返绿茵场!

好了,闲话不多说,看产品。这双鞋鞋面为袋鼠皮,后跟为复合材料,因为不是全鞋袋鼠皮,所以价格相对便宜一些,相比耐克阿迪动辄上千的顶配球鞋来说,这个价格非常友好。

JOMA荷马袋鼠皮足球鞋男碎钉鞋成人儿童青少年小学生足球训练鞋飞盘鞋莫伦特斯MG短钉42576.67元京东去购买

二、开箱

常规套路,没有开箱的晒物是不完整的!

减脂的一百种方式:买一双巨星同款足球鞋,重返绿茵场!

🔺Joma成人足球鞋的鞋盒是墨绿、翠绿拼色,上面印有50周年字样,查了一下原来品牌创立于1965年,到明年就58周年。

减脂的一百种方式:买一双巨星同款足球鞋,重返绿茵场!

🔺打开盒盖,常规的白纸错开两只鞋子摆放。

减脂的一百种方式:买一双巨星同款足球鞋,重返绿茵场!

🔺半遮半掩,复古的大J初见面。

减脂的一百种方式:买一双巨星同款足球鞋,重返绿茵场!

🔺正面全貌,复古的气质挡也挡不住啊。

三、产品细节

作为一款复古球鞋,在球鞋的细节中寻找怀旧的感觉,犹如细细品味一杯年份茅台,是心灵与自己的对话,是有如与一名知己相遇、相知、相倾。

减脂的一百种方式:买一双巨星同款足球鞋,重返绿茵场!

🔺足球鞋最重要的部分大底,采用TPU材质的MG鞋钉,钉短而密,可提供良好抓地,能适应国内大多数场地条件。

减脂的一百种方式:买一双巨星同款足球鞋,重返绿茵场!

🔺袋鼠皮鞋面,现代制鞋工艺搭配复古外观,具有耐撕撤、防水、透气等功效,兼具了实用性和收藏价值。

减脂的一百种方式:买一双巨星同款足球鞋,重返绿茵场!

🔺后跟采用高品质人造革进行拼接,增加耐用性,还能稍微减轻一些重量。

减脂的一百种方式:买一双巨星同款足球鞋,重返绿茵场!

🔺完全复刻原版的长鞋舌设计,可以遮盖脚背鞋带系带部分。

减脂的一百种方式:买一双巨星同款足球鞋,重返绿茵场!

🔺鞋舌盖住鞋带后可以加大脚背的触球面积,提高控球精度并在一定程度上防止鞋带松散。

减脂的一百种方式:买一双巨星同款足球鞋,重返绿茵场!

🔺立体杯状写点,可以更好的贴合足底弧线,提升脚感。

减脂的一百种方式:买一双巨星同款足球鞋,重返绿茵场!

🔺鞋子尺码无偏差,到手的鞋码正是适合我的尺码,这点很重要!

四、实战感受

浅踢了一下,来说说感受。这鞋子入了我的鞋包,出门就拎着鞋包就出门了。

减脂的一百种方式:买一双巨星同款足球鞋,重返绿茵场!

1.包裹性非常好,穿上球袜、打上绷带后,鞋子被塞的满满当当,脚在鞋内不会产生不必要的横移。

2.抓地力不错,比碎钉(TF) 的鞋钉更能发力蹬地,雨天也无惧打滑。

减脂的一百种方式:买一双巨星同款足球鞋,重返绿茵场!

3.单只鞋重260g,在袋鼠皮球鞋中中游水平,两只脚一场跑下来不会有酸胀感。

4.袋鼠皮提供了更好的触球脚感,停球、出球准确性有提升。

减脂的一百种方式:买一双巨星同款足球鞋,重返绿茵场!

5.鞋弓部分较宽、较高,适合亚洲人脚型,不压脚。

6.红色耐脏,颜色买对了!

五、小结

这双鞋售价699元,我本地经销商处五折入手,还是非常值得的。毕竟现在300-400之间价位的足球鞋都是皮革为主的,没有采用袋鼠皮的,所以从性价比上来说,非常值得。

唯一值得吐槽的就是鞋钉似乎不耐磨,踢了一次以后,鞋钉根部的摩擦颗粒有点磨平了,不知道多踢几次以后情况如何,到时候及时更新文章。

Joma 荷马 男子足球鞋 5115XP3068

Joma 荷马 男子足球鞋 5115XP3068

Joma 荷马 魔术贴足球鞋儿童TF碎钉 3336XP5137

Joma 荷马 男式TF碎钉比赛足球训练鞋 3135XP5033

JOMA光变系列足球鞋儿童MG短钉青少年男童女童遇光可变色底专业球鞋 蓝色 36

Joma 荷马 足球鞋 IN室内五人制运动鞋 3135XP5028

Joma 荷马 袋鼠皮MG足球鞋

Joma 荷马 袋鼠皮MG足球鞋

Joma 荷马 24年新款TF男子超钎碳板足球鞋专业运动比赛训练人造草地鞋

Joma 荷马 魔术贴儿童足球鞋TF碎钉鞋青少年学生专业比赛人草场地足球训练鞋

Joma荷马男MG成人足球鞋人草场地儿童防滑青少年比赛训练鞋AGUILA

Joma 荷马 儿童足球鞋男童小学生魔术贴成人训练青少年人造草地TF碎钉鞋

Joma 荷马 MG短钉 男子足球鞋 5115XP3068

Joma 荷马 MG短钉 男子足球鞋 5115XP3068

Joma 荷马 足球鞋MG人造草场地PU皮专业比赛防滑训练成人儿童运动鞋

Joma 荷马 儿童TF足球鞋24新款魔术贴小学生室内MG男童AG飞盘训练运动鞋

Joma 荷马 儿童TF足球鞋男童短钉青少年女童足球装备碎钉比赛训练鞋

Joma 荷马 24年袋鼠皮FG足球鞋男女成人专业比赛训练运动鞋经典复刻

Joma 荷马 袋鼠皮足球鞋成人青少年男女款MG短钉人草场地专业比赛训练鞋 湖蓝 43码 内长275mm